Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
14 октября 2015

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Я сегодня узнал, что такое настоящий хоррор. Просыпаюсь ночью от стука в балконное стекло. Открываю глаза, темно, ночь, но видно, что за балконной дверью кто-то стоит. Седых волос прибавилось...
Оказалось следующее: на балконе вешалка, я туда вечером рубашку повесил сушиться. Ночью ударили заморозки, и рубашка затвердела и постучала...
1
Утро, eду на работу. Останавливаюсь на светофоре. Рядом останавливается девушка и опускает стекло. Ну я тоже опускаю стекло и улыбаюсь ей... А она мне:
- Чё, тоже пёрнул? )))
3
Kак сказал однажды сын, которому при лечении зубов делали обезболивание:
- У меня даже сопля онемела!
4
Зашел в центральную нотариальную контору, надо было заверить документы. Там на входе стоит аппарат, который выдает билеты электронной очереди. Выбираешь по какому вопросу зашел, типа заверение, перевод, оформление доверенности и т.д., получаешь номерок и идешь к соответствующему сотруднику. Видно, не все разбираются что к чему, да и пожилых много, поэтому рядом стоит молодой сотрудник, который уточняет, кто по какому вопросу, и помогает выбрать правильную услугу для получения талона.
Видимо, в тот момент сотрудник ненадолго отлучился и перед аппаратом скопилась небольшая задумчивая очередь. Я подошел к аппарату, под их недобрые взгляды выбрал нужную мне услугу, получил талон и направился в зал.
Сзади услышал чей-то недовольный голос:
- Он чего? Самый умный, блядь, что ли?
5
Поехали студенты (в их числе и мой знакомый) по обмену во Францию. Поселили их в местном общежитии. Все хорошо. И вот: сидят как-то наши ребята в комнате. Страсть как курить желают. А нечего. Hо то ли деньги пожалели, то ли никто не хотел быть засланцем. И достает один из них из закромов родины пачку Примы. Сидят ребята, кумарят, вдруг заходит французский студент. Посмотрел на наших, курящих нечто странное, и попросил дать попробовать. Ему дали. С большими глазами студент вылетает из комнаты. Hаши посмеялись, да забыли. Через час в комнату вваливается толпа молодых французов под предводительством уже заходившего. И аккуратно так просят:
- Дайте нам, пожалуйста, той шмали из красной коробки...
6
Мысли...
Иду по квартире (многоэтажка). Внезапно ПРЯМО НАДО МНОЙ начинает работать перфоратор. Шугаюсь.
Первая мысль: "Да чтоб ты провалился! "Дятел"!
Мгновением позже вторая: "Стоп, не надо! Сверли, сверли. Нахрен ты мне ЗДЕСЬ нужен!!!"
7
Мама усюсюкает с трехмесячной дочкой.
- Скажи ма-ма.
- Гу.
- Скажи па-па.
- Гуу.
- Скажи адронный коллайдер.
- Апть... адрр! Пук.

В принципе, верно. ;)

(с).sb.
С наступлением холодов на Украине в продажу поступили мохнатые одеяла (шерстяные или верблюжьи) с привычной уже желто-синей расцветкой.
На базарных лотках сей артикул именуется «Флаг с начесом».
Продавцы расхваливают товар: «Если зимой майдан будет, или митинг какой, завернулся в этот флаг – и тепло, и патриотично!»
… Флаг с начесом… И придумают же люди…
Читаю РБК : «Компенсация зарплат и премий за три месяца тем, кто не переизберется в следующую Госдуму, ….. на зарплату депутатов и их помощников планируется потратить 3,95 млрд руб»…
То есть – если их народ не переизберёт обратно в думу, а за плохую работу пошлёт их к едренефене - не только зарплату им надо компенсировать, но и премию – типа «упущенную выгоду»! Круто!!!
Случай из практики.

Сегодня за чашкой чая зашла речь о всяких необычных случаях и мне вспомнилась одна историйка, которая произошла в нашем офисе лет двенадцать назад. Один мой знакомый стоматолог, у которого мать родом из Китая, попросил помочь ему полечить дядюшку, который приехал в гости из Китая и ни слова не говорил по английски. Мой знакомый врач не работал с протезами, потому обратился ко мне, тем более, что дяде нужны были мини импланты, которые в то время мало кто делал.

Импланты нужны были потому, что протез практически не держался во рту. Связано это было с тем, что у пациента был врожденный дефект "волчья пасть" (расщепление нёба), который был кое как хирургически залатан в Китае в 1950х. Прямо перед осмотром мой знакомый сказал: "Я думаю, что следует тебя предупредить об одной вещи, чтоб ты сразу не шарахался." Потом он мне поведал, что дефект нёба китайские хирурги починили куском кожи, на котором до сих пор растут волосы.

Я хоть и был предупрежден, но представшая мне картина все же поразила меня своей необычностью. На нёбе каким то нелепым образом был прилеплен кусок, по виду напоминающий шкурку сала - с короткими жесткими волосами. "А если они растут, то как пациент их бреет?" - не удержался я от вопроса. "Жена приспособилась подрезать их маникюрными ножницами" - пояснил мой знакомый доктор.

Протез мы сделали и укрепили на имплантах, но каждый раз, когда пациент открывал рот, я все равно удивлялся.
11
собачку жалко.... но ржу- немогу.
У нас собак не ходит на второй этаж, где ковровое покрытие. ну, пока был маленький- ставили загородку перед лестницей. Ему уже два года- загородки давно нет, мы не возражаем,да и вообще на собаку никогда в жизни даже не кричали. Но ходить стесняется. Иногда прибегает, извиняется хвостом так что мебель вокруг трясется, и сразу убегает.
А тут- гроза, сильная. И ему видимо страшно стало. Прибежал и запрыгнул на кровать... Не успел лечь- сильнющий разряд грома.... Беднягу снесло с кровати и со второго этажа.... Решил видимо что Боженька на него сердится.....
думаю, он теперь нескоро повторит попытку
Служил я в армии на Дальнем Востоке 1983-1985,в желдорбате,расквартирован он был в посёлке Февральск,на БАЗЕ. Не буду объяснять по какой причине,но в войсках строительной профиля служило очень много не русских ребят.Отслужил полгода и как то на построении (наш взвод строился рядом с хозвзводом),зам.по тылу спрашивает солдата из хозвзвода-"Аскеров как дела","заипись товарич майор".

Вчера<< 14 октября >>Завтра
Лучшая история за 17.01:
Учусь на клинического психолога. Однажды на лекции по психологии личности наша преподавательница выдала шикарную вещь: "Я люблю смотреть "Давай поженимся". Многие мне говорят, мол, да что ты такое смотришь, кошмар. А мне нравится! Не шоу, а фестиваль патологии".
Рейтинг@Mail.ru