Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
26 ноября 2013

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Госпиталь участников войны и боевых действий находится на территории Психбольницы( Знаменитая Винницкая Психбольница) С царских времен она все хорошеет и облагораживается - низкий поклон всем причастным.
Устроили туда нашу мамулю , в палате 6 человек, самой младшей 84 . Да еще проливные ноябрьские дожди. Захожу в палату , все лежат, кто подремывает, кто почитывает. Все говорят в пол голоса, в общем ехидинка изнутри начинает цитировать Высоцкого. Побеседовав с мамулей , вынимаю передачки и достаю Русское лото.Мама - ты что, с ума сошла? Нашла место!
Не буду долго описывать ситуацию . Через пол часа заглядывает изумленный врач и спрашивает - А что здесь происходит? Объясняю, она смеется - Молодцы!!!
А то удивленная медсестра прибежала в ординаторскую с новостью " Из Палаты №6 доносится смех и кукарекание."
Я с улыбкой отвечаю - Так ведь палата №6
Но, главное НИКТО за все время не пожаловался ни на давление , ни на головную боль. Вот она сила положительных эмоций, не зря в Библии сказано - будьте как дети.
" Девочки" играли на конфеты.Назавтра строили планы пригласить поучаствовать "мальчиков"

Вчера<< 26 ноября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 09.05:
На войну с вирусом, объявленную президентом, я хожу в купленных за свои кровные маске и перчатках. Скажите, если не дай бог опять война с печенегами будет, автомат я в Военторге буду обязан купить?
Рейтинг@Mail.ru