Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
30 мая 2015

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
В РФ будут засекречены списки погибших в мирное время, пропавших без вести и тех, кто критиковал Путина - тем более, что это одни и те же списки...
1
В воюющий Донецк решила приехать экс-балерина Волочкова - пусть донецкие увидят, что есть кое-что пострашнее войны...
2
- Как там ваш Ваня в армии?
- Это государственная тайна!
- Да вы что? Примите наши соболезнования...
3
Российских солдат на Донбассе нет, но сколько именно их там погибло - государственная тайна. Россия, я люблю тебя за логичность!
4
- Сбербанк России, здравствуйте!
- Здравствуйте, .... это Иванов... я потерял работу и не могу погасить кредит.
- Не отчаивайтесь, РЯДОВОЙ Иванов, это поправимо.
5
Завтра вам просыпаться в стране, которая засекречивает потери в мирное! время, не хоронит своих воинов, как героев, а закапывает, как дворовых собак.
6
Путин задумался: Вон как плохо кончил Каддафи. А со мной так не может быть ? Да ну, у нас цивилизованная страна. А ведь я тоже подполковник, тоже везде тащу своих, тоже всё держу на спецслужбе, тоже сижу на нефти, тоже на Запад огрызаюсь, тоже всё война да война, тоже пожизненно как вождь… . Чёрт !
Российские СМИ в один голос воют о заказном характере арестов коррупционеров в руководстве ФИФА.
Ибо атака на коррупцию - это атака на Россию.
Не будет коррупции - не будет и России.
8
Россияне искренне верят, что Путин послан Богом.
Это не вся правда.
Украина его тоже послала.
9
Я понял, какой сказочной стране соответствует Россия! Стране лжецов!
10
Медведев оказался в будущем.
- Так, учебник истории. Бюрократический, коррупционный, авторитарный, военно - полицейский… ладно, хватит… режим Путина. Дальше всё описывается… Путин, Путин, Путин… . А где же я ? А вот есть немного: Д. Медведев, ВРИО. Блин ! Какой я ВРИО ?!
В прошлом веке в Европе были 2 угрозы миру - Германия и СССР.
Германию таки утихомирили всем миром.
Но остался СССР. Вернее, уже его обрубок...
12
Самый смешной анекдот за 08.11:
По поводу слов Кадырова, что его достало, что во всем обвиняют кавказцев... Знакомый татарин сказал: До тех пор пока ты ЧЕЛОВЕК, никого в России твоя национальность особо не интересует. Как только стал СКОТИНОЙ всем сразу интересно, чья это скотина гадит?
Рейтинг@Mail.ru