Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
30 октября 2013

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Рассказал попутчик - адвокат:
Иногда адвокатам удается повлиять на решение суда,у него за 30 лет карьеры,было таких несколько.Вот один:
Его клиентку взяли на реальном получении большой взятки с настоящими не помеченными деньгами.Следствие до суда держало клиентку в тюрьме 1 год и 8 месяцев.Светило 8 лет. На суде адвокат потребовал предъявить деньги - вещественные доказательства,что вызвало непонимание суда и прокурора,о чем собственно речь,мол взята с поличными...
Адвокат настаивал,если нет денег,то нет и преступления.
Объявили перерыв.Через некоторое время подошел прокурор и предложил адвокату сделку.Суд дает его клиентке 3 года,а адвокат забывает про деньги.Оказывается,правоохранители по привычке деньги уже давно поделили и присвоили,не сообразив,что это вещдоки.
В результате,дали 2 года и 8 месяцев,оставшийся год она провела на "больничке",куда ее пристроили.

В нашей правоохранительной системе от имени государства орудуют преступники,которые вершат правосудие за деньги.В тюрьмах сидят лохи,которые не смогли откупиться,либо по-наивности,верившие ,что судьи справедливы и разберутся...
Был бы преступником,то бы не сидел!

P.S. В Египте отдыхала бригада пожарных на чужие деньги,спасенные и присвоенные при пожаре,модель,как у ментов: присваивают ,что можно взять безнаказанно.
Знакомый чихнул и тут же выпалил: "Будь здоров! Спасибо. Пожалуйста. Не умничай! Пошел нах!.."
когда интернет только появился, он был медленным и хилым, как мозги наркоши со стажем. именно поэтому "по умолчанию" загрузку многие начинали с гугла, - весит мало, загружается быстро и можно или поиск врубить или свою закладку открыть. у многих, в том числе и у меня, он до сих пор "по умолчанию стоял". но кто его просил поддерживать борьбу с пиратами? не нашёл флибусту - сменил "по умолчанию на яндекс". сегодня яндекс перестал искать "флибусту" по умолчанию........
В нашем городе есть переулок Донской. Обычный и ничем не примечательный... Но вчера наш 6-ти летний сын дал ему новую жизнь, прочитав на название на табличке "пер. Донской" без точки и пробела...и возмутившись какие некрасивые слова пишут на домах.

Это цитата. Буду краток - Екатеринбург. пер. Дунитовый.
В историях много неправды. Сам иногда рассказывал здесь истории, а потом оказывалось, что всё не совсем так. Вот, как должна была бы выглядеть история от 04.03.2013, если бы я упомянул все факты:

Дядя Володя, воевавший во Второй Мировой в армейской разведке и после этого до глубокой старости относившийся к жизни с лёгким юмором, рассказывал о войне скупо и не часто.
Первый его рассказ, когда его о ней спрашивали, был таким:
"Как в сорок первом надел валенки, так в сорок пятом и снял".
А второй рассказ, мы услышали после того, как моя жена рассказала ему о своей тяжёлой операции по удалению зуба мудрости:
"В кино всё неправда о рукопашной. Немцы были сытые и сильные, а мы тощие и слабые. В сорок втором пошли мы брать языка. Нашли подходящего. Подобрался я к нему сзади и обнял. Так этот фриц как дал мне прикладом по зубам, что у меня больше никаких проблем со стоматологами...
Вот есть такая телепередача, где разыскивают потерянных в войну родственников и друзей. Хорошо бы написать туда и найти того фрица, чтобы распить с ним бутылочку."
Вдогонку Кадету Биглеру: О стратегах-мудраках

Отслужил три года срочной в глухое советское время, когда главным врагом (после вероятного противника) были не эффективно-вороватые менеджеры, как сейчас, а благонамеренные идиоты среди отцов-командиров. Неоднократно приходилось наблюдать, как вроде бы разумное начинание, проходя через инстанции, усилиями инициативных дураков доводились до абсурда. Вот один пример.
Место действия - войсковая часть в южной тогда ещё советской республике, время - лето 1967 года, сразу после Шестидневной войны. Кто не знает: тогда Израиль размолотил армии Египта, Сирии и Иордании, предварительно спалив всю египетскую авиацию на аэродромах.
Из высших инстанций поступила директива: всемерно повысить боеготовность. И вот как она реализовалась.
Личный состав разделили на две части, одна половина несла службу, как обычно, днём, другая - ночью. Через неделю смены менялись.
В результате: ночная смена спит, дневная марширует со строевыми песнями ("Наш полк Суворова гвардейский, боевой" - кто в теме), тарахтит на штурмполосе холостыми очередями. Ночью поёт колыбельно-строевые песни и баюкает дневную смену канонадой вторая смена.
В нашей казарме, построенной ещё при генерале Скобелеве, ремонт, двухъярусные койки вынесены наружу, спим на открытом воздухе, и днём хорошо усыпляет ласковое среднеазиатское солнышко.
Часть относилась к славным Войскам Дяди Васи, неподалёку размещался авиаполк транспортно-десантных АН-12-х. Чтобы агрессор внезапно не сжёг самолёты, их растащили с аэродрома далеко один от другого, благо местность полупустынная, грунт ровный и твёрдый.
Предстоит плановое десантирование. Мы, шесть десятков рыл, навьюченные как ишаки, пилим к указанному самолёту. На небе, как всегда, ни облачка, температура в тени за сорок.
Нужный самолёт закрыт, рядом ни души, кроме часового. Наш офицер, матерясь, рыскает, надеясь найти кого-нибудь. Наконец находит какого-то летуна, после многоэтажного обмена любезностями тот машет в сторону горизонта. Пилим к горизонту. Видим издалека суету вокруг последнего самолёта, подходим - самолёт не готов. Нас снова отылают к горизонту, но в противоположную сторону.
В общем, обычный и привычный бардак, нисколько не мешавший при штатном размещении самолётов.
Через какое-то время мудрая новация тихо умерла - то ли до полковников-генералов дошло то, что было понятно солдатам, то ли просто забыли. А может мозги заняла очередная инициатива.
А мы между собой говорили: не дай бог война. Мы, конечно, победим, но какой ценой!
Жена тут вычитала, что основной компонент лекарства под названием кавинтон (предназначен для улучшения мозгового кровообращения) - это алкалоид, добытый из Барвинка Малого - то есть обычного барвинка, который растет по кладбищам. И у меня родилось: представьте себе иронию: заваривать чай для улучшения мозгового кровообращения из барвинка,ВНИМАНИЕ!!! который нарвали на могиле бабки, которая умерла от альцгеймера :)

Вчера<< 30 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 22.03:
А вы тоже заметили, что во всех сказках после свадьбы пишут:
"Вот и сказочке конец"?
Рейтинг@Mail.ru