Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
15 июня 2014

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
В результате зверств бендеровской фашистской хунты за время карательной операции (АТО) на семимиллионном Донбассе погибло свыше 200 человек, включая двоих детей. В эту статистику входят, преимущественно, комбатанты, в том числе, из России. Сколько-то десятков из них, правда, в цифру потерь не включены, так как не прошли через морги украинских больниц, а были сразу вывезены в Россию или погребены на месте (не всегда канонично). При наведении конституционного порядка в Чеченской республике РФ, эта страна-антифашист уничтожила от 250 до 300 тысяч человек, преимущественно мирного населения, из которых 40 тысяч - дети. Короче, каждый третий (минимум - четвертый) чеченец был убит. Это так, для сравнения.

Смейтесь...
1
В России произошла страшная селекция. Сперва уехали/убиты белая армия и интеллигенция, затем репрессированы/убиты мыслящие и честные, дальше погибли смелые, первыми поднявшись из окопов, потом опять репрессии/расстрелы, разврат застоя, и вновь иммиграции лучших волна за волной... в сухом остатке - потомки выживших/прижившихся стукачей и вертухаев, шариковы... и Власть России их точное отражение, копия, матрица.
2
В В 1994 году провожал сына в США из Шереметьева. Мы распрощались, он вышел на посадку. И тут я обнаружил у себя в кармане дискету, которую забыл ему отдать. Попросил об этом дежурного охламона в штатском, явно из службы безопасности. Он отказал:
- Низзя!
- Тогда передам сам!
- Да у нас муха не пролетит!
- А поспорили – передам. Только ты мне не мешаешь!
- Коньяк, по рукам!

... Становлюсь с газеткой у барьерчика, отделяющго «гостевую» зону от пассажирской. Почитываю. Примелькался – на меня перестали обращать внимание. Отодвигаю барьерчик, опираюсь на него с другой стороны, читаю газетку. Снова примелькался - на меня опять перестали обращать внимание, все озабочены своими жлобделами. Метрах в 5 от меня идёт поток пассажиров.

Подскакиваю к пожилой иностранке, волокущей тяжёлую сумку.
- Давайте помогу – хватаю сумку и вместе со старушкой становлюсь в очередь к будке паспортного контроля иностранцев. Сую свой ещё советский паспорт (со штампом «Украина» внутри). Пограничница меня обругивает:
- Вам в очередь для отечественных пассажиров! – направляет меня к соседней будке. Делаю вид, что иду туда, а сам успеваю подскочить к автобусу, куда загружались пассажира с рейса сына, и отдать ему дискету.

А сам возвращаюсь к спорщику. Он, падла, видать, чтобы не отдавать проспоренный коньяк, потребовал у меня документы и препроводил к своему начальству в форме подполковника уже ФСБ. Ответственному за безопасность терминала. У нас завязалась беседа по теме его ответственности. Он попросил меня как отставного подполковника РВСН, системного аналитика (успели навести справки!), выпускника спецкурсов подготовки диверсанта Воронежского центра КГБ, да и вообщ ловко проникшего на лётное поле проходимца оценить глазами постороннего опасности, угрожающие рейсам.

Я сразу сказал, что вокруг аэропорта – частный сектор. И плёвое дело, пока самолёт взлетает лишь метров на 50 вмазать в него, да хоть из рогатки. Ну, там ещё чего.

А через пару лет, улетая из того же Шереметьева, замечаю: нет уже вокруг в окрестностях многих километров никакого частного сектора. «Ну,- думаю про себя,- и сволочь: скока народу обездолил! Хотя, надеюсь, при отселении их не обидели".

... Вспомнил же эту историю 20-летней давности в связи с последними событиями «антитерррористической операции» куевской хунты против восставшего Донбасса, когда ополченцы из ПЗРК сбили ИЛ-76 с полусотней десантников, с кучей тяжёлой техники и горой боеприпасов. Достали его на малой высоте, когда он уже заходил на посадку.

Вот что значит куевские падлы не проконсультировались со мной! Хотя хрена я бы им чего полезного подсказал – сам бы с удовольствием сбил к едрене фене этот борт с подонками, направленными на усмирение мирных людей, которые просто хотят жить своей жизнью, избавившись от гнетущего укроговна.
ИСТОРИЯ СОВРЕМЕННОСТИ И ТРАНЗИТ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ:
современный татарин = чеченец прошлого,
и любой геолог Х геоффилосов Знает ЭТо!

А тЫ зНаешЪ - к@K эТo??
Цинизм русских подонков поражает. Они искренне радуются смертям наших ребят в интернете.Для тех, у кого остались хотя бы отстатки разума. Из 49 человек погибших: 9 - члены экипажа из Запорожской области. Два десантника из Донецка, по одному: из Херсона, Одессы, Харькова, Луганск, Кировограда. Остальные 32 человека из нашей области: Днепр - 10 человек, Кривой Рог- 6, Павлоград- 2, Днепродзержинск-2, Никополь-2. Остальные парни из сельских районов Днепропетровщины.Вот такая, у вас русские мрази, "Новороссия" вышла в одном самолете.Вру. Не досчитался. Еще один хлопец был из Львова.Вечная память
5
Несколько комментариев читателей «Комсомольской Правды» к сообщению «Oполченцы Луганска сбили военно-транспортное воздушное судно, перевозившее людей и грузы» http://www.kp.ru/online/news/1761597/#comment
...
Власти ЛНР чётко сказали что погода нынче не лётная, но рагулям это невдомёк…
...
Гибель военно-транспортного самолета «ИЛ-76» с десантниками на борту признали уже и украинские военные. Они же и сообщают, что в «литаке» находилось около 30 десантников и что есть погибшие. Интересная формулировка – ОКОЛО - из уст командования АТО. То есть, украинские военные даже не знают, сколько народу туда послали.
...
У укропии таких самолетов всего 6 штук имелось, и еще дюжина на хранении (но ее, думается, разворовали давно). Теперь осталось пять. Вдобавок, Ил-76 вмещает полторы сотни десантников, а говорят что везли всего 40 человек. Значит, в Луганск везли какое-то тяжелое вооружение. В общем, поздравляю ополченцев с удачной операцией!

В Ил-76 входит 160 десантников.А здесь разом погибло около 100 человек. Киевская хунта постоянно скрывает потери. В свидетельстве о смерти нац.гвардейцев судебные эксперты пишут -умер на улице.
...
В небесной сотне прибыло!
...
Вой по поводу гибели этого самолета напоминает историческую речь Буша-младшего: «Талибы вероломно подбили наш самолет, мирно бомбивший их города!» Этот самолет летел убивать мирных граждан и детей. Представляю, как госдеп США и лично Псаки будет с пеной у рта доказывать, что это Россия сбила «транспортник», как и в случае с фосфорными боеприпасами. Они будут кричать, как вероломно «террористы» сбили самолет, который летел мирно убивать их жен и детей.
...
Иудство деющие
...
Что-то часто самолеты стали падать, наверное к дождю
...
Кто мне объяснит, почему Укропа называет это терактом? Наверное, это просто группа мирных граждан летела в Луганск на сафари, добывать «Колорадоватника», а тут какие-то злобные террористы —хлоп, и нет сафари.
...
Укропы получили цинковые макинтоши во славу великой краины. Летайте самолетами ВВС Украины!!!
...
Сами себя сбили а теперь на других перекладывают.
...
Сами виноваты, сами себя сбили! А почему нет? Как в Одессе, как в Луганске… «Баловались» с сигаретами на борту Ила, а там оружие, вот и взорвались, как вам такая версия?
...
Сколько раз я говорил фашистким лётчикам, не курите во время полёта. Соблюдайте противопожарную безопасность. Опять сами себя подожгли.
...
На самом деле, это кондиционер взорвался.
...
Необходимо расследование. Есть версия, что в салоне ИЛа возгорелся кондиционер, разгоряченный бутылками с зажигательной смесью из которых до этого пили пассажиры.
...
Геройская смерть за Яценюка-Турчинова-Порошенка- и т.д. И психичку Фарион конечно.
...
Ясно теперь зачем они стену хотят делать. Иначе вся их техника у нас окажется. Ребята не ориентируются. А надписи по-русски им запретили читать.
...
…Это вам не дубинами на Крещатике размахивать…
...
На выборах на Украине победила фирма «Burisma holding» по добыче сланцевого газа. В совет директоров входит сын Джо Байдена. Назначенный зиц-президент освобождает от людей площадку для строительства с минимальными затратами.
...
…Как бы, при таком-то раскладе, Украина,с подачи Чёрного БО,не объявила войну России…
...
Не везёт полякам!! Oпять за елку зацепились… Не стоит им вообще на русскую землю летать
...
Жалко птичку, хороший самолет. Ну, а бандерлоги, они же сами летели убивать, а не к ним летели убивать.
...
«Однако же, надо быть полными идиотами на месте украинских генералов, чтобы посылать самолет в аэропорт, окруженный бойцами с ПЗРК.» Нет, украинские дегенералы не полные идиоты, теперь на сбитый военно-транспортный самолет столько всяких ништяков можно списать и это будет сделано, окажется, что там чего только не везли. Специалисты охренеют, как только этот борт смог взлететь, от того всего, что на нем было.
...
НОВОЕ БЛЮДО в кухне Парашенка: «Жареный ИЛ-76 приправленный укропами.»
...
По последним данным в самолёте были и наёмники (надо ли говорить откуда?) летевшие «переломить ситуацию» в Луганске.
...
…в шоколадной глазури…
...
Писарчукам теперь работа — похоронки выписывать.
...
Большую часть похоронок далеко отправлять придётся, по последним данным, на борту «пингвинские збройники» находились.
...
Как они погибли?
Выпали из самолёта…
...
Tы чё, Обамка, так побледнел и глаза выпучил?
...
Там летели 49 украинских военных и 200-250 иностранных наемников, информация о которых не разглашается. Этот самолет не используется для перевозки 40 человек.
...
Американские отморозки летели чтобы убивать, а сдохли сами.
...
Борис: "Американские отморозки летели чтобы убивать,а сдохли сами". Очень жлобский комментарий. Не следует никому иметь иллюзии на счет «Ваши-Наши». А также радоваться случившейся трагедии. Стоить всегда помнить в первую очередь,что сегодня славяне убивают славян. Самых лучших а также крепких.
...
Алексей: Боря, посмотри хронику, как славяне с запада обходятся с гражданскими славянами с востока. Ну его нафиг. Гори-гори ясно, чтобы не погасло.
...
это подарок Коломойскому за Мариуполь и Одессу
...
Захватили Мариуполь и что? Где ликующие жители, выдача аусвайсов, распряжения временной администрации на стенах домов и прочее чему быть положено в таких ситуациях. А то так ворвались,постреляли кого убили, а власть то где новая или возвращение прежней. У Петлюры и то порядка больше было.
...
В самолёте видать кондиционер был, вот и сработал снаряд ПЗРК на него.
...
Горит, бубновый!
...
Горите в огне
...
И хоть бы какая сволочь выразила соболезнование — я родственник одного из членов экипажа…
...
Он знал, куда и кого вез. Я сам пилот, но никакого сочувствия. Гори в аду, убийца
...
Я выражаю вам свое соболезнование! Пусть ваши родные покоятся с миром.
«И сказал Господь:
— Эй, ключари,
Отворите ворота в Сад!
Даю команду
От зари до зари
В рай пропускать десант.»
...
Хорошо, что эти пацаны не успели руки вымазать в чужой крови- теперь им место в раю…
...
Это был последний вылет позорных летчиков Украины воюющих против детей и мирных жителей. Желаю таким летчикам побольше последних вылетов.
" Во первых, РФ это уже далеко не СССР, во вторых, половина тех советских "грозных русских" были украинцами по национальности, в третьих, для украинцев в отличие от жителей Запада русские никакие не грозные завоеватели, а просто куча о%уевших от перепоя кацапов."
7
Самый смешной анекдот за 24.05:
Такое ощущение, что между первой волной коронавируса и второй, будет всего 1 день - день голосования по поправкам в Конституцию.
Рейтинг@Mail.ru