Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
24 апреля 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
спрашиваю у ребенка чем хочет заниматься по жизни
хочу быть видео блогером пойду учится на мультинудиста
Была у меня собака. Скотч. Заболела. Лечили, но без успеха. Усыплять жалко, а не усыплять еще жальче. Раз на прогулке к ней подскочила ворона и выдернула из хвоста клок шерсти. Для вороньего гнезда. Тут я понял, что собака уже не жилец на этом свете. И вправду, собачка через неделю отдала свою душу собачьему богу...
Вот залил кто-то сюда кусок довольно наивного текста про личное пространство мужчины и мужские дела - да немного примитизировано, да с излишним обобщением, но в целом верно и при правильном применении даже полезно.
И вот уже через день ответкой прилетает текст тоже вроде по-своему правильный, но создается впечатление, что автор сам не понял что он хотел сказать и с чем не согласен.
Вот например у автора нету хлама в гараже ... а у кого-то гаража нет, и из инструментов только 2 отвертки - HP2 и индикаторная.
Согласен, у каждого свой круг общения и своя выборка и только о ней мы можем говорить объективно. Вот моя: Большинство из моего круга общения либо спецы, либо руководители среднего звена, им либо под 30, либо слегка за 30, их доход позволяет им кормить и одевать семью из 3-4 человек, после чего остается еще примерно две трети ЗП, которую они могут употребить по их усмотрению.
Вот именно за этих людей я и готов говорить. Еще раз: городские жители, работающие в основном в офисах, все первичные потребности обеспечены. Это общее, так сказать постоянная составляющая, но есть и переменная (в том числе по времени):
Подходит ко мне сотрудник: "Ты в танки то не играешь? Там обновление - новую технику ввели - вообще все поменялось - я задрочился теперь всех тащу..." - хочется ему ответить: "Твою ж ... Тебе 29 лет, у тебя жена есть, ты двоих детей себе заделал! Какие танки?! Ты живешь с родителями ... и двумя своими детьми. Тебе заняться нечем? Я на эти танки убил 20 часов своей жизни, из которых о 15 сильно жалею. Ты в них проводишь месяцы!"
Или еще один: "Слушай, давно мы чет не отрывались, может рванем в клуб? Нажремся девок поцепляем? Помнишь как раньше? Я тут одно место знаю - постоянно там тусуюсь..." Что ему сказать? "Помню! Мы тогда были студентами и страдали кучей разных комплексов, от которых успешно избавлялись, а еще у нас был избыток энергии ... у меня за прошедшие 10 лет в жизни многое изменилось, а у тебя? Ты вроде женился - я точно помню - гуляли на твоей свадьбе. И дочку отмечали. Второго ждете? Молодцы. А живете где, все еще с родителями? Не? Поссорились? И где теперь? У бабушки!?!"
Т.е. у этих раздолбаев есть приличная работа, зарплата, многие обзавелись детьми, но ведут себя сами как дети при этом обрастая атрибутами успешности в их понимании: машинами, модными гаджетами, клубными картами.
Но приходит время и они взрослеют. Взрослеют все по-разному, но в среднем лет в 30-35. И почти всегда это проявляется чем-то типа: "Вчера смотрел цены на недвижимость в Подмосковье ... нада, приличный домик миллионов 13..." или "Ездили вчера к тестю на дачу - участок запущеный - им не до него уже, но коммуникацие есть все, вот думаю на первое врмя поставить ..." И человек преображается - он становится увереннее в себе, более сдержан, обязателен, начинает ценить свое и чужое время.
Из примерно трех десятков моих знакомых пока только двое не испытали "тягу к земле". По странному стечению обстоятельств, их карьера сложилась чуть лучше большинства других - они директора. Но ... два других директора из моей выборки просто купили себе недвижимость в европпе годам к 37.
3
Вот все слышали про Древний Рим, много кто туда ездил и смотрел на развалины всяких Колизеев, Формумов и Арок. Однако мало кто знает, что самое древнее строение Рима (а скорее всего, еще тех времен, когда и города то не было, точнее, был, но не Рим и жили там не римляне а их соседи/предки) - тюрьма, обыкновенная тюрьма https://ru.wikipedia.org/wiki/Мамертинская_тюрьма. Кто там только не сидел, даже апостолы Пётр и Павел. Вот что значит строить качественно и на века, жалко, не указана статистика побегов.

Вчера<< 24 апреля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 02.12:
Приходили свидетели Иеговы. Диалог.
- Добрый день.
- Здравствуйте! Мы свидетели Иеговы. Нас сегодня Бог к Вам послал с благой вестью.
- Да, я знаю, знаю..с утра вас жду.
- Они в ожидании продолжения заинтересованно.
- Он мне смс-ку с утра прислал. Написал: прийдут, мол, к тебе, свидетели Иеговы, скажут, что от меня. Скажи им, это проверка связи была, пусть назад возвращаются.
Рейтинг@Mail.ru