Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
04 мая 2015

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
kak olyka hohlushka byla v Parizhe- prosili ne idi k antisovetchiku-uzhe Sovetskogo Sojusa net-vyrvalasy udrala k nemu, po sluham etsche s 2 fasistami u nego posnakomilasy . Mozhet poetomu vojut???
СиотDлоW(.)AR z c)*NА
Биография моя самая обыкновенная. Дед мой - чсвн. Найдёте в гугле, если что. Не расстреляли разве то по малолетству. Подарили на юбилей ему приемник с КВ диапазоном. Посему с 12 лет слушал разные "голоса". В школе выбрали комсоргом,ибо учился хорошо, но сразу после поперли за неортодоксальность мышления. В институте совсем забил на комсомол ибо перестройка и развал СССР. Во время путча держал оборону на Садовом кольце. Волонтёрил за демократов на выборах. В общем вступил в постсоветсую эру с относительно непромытыми мозгами. А в 90-е про нас просто забыли - властям некогда было, надо было страну делить. Так что моему поколению повезло - научиться думать самому вероятность была не нулевая.

А потом был 1993й год. И та самая братва, что распиналась за права человека и демократию, расстреливала парламент и безоружных людей из танковых орудий. Патриот стало ругательным словом, а по нашему космическому предприятию бегал американец с фамилией Бойко, который приказным тоном распоряжался, что нам надо прекратить производить..

И знаете - демократию у меня как отрезало. Не для того моя фамилия с восемью векам истории клала жизни за Россию. Я не холуй. Не холуйствовал под коммунистами, не буду и сейчас.
В 1993м был глуп, да и духу не хватило тогда автомат взять в руки... И на всю жизнь в душе осталось осознание, что ты-трусливое дерьмо, и всякая сволочь имееет тебя как угодно. С демократическими лозунгами и без. С засраной душой уже наплевать, сколько сортов сыра на прилавке. И осознание того, что либеральные ценности- всего лишь ширма для чьих-то шкурных интересов , тоже оптимизма не прибавляет.

Жизнь ушла в дерьмо. Мне никто не вернет четверть века. Никто не рассчитается за голодные обмороки тетки, за умершего в 27 лет от недоедания и туберкулеза однокашника. За Чечню и труп друга на моих руках...

Но теперь мне терять нечего. Господа демократы. Если что- вы меня давно задолбали. Я уже не буду рефлексировать и не промахнусь из калаша. Считайте ,что предупредил.
3
Самый смешной анекдот за 01.09:
Учителя в Германии зарабатывают в среднем 65-70 тыс. евро в год.
При этом они:
Не состоят в партии «Единая Германия»,
Не покрывают псевдовыборы,
Не ходят по разнарядке на митинги за Меркель.
Как это у них так получается - уму непостижимо.
Рейтинг@Mail.ru