Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
16 августа 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Северная Ирландия — Россия — 1:0, достигнут 101-й километр отечественного футбола...
И это при 109-м рейтинге соперника! И снова продуем Люксембургу!
Пока зеленые сражались за зеленые, красные думали, что это 11 змиев!
С ним происходит Artpop.
Кабио Фапелло.
Когда же в Европе, наконец, успокоятся "голубые", феминистки, ювенальная юстиция и прочие толерасты? Пока все их женщины не станут муже-, а мужчины - женоподобными!
5
Где живет самый жадный немец в Германии - в Дюссельдорфе, должен а не платит
Что делает немец - размещает немецкий сайт по трудоустройству в белорусском интернете. Почему на немецком языке непонятно, из чувства патриотизма? При обращении по поводу работы в Минске результатов нет. При запросе этого же бюро по трудоустройству в Германии, ответ - мы действительно имеем договор с Россией, обращайтесь , обращаюсь через Россию - да пожалуйста есть несколько предложений работы в Минске.
Что делает немецкий моббер, чтобы испугать русскую жертву моббинга. Он дает указание немецким старикам испугать жертву в России. Что делают немецкие старики в России приглашают жертву в дорогой магазин. Что делает жертва - идет за стариками в магазин, думая , что там есть скидки.
Ничего ужасней немецкие старики не придумали.

Что делает француз подбивающий клинья к русской жертве моббинга - прослышав имя моббера принимает его за имя конкурента и усаживается на головы двух немцев однофамильцев моббера из другого конца Германии.

Что делает центральная улица Киева -умирает от смеха наблюдая за всеми действующими лицами
- Холмс, слышали потрясающую новость с "Анекдотов из России"? Лучший аффтар Алик предложил руку и сердце голливудской актрисе Катрин Зете-Джонс, которая разводится с Майклом Дугласом. Нахрена этот геморрой ему (Алику, не Майклу) надо?
- Элементарно, Ватсон! Алик после бракосочетания сразу же подаст на развод, чтобы скачать с Катерины нехилые алименты. Да ещё станет всюду подписыаться: "Алик, молочный брат, товарищ по счастью Майкла Дугласа.
Эта девочка давала почти каждому. И наконец она дала пациентам уролога.

Вчера<< 16 августа >>Завтра
Самый смешной анекдот за 18.10:
Инстаблогер: "А сегодня я расскажу вам, что пол - это внизу, а потолок - это наверху!"
Аудитория: "Как верно сказано! Прям в точку! Так классно пишете! Очень жизненно".
Рейтинг@Mail.ru