Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
20 апреля 2012

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
СИСЬКОБАННЕРЫ.
Давно уже не парюсь установкой защиты от разного рода всплывающих баннеров (скорости нынче такие, что это совершенно не грузит), соответственно привык, что из всех щелей на самых разных сайтах лезут сиськи-письки и прочая эропорнотика. Только что сам с себя поржал - выхожу с зайцев и краем глаза цепляю баннер, сопроводительный текстк которому начинается со слова "Отъебли...". Слегка фигею (всё-таки ненормативная лексика), возвращаюсь назад и читаю "Отбели свои зубы" :-D
Мы среднестотестическая семья живем в четвером Я, жена, Сын и собак.Жили мымирно за городом пока не наехали ОНИ!!Да их можно встретить в любом городе уних много имен Козлы ,Гады,Твари или попросту Га**оны.Чего они только невытворяли на сваих стройках разробатывали угарный газ и попрасту отровляли нам жизнь и я решил надо отомстить . Одной хорошой туманной ночью я со сваей тележкой отправелся на дело. Заглянув на первую стройку я понял Что НА ТАКОЕ ЧЕСТНО НЕ ЗАРАБОТАЕШ .И сказав в мыслях На доделиться начал загребать в тележку буквально все что неприбито к земле или не весит больше 10кг.Когда я почти закончел сваю месть какойто Моральный урод приехал на сваю долбанную стройку пока он вылезал из сваего лексуса и осматривал местность я прокленал свае советское детство где чтобы выжить надо было красть и вспоменал как я тоскал яблоки.Как только он отошел подальше я как ангел некосаясь этой грешной земли летел со сваей довала нагруженной тачкой . Думаю вы все знаете физику хотябы на 3 и понемаете что такой вес летать долго неможет к нещастью тележка это тоже знала и продержалась до первого камня . Грохат был - Я ТЕ ДАМ слышались маты ,да и как без них, но я как настоящий десантник через боль заметал свае следы. В итоге я провалялсяна на деване 6 месецев со сломанной рукой и нагой но счистой душой так как этот урод ещё долго срался пре появлении темноты и боясь слова С*У*А .
Сначала - предисловие: история не моя. Начиная с кавычек - текст Автора: "Когда я в школе в 9 классе учился, проходили на биологии условные рефлексы, типа, собака Павлова, а я училку спрашиваю: а я своему говорю: иди на кухонку, он идет на кухню, иди в спаленку - он идет в спальню и ложится (ГАД) на кровать. Училка спрашивает: а какая порода собаки? Я говорю - Ирландский Сеттер, она в ответ: нет, это человек, а я про собак рассказываю..."
Преамбула- купили жене очки для зрения недавно, мучилась с плохим зрением давно, но как то не то не так и не до этого.
Собственно сама история- вчера говорит прикинь смотрю в окно без очков 360p, одела очки 1080p полный Full HD... РЖАЛНЕМОГУ называется, катался...
Есть у меня тетя в Израиле. И в прошлом году я в очередной раз поехал кним почти на два месяца. По выходным (выходной в Израиеле отдельная тема потом расскажу как-нибудь) мы ездели все вместе на море. И было у нас любимое место на любимом пляже от которого до туалета было метров 300. До него я препочитал бегать ибо песок горячий. И вот в очередное мое такое путешествие я бежал любуясь морем но тут оно было прервано досрочно мощным ударом прямехонько в лоб. Я попытался встать но был возвращен в исходное положение очередным ударом. Поняв что еще раз лучше и не пробовать я медленно поднял голов и посмотрел наверх. Надо мной нависала перекладина спортивной площадки которые были расбросаны по всему пляжу.
Начну с истории. Постарайтесь воспринять это как шутку с долей истины.
На протяжении последних нескольких тысяч лет разумные люди развивались минимум в двух направлениях это женщины и мужчины.
Мужуки охотились, женщины сидели дома и ждали результата. Благодаря Дарвину мы имеем представление об эволюции двух подвидов, одни думали как бы накормить свое семейство, другие тоже думали как бы не остасться без жратвы. У вторых времени было больше и они естественно изобрели множество различных способов воздествия на своих мужей чтобы те думали что они всем им обязаны.
Предположим муж приносит домой добычу которой хватит ну на три месяца ужраться и еще сьездить в соседнее племя на побережье теплого моря а там будут кормить и поить до усрачки, нет.
Самке нужно показать себя, чтобы быть на высоте.
У тебя член раньше был длиннее чем сейчас.
Ты раньше мог трахаться три часа без перерыва сейчас стандартные пятнадцать минут. Раньше ласкал, сейчас натираешь, мне не нравится. Что не можешь кончить? Что уже вообще не стоит?
Хочется подрочить на инет или еще лучше как раньше было приласкать кулаком суженую поставить раком и трахнуть как было реально в природе, детей бы было больше реально в России.
6

Вчера<< 20 апреля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 05.09:
Настоящая любовь - это не история Ромео и Джульетты, которые умерли вместе. Это история бабушки и дедушки, которые прожили вместе всю жизнь и состарились вместе.
Рейтинг@Mail.ru