Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
21 марта 2015

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Учился я в аграрном университете, и был у нас предмет - плодоводство. Вела плОдОвОдствО напоминающая то ли Винни-Пуха, то ли шарик, на котором тот летал бабуля, говорившая с Оканьем пО-вОлОгОдски с соответствующей фамилией - БОхОнОва. И вот однажды были выборы в Думу, перед которыми наша БОхонова решила обсудить предстоящее гОлОсОвание с нами - студентами. Решила сама она в итоге гОлОсОвать за кОммунистОв... Выборы прошли, и наступило очередное занятие по плОдОвОдству. Мы решили спросить преподавательницу - как она проголосовала, на что она с виноватым видом ответила: "ПрихОжу я на избирательный участОк гОлОсОвать за кОммунистОв, смОтрю, а в бюллетене - партия "ЯблОкО"... А я - плОдОвОд. А там - "ЯблОкО"... и как же я, плОдОвОд, могла не прОгОлОсОвать за "ЯблОкО"?.." Комментарии излишни.
О сакральном:
Соседи подарили мне банку "домашней" красной икры граммов на 300, но попросили вернуть пустую баночку :)))
Вспомнил случай, когда мы курсе на втором собрались компанией у друга. Выпито было немало, и часа в три ночи мы все-таки отправились на боковую. И вот около шести утра просыпаемся от настырных звонков в дверь. Что за нафиг, думаем? Соседи? Милиция? Так вроде бы не очень и шумели.. Хозяин смотрит в глазок и офигевает: там наш друг Андрей! Блин, как??? Дверь заперта, ключ у нас, спать ложились все вместе. Оказалось, он проснулся, и за неимением выпивки ему стало скучно. Вот он и спустился с пятого этажа по балконам, чтобы прогуляться! Слава богу, что хоть пьяный был, и скалолазанием занимался, а то доказывай потом, что это не мы его!
Девочка любит шоколадки. Девочка ими питается.
Но у девочки сегодня "критические дни", посему девочка крайне аккуратная во всем, включая место сна.
А я вот заметил, как девочка кушала шоколадку. На постели.
Посему мой крик был троллевско-жестоким:
- ТЫ ПОСМОТРИ! ТЫ ЗАПАЧКАЛА ПОСТЕЛЬ!!!!!!!
Девочка, белея, краснея, с квадратными глазами бежит ко мне, и с выпученной озабоченностью изучает место "грехопадения" ...
Видит на кончике моего указательного пальца крошки от шоколадки, которую она ела только что, взрывается праведным гневом.....
Итог:
Мое амплуа злостного троллера утверждается, девочка взуверила в свою чистоту, а я нещадно отпижжен!
Мне кажется, что самые удачные законы и указы это не те, что принимают делопуты, а те, что учитывают людскую психологию. В Стамбуле слышал историю, как Кемаль Ататюрк, придя к власти, модернизировал общество по западному образцу.
Ататюрк считается у них отцом нации, освободителем, сбросившим султана и, хотя многие признают, что методы его были откровенно диктаторскими (сам он, кстати, говоря, себя диктатором и считал), но как иначе было проводить реформы в стране с 80-процентным мусульманским населением? Только авторитарными и жесткими методами, весьма далекими от современной евросоюзной демократии.
Твердо решив поставить страну на рельсы цивилизации, он понимал, что пока прекрасные турчанки не откроют лица, светского государства из Турции не сделать.
И вот был принят закон, строго запрещающий ношение паранджи – покрывала на лице женщины. Традиционное турецкое общество новый закон тут же отвергло. Посыпались тюремные сроки – бесполезно, в знак протеста по стране даже прошла череда самоубийств.
Тогда Ататюрк, как человек военный и имевший некоторый опыт общения с распутными гарнизонными девицами, додумался до следующего – обязал всех проституток также закрывать лица паранджой.
Результат превзошел все ожидания – в течение недели турчанки расстались с черными покрывалами.
Может, конечно, это и байка, но в любом случае, приезжая сейчас на наши всесоюзные турецкие здравницы, мы чувствуем себя в этой стране (в отличие от соседних) довольно уютно и комфортно.
© robertyumen
Мэр столицы в последнее время настойчиво просит москвичей присылать чиновникам предложения - как жить дальше.
Вот секретная дорожная карта для только что назначенного начальника московской ГИБДД.
1. Объявить всему личному составу вплоть до замов о сокращении жалования на 60% через два месяца
2. Принимать в течение двух месяцев рапорты об увольнении от сотрудников
3. По истечении двух месяцев безоговорочно уволить в отставку всех, кто до сих пор не подал заявление
4. Объявить остальным об отмене сокращения жалования
5. Использовать средства, остающиеся от уволенных, на дополнительное повышение тем, кто останется
СКАЗОЧКА НА НОЧЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ

- Дядя Фёдор, а сало у нас есть?
- Сало?
Какое са…,- Дядя Фёдор отвлёкся от телевизора, в котором Чебурашка искал друзей, посмотрел на кота и оторопел. Матроскин был окрашен в жёлто-голубую полоску, голова его была обрита - лишь торчал между ушей клок шерсти.
- Матроскин, ты чего, - прошептал Дядя Фёдор.
- Я не Матроскин, - Я потомственный козак Матросенко.
- Ты, Матрос… енко, только не волнуйся. Сейчас придет Шарик и отвезет тебя в больничку,
- Занят Шарик, покрышки жжёт.
- А где он их взял? - удивился мальчик.
- Знамо где, с велосипеда Печкина сняли.
- А Печкин не возражал?
- Люстрировали мы его, - ответил Матросенко. Сложное слово «люстрировали» кот произнёс без запинки.
- Москаляку на гиляку, - вдруг донеслось из телевизора.
На экране чёрно-красный Чебурашка наставил вилы на Крокодила Гену. - Отдай Крым, зелёный,- морда Чебурашки злобно скривилась. - Отдай, увечный.
За Чебурашкой стояла Шапокляк и хитро улыбалась. В руках она сжимала саквояж с
надписью «Печеньки».
Надо мной живет соседка, к которой постоянно ходят любовники и всегда лезут через балкон ко мне, когда муж возвращается неожиданно. Я уже привык, если честно, да и она мне по 1000 дает каждый раз за неудобства. Сегодня слез очередной мужик. Стандартный вопрос от меня "муж пришел?". Отвечает "та нет, жена".
Не, ну за это буду требовать у мужа 2000 рублей)
Лучшая история за 07.09:
Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему:

"Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их.

Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.

И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его христианскими корнями, новогодними елками, читать дальше
Рейтинг@Mail.ru