Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №814289

Летал в Новосибирск одним днем, поэтому поехал в аэропорт на машине, это дешевле выходит такси и дешевле аэроэкспресса (парковка суточная — 800 рублей). В итоге получил опыт с легендарной платной трассой М11, описываю как есть.
Выезжаешь из Шереметьево, въезжаешь на трассу, берешь билетик. Через две минуты и три километра — пункт оплаты. Там цена динамически меняется от загрузки, мне вот только что это удовольствие стоило 250 рублей.
Что от загрузки динамически не меняется, так это количество работающих окошек оплаты и скорость их работы. Работает примерно треть окошек; в итоге я стоял в очереди 11 минут (засек).
Итого: 3 километра преодолены за 13 минут и 250 рублей (это 3 евро даже по новому курсу). То есть вот никогда такого не было и вот опять: российским ученым удалось создать самую медленную и самую дорогую платную трассу в мире.
(пост Леонида Волкова в FB)
+31
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru