Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
15 апреля 2012

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Бензовоз трогается на красный с желтым, вдруг в него влетает бимер.  Братки вылазят:
-Ты че, не видишь, тебе сигнал?!
Водила бензовоза обводит взглядом свою цистерну:
-Ты че, не видишь- бензин кончился.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла... Самый смешной анекдот за 26.03
А вы значит сиротки, сынки её? ... Да юмор у вас какой то рыбий.
2
- Я гей.
- Я би...

Натурал
3
ЕСЛИ иные "Мэры" демонстративно, для саморекламы голодают – это не означает, что они страдают, они просто организм от переедания оздоровляют. Мэр ирландского г.Корке голодал 74 дня в знак протеста против Британского господства. А рекорд голодания 249 дней.
Начинай читать все анекдоты из конца в начало. Именно таким образом ты определишь что слабительное уже начало действовать и сохранишь бельё относительно чистым. Если конечно авторы сайта не ошиблись с их последовательностью.
Унитаз, это универсальная точка отсчета, с которой начинается трудовой день любого человека, включая школьников, профессоров, домохозяек и прочего, прочего, прочего. Президент России и премьерминистр не исключения.
Когда хочется спать? Если давно не спал. Если перепил. Если устал.
Если переработал. Кофе много выпил. Если стресс. Если поздно вчера лег и др и тр.
Когда не хочется спать во всех перечисленных случаях?
Если давно не спал с любимой женщиной, а она вот тут рядом.
Неужели Госдеп настолько страшен, что им так пугает нас Кровавая Гебня?
Вслед за депутатской неприкосновенностью, актуально ввести неприкосновенность бандитскую, потому что давать отпор нападающему в Этой Стране уголовно наказуемо.

Вчера<< 15 апреля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 17.04:
Люблю старые фильмы сайнс фикшн. Они начинаются в стиле: "Год 2003. Человечество колонизирует самые дальние уголки космоса". Они возлагали на нас такие большие надежды...
Рейтинг@Mail.ru