Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
17 февраля 2015

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Как легко лгать, предваря рассказ словами "Все знают, что..." или "Теперь известно..." Вроде бы все знают, а если ты не согласен - сам дурак.
Уж трудно найти город в России больше Москвы, но никто из него не вывозил инвалидов (история за 17 февраля). Мое детство, пришедшееся на пятидесятые годы, сопровождалось громом подшипников...Это безногие инвалиды двигались по улицам... Они сидели на дощатых платформах, к котоым в качестве колес были прикручены подшипники. Они гремели, это заменяло звонок. В руках у инвалидов были такие "утюжки", они ими отталкивались и ехали быстро, быстрей пешеходов, которые давали им дорогу. Пожалуй не было дня, когда бы несколько таких людей не встречалось на улице. К концу шестидесятых годов они исчезли. Так было
Недавно (http://www.anekdot.ru/id/748127/) :
> После очередной порции новостей о происходящем [на "Самостийной"], дочь задает вопрос:
> - Пап, а разве нельзя дружить и с одной страной, и с другой?
> Две секунды спустя, добивает сын:
> - А если одни хотят дружить с одними, а другие с другими, зачем между собой воевать?

Конечно, можно в ответ писать длинные философские рассуждения, особенно если за них Госдеп платит как за телеграммы - по количеству слов.
Но дитю можно ответить просто и доходчиво.
Дружить лучше конечно со всеми. Но будешь ли ты дружить с тем, кто вламывается без приглашения к тебе домой, начинает ломать твои игрушки и пытается убить твоих родителей? Вряд ли. Скорее ты попытаешься вышвырнуть такого "недодруга" так, чтобы он забыл дорогу к тебе в гости.
Донецк. Двое наших трехсотых, и пленный Едут в машине. Тоже ранен, в грудную клетку, но не тяжело. Забинтовали, капельницу ему поставили, врач над ним колдует.
Ребята пленному говорят: "Ну вот хрена ты сюда поперся? Ты же видишь, мы не садисты, не пытаем. Тут ни фашистов, ни бандеровцев. Лермонтова, Пушкина тебе наизусть рассказать можем. Мы свою землю защищаем. Вот прописка наша. А ты, ты тут зачем? Сидел бы себе дома, нет, поперся..."
"А куда мы едем?"
"В больничку едем. Мы — лечиться, а тебя сначала ГУР допрашивать будет."
"Да, хлопцы, дурак я, наслушался, обманули, заблудился. А вы из какого подразделения?"
Ребята без всякой задней мысли ему в ответ: "Мы? Да мы — Правый Сектор"
Он взял и умер.

Вчера<< 17 февраля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 12.09:
Лидер Молдавии Игорь Додон договорился с Владимиром Путиным о скидке на газ.
Россияне о скидке на газ с Путиным договориться не смогли, поэтому газ снова подорожал на 1,4% с 1 июля 2019 г.
Рейтинг@Mail.ru