Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
10 марта 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Ну что за жизнь пошла. Смотришь новости и узнаешь, что хлеб из кормовой пшеницы. Ну то есть из пшеницы для кормления населения, а должна быть для еды. В сырах нет молока и даже в молоке его нет. Ладно уж в колбасе нет мяса - давно привыкли, но и в пиве нет пива, хорошо, что спирт еще остался. Вот зачем нам это все знать? Чтобы злее быть? Сварил пельменей, съел, а в них мяса нет - уже злой. Не сразу конечно, пока перевариваешь, думаешь "А что я там съел?" Мысли разные. И Шарика помянешь, и Мурзика вспомнишь. И тут по новостям, бац "Пиндосы нападают!" Сразу убивать хочется. А если чего случится после такой еды? Конечно, атаку пиндосов сразу не отразишь, но злость останется. Управляемая злость получается. Секрет раскрыт.
Летал в Новосибирск одним днем, поэтому поехал в аэропорт на машине, это дешевле выходит такси и дешевле аэроэкспресса (парковка суточная — 800 рублей). В итоге получил опыт с легендарной платной трассой М11, описываю как есть.
Выезжаешь из Шереметьево, въезжаешь на трассу, берешь билетик. Через две минуты и три километра — пункт оплаты. Там цена динамически меняется от загрузки, мне вот только что это удовольствие стоило 250 рублей.
Что от загрузки динамически не меняется, так это количество работающих окошек оплаты и скорость их работы. Работает примерно треть окошек; в итоге я стоял в очереди 11 минут (засек).
Итого: 3 километра преодолены за 13 минут и 250 рублей (это 3 евро даже по новому курсу). То есть вот никогда такого не было и вот опять: российским ученым удалось создать самую медленную и самую дорогую платную трассу в мире.
(пост Леонида Волкова в FB)
2
Сегодня показали сборище революционэров-оппозиционэров типа Каспарова в Литве. Господи, натуральные гопники, и сами революционэры, и баба ихняя. Смех. И эти чмошники надеются привлечь кого-то на свою сторону? Самое, конечно, странное - видеть в этой теплой компании выдающегося шахматиста, т.е. человека, наделенного аналитическим умом. Ну не нравится тебе нынешнее руководство и окружающая действительность - ты ж должен понимать, с твоим-то умом, что тут тебе пока ничего не светит - так путь свободен: Лондон, Париж, Вильнюс, наконец. Что им неймется? Вывод только один - Гарри может заниматься этой бесперспективной фигней только за деньги (большие, надо полагать). А поскольку денег у мериканцев много, этот цирк мы еще долго будем наблюдать.
Мужу и мне по 30 лет. Есть ребёнок. Периодически мужу не продают сигареты, мне алкоголь, требуя показать паспорт, мотивируя, что возраст не тянет на 18. Я не пойму: или современная молодёжь выглядит старше, или мы с мужем хорошо сохранились. Забавно. Всё-таки охота выглядеть повзрослее и посолиднее.
4
Самый смешной анекдот за 20.10:
Поставил себе на будильник трек Ольги Бузовой. Теперь встаю на 5 минут раньше, чтобы этой хуйни не слушать.
Рейтинг@Mail.ru