Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
07 августа 2015
Остальные новые истории
Меняется каждый час по результатам голосования
Почему запретили продукты, зачем уничтожать? Может имело смысл начать с импортных автомобилей депутатов Госдумы, правительства и госкомпаний - переплавить их все на металлолом - а слуг народа посадить на Патриоты. И самолеты-вертолеты импортные переплавить - пересадить всех на АН-24. Даешь глобальное импортозамещение!!! Мобильные телефоны всем в утиль сдать. Сотовую связь запретить напрочь. Возобновить выпуск телефонов Алтай. Запретить Сечину нефть вывозить, Миллеру запретить газ вывозить за пределы России - вернемся в СССР - бензин и солярка будет по 10 копеек. Газифицируем деревни. Электричество все на внутреннее потребление. Экспорт запретить. Валюта в России будет не нужна - все что добываем и производим будем сами и потреблять. Вообще границы закрыть на ввоз/вывоз - таможню сократить - экономия бюджета. Госплан опять возродим. Импортные крепкие напитки вернуть обратно - перейдем на водку. Водка основной источник бюджета. Мы такого тут внутри наворочаем - и с/х возродим и производство запустим. А то как-то однобоко начали с продуктов. Тщательнее, ширее нужно брать... А продукты в Африку, в Монголию и пр. отправить - можно самовывозом - пусть забирают...
Комсомолка убила.... "О подводных камнях покупки островов Наш парижский колумнист Лена Ленина, находясь в Греции на каникулах, проанализировала плюсы и минусы покупки островов в этой стране" и вот сижу я после борща и за 25 дней до зарплаты и думаю купить или не купить или хотя бы читать или не читать...А то вдруг а я не подкован...
В компании нашего клиента появился новый логист, с двумя высшими образованиями,и сразу за перестройку,все вокруг воют от его новшеств,называют придурАААшным. А наш водитель,испытав на себе его новаторство- не разрешил дочери получать второе высшее,аргументировав А ТО ТАКАЯ ЖЕ ДУРА БУДЕШЬ КАК НАШ КОРОЛЁВ
В Комсомолке недавно появилась статья об утопившейся от экологического отчаяния утке, а также отповедь с абсолютным неверием, что утка может утонуть. Я дико извиняюсь. но утки могут тонуть. Иногда. Мой муж в отрочестве нашел на озере утенка, который никак не мог научится плавать- по никому не известным причинам,он все время шел ко дну, как ни старался. Мать и собратья его ,после долгих попыток спасти, бросили.И был бы ему капец. Но тут его нашел мой будущий муж-натуралист-фанатик. Мой муж мужественно потратил на этого утенка все летние каникулы и пару месяцев после того.Он терпеливо учил его плаванью вначале в корыте с плавно скошенным дном, потом в озере с тоже постепенно снижающимся дном. Утенок в конце концов научился и плавать, и нырять, и летать, и улетел от него вполне сформировавшимся взрослым диким селезнем, в котором ничто не напоминало былого ментального инвалида с явным отставанием развития. Вот именно после этой истории я и поняла, что этот мужчина будет хорошим мужем и отцом моих будущих детей. Пути полового отбора неисповедимы.
Пересказал дочке старый анекдот, мол, если бы на выборах голосовали, кого из депутатов посадить, явка избирателей сразу стала бы практически стопроцентной. Дочка, задумчиво: "Ага... главное при этом - вернуть в бюллетени пункт 'За всех кандидатов'".