Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
08 декабря 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Объявление на Mайдане- требуются на временную работу "титушки"- футболисты и фанаты, для поддержки сборной Бельгии на ЧМ по футболу. Оплата почасовая. Самовыезд. Oбращаться в Штаб-квартиру ЕС в Брюсселе.
"Ну почему меня никто не любит?", - печально думал русский, пьяной рукой подтягивая штаны, боясь запачкать их другой рукой, пальцем которой только что подтирал себе задницу.
Закон подлости:когда ваш ребёнок чего то хочет и плачет надрывась криком ваше "Нет и точка!" никогда не помогает
продюссеры,кормите своих видеомонтажеров,а то они заебали в фильмы вставлять бурчащие звуки
Почти Маяковский.
Если так воруют,а главное - позволяют воровать,
Значит это кому-нибудь нужно!
- Холмс,если такое воровство стало возможным в российском министерстве обороны под неусыпным и всевидящим оком верховного главнокомандующего, представляете как и сколько крадут в других министерствах и ведомствах страны?
-Элементарно, Ватсон.Вот вам и разгадка, почему при всем своем неисчерпаемом богатстве Россия - на 66 месте по уровню жизни населения.Так что вечная беда России - не только дураки и дороги, но и высокопоставленные воры во всех ветвях власти.По меткому определению ихнего оппозиционира Навального, перед которым мне хочеться снять шляпу,жулики и воры.Еще точнее-партия жуликов и воров,которая сейчас у власти...
Почему постоянно гаснет олимпийский факел? Потому что на самом деле это не факел а последний выдох господина ПЖ.
На сайтах анекдотов в строке голосования не хватает кнопки "непонятно".

Вчера<< 8 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 18.09:
Глядя на то, как люди носят маски, я стал понимать, почему презервативы не помогают.
Рейтинг@Mail.ru