Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
24 марта 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
КАРДИГАН
Английский генерал Джеймс Томас Браднелл (1797-1868), седьмой глава графства Кардиган, изобрёл этот предмет гардероба.
1
НОВОСТИ:Представитель бога Гундяев заявляет свои права на Исаакиевский собор! Если богу и так принадлежит ВСЁ,то при чём тут какой-то собор.
Половину сказок, на самом деле, извратили.

Сказка про «интуицию».

Аленушка с грустью смотрела на братца и думала: «Сложно придется, Ванечке. Козлом ему быть не миновать, точно знаю - козлом. Но и дергаться в общем-то не надо, отпустит потом болезного. А как еще вразумить безобразника? Я и предотвратить то ничего не могу, луж вон сколько. И в какую конкретно его занесет? С другой стороны, я его честно предупреждала – не пей нефильтрованную воду, тем более из лужи».

Ванечка сидел и с грустью думал: «Она действительно что-то знает, или вся их хваленая женская интуиция – всего лишь порок моей мужской логики? Хотя логика может быть только мужской, у женщин – интуиция. Нет, интуиция или порок мужской логики? Неважно, важно, что пойду завтра и специально воду из всех луж перепробую, и козлом не стану. Противно будет, мерзко, но «мужик сказал, мужик сделал».

Назло теории вероятности, Ванечка стал козликом, отпив из первой же лужи.

На самом деле, была в той сказке никакая не злая ведьма, а вполне добрая и адекватная женщина – матушка Ягиня.

Решение купца жениться на Аленушке (о котором он сообщил всем, кроме нее), чтобы прокормить козла, было мудрым и правильным, но, в принципе, можно было бы и раньше денег сироткам подкинуть, и жениться для организации процесса было совсем не обязательно, но больно уж Аленушка ему приглянулась.

Матушка Ягиня мудро рассудила, что купцу разумно сначала посмотреть в глаза брату и оценить генетический потенциал семьи. Нет, не в генетике дело, но прежде чем спасать вполне самодостаточную девушку, надо бы лично убедиться, что все действительно плохо. А плохо, в общем-то, никому пока и не было…кроме Ванечки, нет, уже козлика, которого во всеобщему мнению надо было хорошо кормить несмотря ни на что.

Короче говоря, купец так запутался, кого спасать, кого кормить, что матушка Ягиня забрала к себе в дом Аленушку, накормила, в баньке попарила, спать уложила: «Отдохни, милая, от этих козлов…ой, прости, мужчин».

Тут включилась хваленая мужская логика, и купец догадался посмотреть козлу в глаза и вспомнить, что Аленушка что-то говорила про фильтрованную воду… «А вдруг?», подумал купец и отпоил козла до состояния человеческого.

Ваня на купца слегка обиделся за использование рекомендованного женщиной способа решения проблемы, но был ему искренне благодарен за то, что тот кормил его в период содержания свежей сочной травой и не очень сильно стегал за потоптанный газон перед домом.

Виноват во всем был Кащей Бессмертный (кАщей – в честь Кащенко). Столько лет исследований и никакой практики, кроме шастающего по дворцу кота, периодически превращавшегося в гуся-лебедя (это когда надо было, чтоб тот отлетел ненадолго). Грустно стало. Кащей знал, что научные эксперименты, связанные с мутациями, без согласия подопытного никто производить не имеет права...но согласие вполне совершеннолетней сестры, которую достал Ванечка нежеланием учиться, было как нельзя кстати. Кто ж мог подумать, что итогом станет то, что по теории вероятности должно было случиться меньше всего – купец споит козлу, простите, Ванечке, заранее припасенный им, Кащеем, раствор для мутаций.

Аленушка отлеживалась у матушки Ягини и с грустью думала о том, что любовь к научным экспериментам без должного образования неизбежно заканчивается необходимостью верить на слово таким, несомненно, подозрительным фигурам, как Кащей Бессмертный…но проверить предложенные им расчеты она не могла, потому решила по типичной женской наивности поверить старшему товарищу.

А была она давно уже счастливо замужем за Иваном-царевичем, только не хотела травмировать и так слишком шкодного Ванечку перспективой богатой жизни в дворце, где все, как известно, в отрыве от народа вырастают…настоящими козлами? Но он же все равно козлом стал? Нет, Ванечка стал человеком, а потом Иван-царевич и Аленушка забрали его во дворец, где обязали Кащея Бессмертного объяснять ему поэтапно, как нехороших мальчиков с помощью научных методов можно на время делать козликами.
3
Я много путешествовал по России. А с середины нулевых стал ездить по Европе. Сначала я летал на чартерном рейсе "RED WINGS" в Италию. После моей поездки у этой авиакомпании было два серьёзных инцидента с самолётами и, наконец, катастрофа во Внуково. Потом летал в Германию, Чехию, Испанию. Нет проблем? Однако, чартерная компания "Колавиа"(ныне"Metrojet"), которая меня возила, потеряла недавно самолёт в небе над Синаем. В прошлом году я был в Бельгии. Куда бы ещё съездить, не подскажите?
Я уже пенсионер (по возрасту), однако выгляжу все же хорошо, в чем опять убедился. Заскакиваю в деловой центр за документами по работе, а в таких местах обычно на любой этаж, начиная со второго, возят только лифтом. Поэтому без задней мысли и спрашиваю вахтера, где здесь лифт. А он: "Как не стыдно!" - "Это почему??" - "В таком возрасте надо пешком ходить" - "Это в каком таком возрасте?" - Дед на полсекунды задумался: "Да 40 лет".
Я гордо проинформировал, что мне уже 60 и поскакал на 4 этаж через ступеньку, как всегда хожу. Спасибо деду за отличное настроение на весь день:)
Опять про сталь.
Лучшим доказательством качества современной стали и опровежением сказок про супер острые древние японские мечи является тот факт, что японские хирурги оперируют инструметами изготовлеными по современным технодогияим из современных материалов.
Любой хвалитель древних японских мечей пусть себе аппедицит попробует удалить таким самурайским ножом, так чтобы у него успешная операция получилась, а не харакири.
Яна: это твоя последняя суб-личность?
Ал: Нет, есть ещё Александрит Третий, занимается отслеживанием галактических доменов и проектированием седьмой цивилизации, с peer-2-peer интеллектом. Со смертными общается только за биткоины.
Сегодня в Украине, в ВСУ официально начали служить американцы. Порадовал младший:
- А они так же как российские "отпускники"? Приедут на своих "НАГРАДНЫХ" танках?
Предпринял небольшой поиск в вики, по вождям 4 главных партий России.
Зюганов - 1944
Жириновский (оказывается, до 10 июня 1964 года — Эйдельште́йн) - 1946
Путин - 1952
Миронов - 1953

Итого, наши вожди родились (берем калькулятор) в среднем в 1949 году. Десять лет назад их средний возраст составлял 57 лет. Сейчас 67. Каков будет политический ландшафт России через 10 лет, если Бог даст им здоровья и благополучия? Кто они, будущие лидеры нации, вожди наших партий в далеком 2026? Боюсь, я их всех уже знаю. В лицо. Могу предсказать и средний возраст - 77. А вы говорите, что долгосрочные прогнозы в нашей стране невозможны :)
Мой случай из жизни.Живу с мужем в одной из Латиноамериканских стран.Он хоть и иностранец,но прекрасно говорит по-русски и обожает все русское.Так моя мама привезла нам из России,котёнка мейн-кун.Как.И через полгода вырос огромный,здоровенный котик,превышающий обычного раза в полтора.И как-то мой муж решил выделять нашего Варенька по улице.Это был успех!!Мы живём в небесное и тихом квартале.Но на него сбежали все соседи.Когда уточнили,что это за порода муж небрежно ответил,что это обычный русский сибирский кот.И будучи в голодным состоянии охотится на собак и мелкий скот.Я не знаю,как можно было поверить в эту глупость.Но соседи резко перестали ходить в гости,а продавцы всякой среди,стараются возле дома не задерживаться,ведь там живёт страшный русский кот.
Самый смешной анекдот за 23.01:
Чубайс сказал, что цены на электричество нужно бы поднять в 2 раза, но Россия - страна бедная, и поднимать нельзя.
Захарова заявила, что он лжет.
Чубайс признал, что Захарова права, и сдался.
Так было научно доказано, что Россия - страна богатая, и цены поднимать можно!
Рейтинг@Mail.ru