Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
06 июля 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Жизнь сделала крутой поворот - и вот я владелец небольшой столярной мастерской. Есть желание работать в этом направлении. Есть оборудование. Руки тоже оттуда... вроде бы. Не хватает образования, а посему решил найти и пройти курсы столяров.
Попался на глаза сайт Центра профессионального обучения c возможностью трудоустройства. Куча всяких специальностей, включая интересующую меня. Основа - практические занятия.
Но это все преамбула. Амбула - это выдержка из описания курса "Отделка и ремонт в Дворцовом стиле":
"... Основа всех занятий - исключительно практика. На данный момент обучение происходит прямо на объекте с Дворцовым интерьером. У нас есть где учить, есть кому учить, есть необходимые объёмы работ, и есть объекты где мы можем обучать такому искусству...
...Такого в России нет ни у кого. Прямо на объекте Вы будете заниматься реконструкцией лепки, штукатурки в 3D, вывод стен под пластик шпаклёвкой левкас..."
Ошибочка вышла: Такого КРОМЕ КАК в России нет ни у кого: Заплати 22000 и поработай подсобным рабочим 100 часов.
Ребенок ходит в летнюю школу живописи для детей детсадовского возраста.
У них в группе появился новый мальчик-беженец из Киева.И теперь все новости о нём бедненьком.
Но вчера ребенок выдал:
-А почему их страна называется Украина-у них же на флаге три руины?
Не сразу нашлась,что ответить...
О "гениальной" современной архитектуре и ее последствиях ...

В Москве, на Ленинградском, на месте старого стадиона "Динамо" и парка вокруг него,
банк ВТБ строит , читирую : "уникальный жилищно-спортивный комплекс ,
из двух стадионов и нескольких многоэтажных жилых домов".

Вспомнилось :

" - бабушкаааа! А правда, что ты живешь рядом со стадионом?"
" - ДА! ДА! ДА-ДА-ДА! ДА-ДА-ДА-ДА! ДА-ДА!!!"

:)
В этом году после отдыха в Судаке свалили в Карелию, на Суну. Я с женой и дочкой, Мишка и Сашка с сыновьями. Всю дорогу подкалывал Сашкиного сына, котрый пытался клеиться к дочери, А Мишка подкалывал меня , как мол зама генерального отпустили в отпуск в разгар подгоговки к старту марсианского корабля. Значит не сильно нужен?
И тут моё сознание возмутилось: что за нафиг за марсианский корабль, нет такого. На этой ноте я и проснулся.

Сашка погиб в 95м... Мишка двумя годами позже. Он астматик был и гудроном крыши крыть ему было противпоказано. Но по другому кормить семью в 90е не получалось. И дочки у меня никакой нет. Застудила себе Светка всё что можно, когда торговала шмотками зимой на рынке. Я в это время только начинал раскручиваться и денег не было от слова совсем.

И в космонавтике я уже лет десять не работаю. Зам генерального, да. Но в мелкой программистской конторе.И лето только началось, в Крым рано. И в Судаке двадцать лет не был... И на Суне...

Сидел посреди ночи на кровати и курил. Из какого блин параллельного мира припеся в мою голову этот сон... Видать не было у них там Горбачева... Кто то поумнее попался...
Весь смысл нынешней суеты с греками легко укладывается в диалог:

Греки: куда вы денетесь? Теплого моря и истоков античной цивилизации у вас все равно нет. Хоть раз, да приедете, сдерем втридорога.

Немцы и проч. евросеверяне: ОК, заплатим. А процентами по займам вы все это вернете. Так что работайте, ребята, задешево. Нефиг тут.

Греки: ну да, вернем. Обязательно! Как насчет еще 29 миллиардов евро, чтобы мы смогли это сделать?

США: нет, 29 миллиардов явно не хватит. Давайте дадим 60!

Греки: принять согласны! Затягиванию поясов - нет!

Немцы (почесав в затылке): такое ощущение, что у нас пытаются содрать деньги дважды - и за отель, и за помощь отелю!
>Уважаемый Дмитрий Евгеньевич. Чего же Вы не договариваете? Дело ведь идет к войне между частями родственного народа. "Раскалывают огромный народ на две части. Сначала просто разные, а потом они склещатся и будут как два краба бегать на задворках ЕС и мира, «борясь друг с другом»." Это она. ВОЙНА.

Это сказано в мирном 2008 на задворках комментов Галковского. За 6 лет до. Но как и в случае с Нострадамусом, не вспопашимся, пока в самом деле не случится...
Самый смешной анекдот за 15.07:
Хожу, как нищий, в целых джинсах, а на рванину денег нет...
Рейтинг@Mail.ru