Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
27 апреля 2013

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Утром жду на остановке троллейбус, просыпаюсь потихоньку. Вижу напротив на двухэтажном домике вровень две практически одинакового размера вывески, но разных цветов. На одной написано ДАЙВИНГ, а рядом НОТАРИУС.
подвисла. интересно, они что-то знают или так просто получилось?
Сегодня коллега Максим рассказал, что когда был в Чехии, то его удивил перевод русских слов на чешский язык. Например, свежий хлеб переводится как черствый хлеб, красивая девушка как страшна жаба. Но меня убил перевод духов, которые переводятся как ванявка. Когда чехи хотят сказать, что от тебя вкусно пахнет, они говорят, что от тебя ваняет. Ержан Орымбетов
Татарская ГИБДД - коммерческая организация

Довелось мне пролететь через Ульяновск - после нашего татарского 16 региона я выехал оттуда в легком охуевании - если знак 40 - едут 40, если 5 полос на дороге - то не 9, а 5 рядов движения, даже к ихним гаишникам когда подъехал спросить выезд из города - не стали докапываться к иногороднему, а просто по карте показали как лучше выйти на трассу.

Тоже, если к нам в Казань приезжают друзья из Ульяновска или Нижнего, то они охреневают от наших дорожных дебилов и "своеобразных" гаишников - будете в Казани - поймете. Не переходите дорогу на свой зеленый - трупом станете.

Так вот - в Казани понатыкали камер (даже статьи в рунете были - что самое камерное гибдд в Казани, как не натыкать, если это семейный бизнес главы местного гибдд). Второй подход наших гаишников - они выдают в лизинг эти радары частникам, а те имеют процент от штрафов. Тут получается парадокс - чтобы процветал семейный бизнес маленького ханова (Миниханова), нужно чтобы на эти камеры попадалось как можно больше нарушителей, иначе те, кто лизинг предоставляет, не будут справляться со своим обязательством стимулировать бизнес, т.е. поднимать уровень нарушений на дорогах. Вот и получается, что основная задача ГИБДД Татарстана идет вразрез бизнесу правящей мини-гавно-верхушки. Соответственно и ситуация на наших дорогах такая (качество дорог соответсвующее), что все иногородние знакомые называют это не иначе как беспределом. Так и живем.
Раньше было Казанское Ханство. Сейчас Мини-ханство. Скоро точно будет Нано-ханство.
Нанотехнологии, епт.
К серии про ЭВМ..Из славных республик Закавказья...
Работать довелось и с "СоюзЭВМкомплексом" и, по большей части, в пусконаладке станков ЧПУ и роботов(было несколько центров в стране от Минстанкопрома). Работа наладчиков тяжелая, все по командировкам, на местах нет путных приборов(тестера приличного не найдешь, не говоря о об осциллографе), приходилось возить с собой даже паяльники и мешки микросхем...А хотелось хоть как-то побыстрее работу выполнить(от этого и заработок сильно зависел). Один опыт позволил сократить время поиска неисправности в разы. Мы просто доставали подозрительные платы и искали на них микросхемы со значком в виде чаши с пламенем и со значком, напоминающим меандр. И сразу их заменяли, не раздумывая. Тут же все начинало работать. Первый значок на микросхемах означал Бакинский завод(намек на мемориал 26 бакинским комиссарам), а другой- Ереванский завод(что символизировал значок, не знаю..)

Вчера<< 27 апреля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 12.11:
У Олега не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул СПАСИБО!
Рейтинг@Mail.ru