Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
17 марта 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
бабульки на лавочке:
-Молодежь -то ныне, в бога не верют и не пОстуют
-А моя -то внучка не така -По0стует, говорю -иди ватрушки пока горячи,а она
-Погоди, не могу пока-у меня пост.
сама сидит с энтим, большим телефоном
-Дык пост-от уж неделю как кончился-давай кушай
-Бабуля , так это же...а давай, где твои ватрушки?
1
Реалии современного интернета:
Не так давно в поисковике посмотрел : "вред пальмового масла"
Теперь из всех щелей: баннеры, всплывающие окна, контекстная реклама, сверху, сбоку, снизу и т.д. - лезет: " НУТЕЛЛА , сделано из ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА! "
Спасибо, я и так подозревал, что покупать ее - не надо ...
Подруга жены рассказала:
Завтракают они с мужем, а во время завтрака принимают по таблетке витаминов. Подруга вечно забывает про эти таблетки. Её муж высыпает две таблетки на стол и двигает их к ней ножом. По очереди. Молча. Подруга пожала плечами, взяла таблетку, съела. Мужик посмотрел ей долгим внимательным взглядом в глаза, потом схватил кружок копченой колбасы и сунул ей под нос с криком: "вспомни Люси Ферье!
Задумался, куда бы поместить этот бред, в анекдоты аль в истории. Решил, что второе - все-таки веселая история отношений двух народов. Было уже тут что-то в этом духе про Исландию и Израиль, продолжу традицию. С удовольствием сейчас читаю в ЖЖ многочисленные философские размышления Галковского разных лет, а в переводе на язык человеческих отношений получилась пьеса:

Он: Русский народ.
Она: Украина, его супруга в законном разводе уже двадцать с лишним лет.

Речь бывшего мужа по версии Галковского: "Люблю я тебя ненаглядную! Одна мы семья! Одно мы целое! Никто тебя не понимает, как я. Никто тебе не нужен, как я. Кому ты вообще нафиг нужна, кроме меня? У меня высокая культура мирового значения. У меня ресурсы. А ты кто без меня? Дура набитая! Полная дура! Нету у тебя культуры! И блять ты к тому же оказалась! С кем связалась?! Изменщица! Используют тебя и выбросят на помойку. Все равно ко мне вернешься! А не вернешься - сам приду и уебу нахер! И будем мы потом жить долго и счастливо"

Украина: судя по тысячам ответных реплик, действительно дура. Злобная причем. Как и уважаемый аффтырь речи мужа Галковский, лысый настырный чувак и человек недюжинного ума.

"Обе вы хороши, - звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты. Но Маргарита уже соскучилась в кухне и вылетела в переулок"

Это, конечно, Булгаков, киевский русский писатель.

А русский муж по версии Галковского не угоманивается и пишет такое же письмо другой своей бывшей жене. Белоруссии. Под копирку.

А я, смесь русского и украинки, грущу. Но сам с собой воевать точно не пойду :) Заколебали идейные.
Я - немец, а не русский оккупант. Я родился и вырос в республике Казахстан, в великой и могучей стране СССР и искренне верил, что все нации равны. Но когда эта страна рухнула под аплодисменты всего "прогрессивного западного мира" почему-то оказалось, что русские и немцы в данной конкретной республике - чужие. Очень многие уехали. Кто "чужой русский" - в Россию, кто "чужой немец" - в Германию. Спасибо Назарбаеву, что не дошло до крайностей, он не допустил травли в отличии от других стран. Но все равно было "не айс". Примерно к 2003 году наша квартира в бывшей столице стала стоить примерно такие же деньги, как в Российской провинции. И мы приняли решение уехать. "В Германию?" - спросите вы. Нет. В Россию. Ох, как же орали мои родственники. "Ты дебил, идиот"... итд, итп.
Времена СССР:
- Ты - немец, ты будешь играть за белых!
- Кто я? Мой дед на Колыме делал снаряды для фронта! (Чистая правда. В нашей семье по сей день хранится вырезка из статьи о моем деде и о полученной им звезде "героя соцтруда")
И я - немец, всегда играл за красных, принося им снаряды (каштаны, желуди и косточки от урюка).
А что сейчас? "Никогда мы не будем братьями?"
Я женат на русской. Когда мы поженились мы не стали менять фамилии. Жена осталась на своей русской, я на своей немецкой. Приехали в Россию, подали на гражданство. И наконец пришел этот день, когда нам наконец-то должны подписать разрешение на получение того, что Маяковский с гордостью доставал из широких штанин образца РФ...
Почему то начальником, который принимал решение о присвоении гражданства был какой-то глубоко нерусский человек кавказской национальности. Нас в этот кабинет набилось, как сельдей в бочку. Под этим напором жена оказалась в одном углу (как выяснилось позднее рядом с начальством), а я в другом (далеко от начальства). Далее со слов жены диалог начальника и секретаря:
- Я ему не подпишу.
- Почему?
- Он не русский, он немец. Пусть валит в свою Германию.
- Но вы его жене уже подписали!
- Где?
- Вот она. Она русская.
- Эх, знал бы - не подписал.
К чему это я? Ах да. Мы любить Россию не просили/Ваша не любовь к нам - не беда/Если вам не нравится Россия/Есть дорога на йух господа.
Или, как говорит Задорнов: "Родина и государство - разные вещи. Запад всегда нападал на государство, но 3,14здюлей огребал от Родины"....
Простите за сумбур. Просто накипело))
Самый смешной анекдот за 14.09:
Росстандарт выявил недолив топлива на каждой пятой заправке, в результате проверки каждой пятой заправки.
Рейтинг@Mail.ru