Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
30 марта 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - восхищенно повторяла Влюбленность. - Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чем моя сила? – спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюбленность по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идет от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно, бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что еще ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А еще?
- Еще могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить все-все, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать все-все. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то, о чем я говорила, я на самом деле могу прощать и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведет к Тоске и Разрушению.
Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить ее. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймешь это, когда столкнешься с ним сама.
Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства...
Стригусь в парикмахерской. Заходит дамочка лет 55-ти и говорит:
- Сделайте мне бесплатно маникюр. Я многодетная мать, приехала на встречу с мэром, нужно хорошо выглядеть.
После истории о двух обкуренных и таксисте..
В начале известных 90-х у меня был б.у. Жигуленок
купленный за "бешеные" деньги и по нулям этих
самых денюжек, которых не было даже на новые
покрышки. После работы выезжал вечером
"порысачить". В основном подвозил нормальных людей
счетчика не было ессно и просил расплатиться-
"сколько не жалко".
Но вот однажды троих пацанов катал по городу
с остановками, ожиданием и терпением их наглое
курево травки в машине. Накатавшись вышли
около стадиона и..разбежались в разные стороны.
Конечно глупо было -бы бежать хотя-бы за одним
из них, оставляя машину.
Но за науку им все-таки Гранд-мерси. Привет
ребятишки !!!
В наше время крупнейшие IT-гиганты, такие как Google, IBM и Apple, занимаются созданием искусственного интеллекта. Не стоит это воспринимать как начало конца, отталкиваясь от сюжета "терминаторов", но беспокоится определенно стоит. Машины уже сейчас заменяют человека во многих отраслях: пилотирование, управление авто, производство и т.д. Связка из машины и Искусственного Интеллекта (Далее ИИ) сможет заменить хирургов, юристов и особенно судей, водителей авто, роботы-уборщики в зачаточном состоянии уже есть у многих дома, официантов, кассиров и т.д. Что же будут делать люди, потерявшие работу в результате их замены на думающую машину?
Уже в наше время легко отследить человека по его гаджету: смартфону, планшету, GPS-навигатору с вставленной в него сим-картой, зарегистрированной на имя владельца. В будущем нас ждет УЭК - Универсальная Электронная Карта. Пластиковая карта, заменяющая собой паспорт, водительские права, ИНН, банковские карты и т.д. В Швейцарии и в Лаборатории Касперского добровольно тестируют чипы, вживленные под кожу человеку. Со временем чип, вживленный под кожу, обретет функции УЭК и GPS-передатчика. Сейчас человек без паспорта - никто. Со временем ничего не изменится. Чипированы будут все. В этом есть положительные моменты: преступников будет очень легко обнаружить, судья (машина с ИИ) быстро анализирует данные и вынесет приговор. Прекрасное, светлое будущее, о котором мы все так мечтаем.
Демократические страны борятся с национализмом. И это правильно. Людям уже давно нужно понять и осознать себя как человека с планеты Земля, а не как русского, американца, казаха или австралийца. Мы все люди и все мы ходим под одним небом. Только вот у США и Европы это получается неправильно и по двойным стандартам, но не об этом речь, тем более, что вы и сами наверняка все знаете.
А еще Европа и США за толерантное отношение к различным сексуальным меньшинствам. Хотя я считаю, что это самое меньшинство уже давно переросло в неоспоримое большинство именно в тех странах. Например, в Германии рождаемость за последние 15 лет упала более чем на 10%, кроме того, снизился приток иммигрантов из мусульманских стран. Люди, исповедующие ислам, не в силах терпеть разврат. Про школьные уроки толерантности в Германии я умолчу, вдруг нас дети читают, а вы эту информацию можете поднять самостоятельно, используя любой поисковик.
США под эгидой борьбы с терроризмом разрушили мир в исламских странах. Стравили их между собой и с Европой. Может, причина в нефти? В деньгах, вырученных с продажи оружия? Или в необходимости сокращения населения? Основная причина в том, что в США была создана такая экономическая система, которая стала для США врагом номер один. США по уши в долгах. Международной валютой стал доллар. Все продается за баксы. США стараются контролировать нефтедобывающие страны, чтобы добычей нефти в этих странах занимались американские компании. А вот в Ливии с Муамаром Каддафи ситуация еще более интересная, он решил полностью отказаться от расчетов в долларах, а значит США не получили бы своего от продаж ливийской нефти. Насколько жестоким было убийство Каддафи - известно многим, также известен возглас "Вау" и улыбка Хилари Клинтон в момент просмотра видео, демонстрирующего смерть Каддафи. Еще одна страна, которая уже давно отказалась от доллара, это Иран. США рассматривали вариант войны с ним - но испугались. Теперь они просто нагнетают обстановку вокруг Ирана с целью спровоцировать глобальную войну между исламскими суннитами и шиитами. Сейчас от доллара отказывается и Россия с Китаем.

Итак. ИИ разрабатывается американскими компаниями. Роботы призваны заменить людей в первую очередь на тех местах, где используется дешевая рабочая сила, и только в отдаленном будущем хирургов, юристов и т.д. Толерантное отношение к сексуальным меньшинствам и их популяризация призваны сократить население стран, которые неугодны тоталитарному режиму США. В эпоху полной автоматизации лишние рты никому не нужны. Если планы США воплотятся, то наши дети будут рабами, за которыми ведется постоянный неустанный контроль. Шаг в сторону - расстрел. Если у нас вообще будут дети.
Россия и Китай могут и должны сыграть роль "Ноева Ковчега". Не должно быть избранных наций, вероисповеданий. Мы, как сознательные граждане, должны воспринимать друг друга как людей с одной планеты, ходящих под одним небом, и относиться друг к другу с уважением и без лицемерия. Без акцентов на цвет глаз, кожи, форму носа, языковые акценты. Пусть каждый из нас называет Бога разными именами - мы знаем, он один и он един.
Слава Господу! Аллаху акбар! Хари Кришна! Аминь.
И закончу пословицей "На Бога надейся, а сам не плошай", верь в себя, совершенствуйся и с каждым новым днем становись чуточку лучше. Аминь.
Эксперимент Вселенная-25 стала 25-й попыткой построить мышиный рай. В июле 1968 года в проволочный загон в лаборатории были помещены 4 пары мышей. Загон был оборудован раздатчиками воды и корма и достаточным количеством материала для строительства гнёзд. Кэлхун описывал загон как «утопию» для мышей. По расчётам исследователей, места для гнёзд в загоне хватило бы на 3840 мышей, а постоянно подаваемой еды — на 9500. На практике численность популяции остановилась на максимальном значении 2200 и после него только сокращалась; к июню 1972 года, когда Кэлхун завершил эксперимент, в загоне оставалось лишь 122 пожилых мыши.

В период стабилизации населения Вселенной-25 агрессивность самок повысилась, именно они — а не самцы — стали активно защищать свою территорию, однако матери не ухаживали за мышатами, предоставляя их собственной судьбе. Множество молодых самцов, не нашедших себе места в колониях по периметру загона, изгонялись в центр, и среди них также проявлялись отклоняющиеся формы поведения: пассивность либо чрезмерная агрессивность с нападением на других мышей, пансексуальное и гомосексуальное поведение.

На стадии сокращения и распада популяции Кэлхун наблюдал возрастание числа самцов, которых он назвал «красавцами»: эти мыши избегали как спаривания, так и драк, без конца прихорашивались. Самки также перестали спариваться с самцами. Коллега Кэлхуна, доктор Хэлси Марсден, в 1972 году перенес несколько самок и самцов-«красавцев» в отдельные загоны, обнаружив, что мыши не пытаются спариваться и там.
Самый смешной анекдот за 19.07:
Ещё год назад фраза "Кокорин отдал передачу Мамаеву" имела совсем другой смысл.
Рейтинг@Mail.ru