Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
11 декабря 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
А что может поразить законопослушного россиянина в Германии? Да хотя бы то, что за выброшенную в мусорный контейнер пивную бутылку могут и оштрафовать. Оказывается закончить свой век пивная тара обязана в трех контейнерах: крышка-в контейнере для металлолома, бутылка-для стекла, а заботливо отклеенная этикетка-в контейнере для бумаги. И ведь, что интересно:немцы, оказавшись в России, обучаются переходить улицу на красный цвет светофора, бухать на лавочке в сквере гораздо быстрее.
Когда то давным-давно в детстве с пацанами купались на речке. Тут пришли толпа Цыганок с выводком к тому месту где мы купались. Мы сразу выскочили из воды, опасаясь того, что наши шмотки придутся впору их детям. Оставив пару пацанов смотреть за вещами мы продолжили купаться. Лысые цыганята тоже купались рядом, а цыганки задрав юбки зашли в воду и ходили по мелкоте. Вдруг цыганки истошно завопили и закудахтали по цыгански и стали нас звать. Они сказали, что одна цыганка потеряла свой золотой перстень в воде и попросили нас найти. Мы подумали, что это развод какой-то и они хотят нас всех загнать в воду, что бы украсть наши вещи. Мы не теряя бдительности стали помогать им искать перстень. Ныряли в воду и доставали всякие камушки, делали это скорей от нечего делать. Один пацан- Денис не нырял, просто ходил туда сюда в воде. Накупавшись мы вылезли и пошли домой. Мы отошли немного и Денис показывает нам огромный золотой перстень с рубином. Он оказывается ходил в воде прощупывая дно ногами и нашел перстень. Мы пошли на базар, продали перстень перекупщикам, накупили всяких сладостей, а Денис по праву купил себе картридж на денди. У нас остались ещё деньги и мы неделю ходили играть в автоматы и есть мороженое всей братвой. Мучила ли нас совесть? Нисколько. В то время Цыгане торговали наркотой и мы чувствовали себя Робин Гудами.
Про злобных австралийцев.
Страна теплая, снег видели только в горах на лыжах (лыжные курорты есть, популярны). В ресторанах на входе вывески: "Клиенты без обуви не обслуживаются". В магазинах девчонки отовариваются в купальнике и шортах. Большинство городов на берегу моря, на пляже европейские туристы порой интересуются: "А что, пляж закрыт? Почему никого нет?" Бедные, привыкли по телам осторожно ступать, чтобы к волне из разбавленной мочи пробраться. Китайских туристов экс-китайцы порой жучат: снимают по 10 долларов за вход на пляж. С целого автобуса. Те платят. Хотя пляжи официально государственные - миллионные дома на пляже у моря отделены полоской песка с общественным доступом 24 часа в сутки. Привычное название для сапиенсов мужского рода "мэйт" (дружок), женского - "лав" (любимая): "что для тебя, лав?" - вопрошает продавщица в булочной. Или еще могут сладкой назвать, "свити": "что я могу для тебя сделать, свити?" На прогулке народ улыбается и здоровается, если ваши глаза встретились, как минимум кивает. Телевизионные презентеры и премьер-министр ходят на прогулки пешком в своем районе и здороваются с проходящими. Один презентер жил в моем районе, я его почти каждый день видела, как он утром ходил за газетой - здоровался он всегда первый.
Так вот, про злобных австралийцев. Один раз поехала с мужем в русский магазин за пельменями, он в другом районе. Выходя из машины, увидела девушку лет 30, крайне полную (~120 кг) и в коротенькой юбочке, на голове ободок с розовым бантиком. И угораздило меня на нее глянуть круглыми глазами - ну, очень смешно смотрелось. Девица ко мне подскочила и давай орать: "Ты сучка белобрысая, че пялишься? Иди подтяжку сделай!" Рявкнув, она быстро удалилась, а я испытала настоящий шок. Просто к месту примерзла. Душа в пятки, что называется. Муж до сих пор прикалывается, что с моим нежным характером меня нельзя отпускать одну в магазин в дешевом районе, побьют. Я ему не рассказываю особо про жизнь в России в 90-х, зачем человека пугать. Но это был реально самый большой наезд, который я испытала в Австралии за 13 лет жизни.
А в России я один раз поймала вора-наркомана, который влез в мою машину через разбитое стекло и сумела сдать его ментам (соседи вызвали с моих криков, приехали за 5 минут, молодцы), а в другой раз отобрала свой кошелек, который у меня вытащили 2 пацана карманника - схватила того, кому передали, и не выпустила, нашла карман потайной в его куртке и свой кошелек с сотней (за хлебом вышла). Боролась с ним минут 10 с криками на всю улицу, на глазах бабулек у магазина. Но я мелкая, 50 кг, по мне не скажешь.
А вот злобная австралийка скинула меня с баланса. Нежнеешь в этом климате, блин.

Вчера<< 11 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 12.02:
- Милая, а почему ты плакала во время секса?
- Мне сон страшный приснился...
Рейтинг@Mail.ru