Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
17 февраля 2014

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Звоню маме (как дела, мол, то-сё, всё в порядке - слава богу и т.д.), между делом рассказываю:
- Вот прочитал статейку тут, оказывается, унитаз обязательно закрывать нуж...
Мама тут же перебивает:
- А я тебе сколько раз говорила?!! Я это давно уже читала!
- ...нужно, когда смываешь, - продолжаю я. - Потому что количество бактерий в воздухе в разы увеличивается. А ты именно про это читала ?
- Нет...(мама задумчиво отвечает).- Я читала про то, что злые духи оттуда выходят...
Дальше трудно было серьёзно разговаривать.
Жена вернулась после посещения косметички. Три сеанса по 100 уе.
- Как результат? - спрашивает.
Я посмотрел - лицо свежее, гладкое...
- Как яичко, - говорю.
- Что?! Морщинистая и волосатая!?
Пришлось объясняться, чтобы выжить...
Отсмеялись не скоро. ))
История рассказанная друзьями. Для удобства вначале от её лица, а потом от лица её мужа.

Заметила, что муж перестал заправлять машину на хорошей современной бензоколонке с автомойкой и магазином прямо возле дома. Спросила - в ответ что-то невразумительное про цены. Не обратила внимание. И тут припомнила, что и вечерами выходя за сигаретами стал пропадать дольше. То есть, ходить не на бензоколонку, а в магазин, который намного дальше. Сопоставив два факта подивилась и спросила в лоб - ? . Помявшись-помявшись рассказал.

- Помнишь (с месяц назад), вы с Ваней (сын) ушли к Ленке на день рождения её дочки? ... Я посидел и собрался за сигаретами. Уже оделся и в коридоре нашёл мокрые Ванькины варежки и шапку. Решил повесить на батарею, а ты ж стирала до этого и всё занято. Ну я снял, что высохнет и без батареи, и повесил Ванькино. Тут по делам позвонили, проблемы, настроение испортили. Ушёл за сигаретами. Купил. По пути пару соседей по дому встретил. Вернулся. При входе мельком глянул в зеркало... С батареи я снял твои невысохшие трусы. В этот момент позвонили и я их на плечи куртки накинул. Так, мля, с кружевными эполетами и прогулялся...
Изначально тема деликатная, но, однако.
Мы с мужем относимся к людям, которые волосяной покров в интимных местах удаляют. Не напрочь всюду, скажем так, а по своему усмотрению. Я – на пример, не брею руки. Ну а он – ноги.
А тут муж должен лечь в клинику Федорова по причине восстановления зрения. Прибывать ему в стационаре предстоит три дня. Готовимся заранее.
Так. А тапочки? А халат? А зубную щетку? А спортивный костюм?...
... - А меня побрить?
- ???
- Ну, в паховой области! (Он у меня пузатик, поэтому интим-стрижки ему "ваяю" я).

Приготовлениями достал. Всякому терпению есть и мой критерий его долгожительству.

- Слушай, сейчас ты пойдешь спать... А потом я тебя аккуратно побрею.
- Ну, я же не могу в такой момент спать!!!
Я ему объяснила, что паховую область бреют при аппендиците, а так как ему предстоит операция на глазу, то и брить мне придётся именно БРОВИ. Пока он спит, когда я ему подмешала снотворное.

Два дня молчит уже, только ресницами хлопает, и БРОВИ ручонками все теребит, теребит... То ли обиделся... То ли боится, что сдержу свое слово...

Прости, любимый! А если честно, то до операции еще два дня. Я думаю...
4
Вчера иду мимо офисного здания, оттуда выходит гаишник и идёт в направлении BMW X3. Вот, думаю, тварь, взяточник сраный, мне на такую машину полжизни работать.
А он вдруг сворачивает и идёт пешком вдоль припаркованных машин. Мне даже немного стыдно стало - может, нормальный человек, может быть, даже почти честный. Печально так идёт, да и морда у него вроде бы не очень наглая.
Тем временем гаец проходит пешком метров пятьдесят и садится в BMW X6.
И вот знаете, хочется иногда про них хорошо подумать, но Х6 сильно подрывает это желание...
Племянница супруги, бойкая девчонка трех лет недавно отожгла в очередной раз...

Ее пригласили на день рождения подружки, куда были приглашена группа "аниматоров". В ходе представлениям детям раздали "мешочки добра" и пояснили как ими пользоваться: надо после каждого сделанного доброго дела класть в мешочек горошину...

Возвратилась девочка домой, мама, показывая на мешочек, интересуется: "Ой, а что это у тебя такое красивое?";. Доченька отвечает грубо (дословно): "Выкинь это нахер!"
Три года прекрасных отношений, всё идёт к браку. И тут стою я после душа перед кроватью голый, говорю ей о чём-то, а у неё вдруг округляются глаза и она прерывает меня визгом - "что это такое?!" и показывает пальцем на мои яички. Разобравшись, понимаю, что она увидела то, что левое яичко немного длиннее правого. Все объяснения о том, что это физиологическая норма, отметает сходу. Ссылки в интернете игнорирует, говорит, что не должна верить болтунам из инета...
А через день пригляделась и увидела, что у неё левая грудь немного ниже правой (тоже физиологическая норма). И вот теперь я виноват в том, что заразил её какой-то неведомой венерической болячкой, из-за которой сперва опустилось моё яичко, а потом её грудь.
Требует денег на лечение в самой дорогой клинике и говорит, что натравит на меня братьев за то, что я ходил налево...

Откуда такие дуры берутся?!
У меня у знакомых прекрасный и по детски наивный 17-летний сын. Спрашивает и обсуждает с родителями любые, в том числе и пикантные вопросы.
Сцена в комнате: папа, вот я умею уже ухаживать за девушкой. А что и как мне делать когда дойдёт до главного? Папа же - классический чернявый казачура, медленно отвёл взгляд от телевизора и рявкнул: Не волнуйся! Она сама всё сделает как надо!
Где вы, друзья мои младые?
40 лет назад шёл у меня конец первого года службы в ВМФ на флагмане Камчатской Военной Флотилии эскадренном миноносце "Скрытный". Из более чем 200 военморов москвичом был я один. Зато кличку не надо было придумывать. Интересно, но только я и был назван по имени города, из которого был призван защищать Родину. Не было на эсминце ни одного "Красноярска", "Владика" или "Кенигсберга" и иже с ними, ни одной "Твери", "Калуги" и т.д., хотя уроженцы этих славных мест наличествовали и даже были в первых рядах "Отличников ВМФ". Юмор военно-морской службы я ощутил уже на первое утро по прибытии на эсминец, когда обнаружил пришвартованным борт к борту к моему кораблю точно такой же 127-метровый дредноут, абсолютный систер-шип "Скрытного" с незатейливым названием "Возбуждённый". Вот такой военно-морской не придуманый юмор.
У журналистов все-таки то ли мозги не работают, то ли скорость набора выше скорости осмысления напечатанного, то ли они просто банальные недоучки. Наткнулся на днях на заметки о самой большой авиабазе для скончавшихся самолетов (http://www.terra-z.ru/archives/55697). Все интересно, фото - замечательные. А вот и одна из причин для создания базы именно здесь: "Также нераспространению коррозии на корпуса техники способствует довольно высокое местонахождение базы, более трех тысяч КИЛОМЕТРОВ над уровнем океана."

Вчера<< 17 февраля >>Завтра
Лучшая история за 06.09:
„Жизнь – боль!“ - философски изрек доктор, задумчиво рассматривая предмет очень похожий на гигантскую спелую сливу. - „Мирабель“ или „Анна Шпет“ ?

Как думаешь ? Зная увлечение доктора садоводством, я понял, что речь идет скорее всего о сортах сливы, но ответить ему мог только нецензурным молчанием. Фиолетовый объект внимания был оправлен в симпатичную никелированую гайку. Размер по ГОСТу не угадывался. Пациент смотрел на нас глазами взрослого кенгуру и жевал губу.

- Для чего на член такое украшение навернул, лишенец ? Хотел свою даму очаровать ? Или женился случайно на стиральной машине ?

Пациент загадочно молчал.

- И что?! Мне разводной ключ притащить и скручивать то, что ты накручивал, робот ты недоделаный! Членовредитель музейный читать дальше
Рейтинг@Mail.ru