Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
09 октября 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
В США сейчас активно обсуждается план объявления бесполетной зоны над Сирией:
http://www.nytimes.com/2016/10/06/opinion/dont-intervene-in-syria.html?ref=world

Американского обозревателя терзают смутные сомнения. Ведь если они введут бесполетную зону, пишет он, то американский военный самолет, летящий в этой бесполетной зоне (!) наткнется чего доброго на российский истребитель и получит от него п. Чего только не летает в бесполетных зонах :)
Тут я уже высказывался по теме совковости как авангарда.

Еще один пример.
Помню в советские времена мои коллеги-фргешники, увидев мое фото в паспорте, полушутя сказали, что у них так преступников снимают - не хватает только фото в профиль и линейки сзади для определения роста. Показали свои фото в паспортах - полуоборот и улыбка "до ушей".
А сейчас я прочел, что один немец или кто-то там еще судится с властями за право сняться на паспорт с улыбкой.
Они наконец-то поняли, что делать полуоборот головы и улыбаться полицейскому или пограничнику могут только... придурки. Скажем мягче - на лице нужно какие-то особые точки фиксировать при опознании.

Мы же это поняли намного раньше...
Сходили в кинотеатр с друзьями на фантастику (посредственность). И надо же, моему ухажеру, прямо приспичило этот же фильм посмотреть. Решила не расстраивать, но я не подозревала, что смотреть второй раз за пару дней одно и тоже так противно, скучно, и тошно! Еле высидела. Искренне посочувствовала знакомому, которому "посчастливилось" с разными девушками три раза на одну и туже часть "Сумерки" в течении месяца попасть.
Рабочий день, тишина, каждый сидит, уткнувшись носом в компьютер.

- Во вторник начинается процесс! - объявляет толстуха Марция, защитница прав всех униженных и оскорбленных. И в сотый раз повторяет успевшую порядком осточертеть историю о подруге, жертве длящегося годами мужниного рукоприкладства. В голосе Марции звучит негодование, но все реагируют вяло, и дискуссия неуклонно деградирует в безразличное молчание.

- А так ей, дуре, и надо! - громко говорю я. Следует длинная пауза, потом мужская часть коллектива начинает ржать. Сидящий напротив Лука аплодирует, со слезами умиления он встает, шаркающей походкой тащится ко мне, хлопает по плечу. Получить комплимент от него, на самом деле, не очень лестно: по Луке давно плачет психбольница, "если кто-то плачет о нем вообще" (цитируя Бродского).

"Тэ-э-кс, бля, видимо, что-то не то сморозила", думаю я, и сразу начинаю оправдываться, что, мол, живем мы не в Пакистане, где мужчины, согласно шариату, в целях воспитания обязаны поливать лица собственных жен и дочерей серной кислотой. И что в наше время женщине достаточно оставить в полиции заявление о случившемся, и все! Репутация мужа, будь он, как в данном случае, хоть университетским доцентом, полетит вниз по туалетным трубам еще до того, как попытаются разобраться, бил он ее или не бил. И что страна у нас хоть и католическая, но развестись проблем особых нет.

Но куда там! Возмущению Марции нет предела! В пылу гнева эта поборница добра и справедливости даже желает мне оказаться на месте ее подруги. Наверное, не понимает, что это невозможно, равно как невозможно оказаться на месте президента Соединенных Штатов. Атмосфера оживляется, я потешаюсь, аудитория ликует. Рабочий день удался на славу.

P.S. Описанный эпизод случился много месяцев назад, но я так и не знаю, что в конечном итоге решил суд. Марция, хоть и выступала по делу свидетелем, ничего не рассказывает. Предполагаю, что подруга, как оно часто бывает, в конечном итоге помирилась со своим мужем-злодеем, и что он продолжает ее бить. Надеюсь, что это не так. Но если это все-таки так, то так ей и надо, дуре!
Брала сегодня интервью моё первое. Отвечала мамочка и маленький сыночек. Пока мы работаем мальчик приносит машинку. Спрашиваю это кто тебе подарил, он подумал и отвечает Марк (оказалось его имя),потом видит что я не понимаю и говорит яйцо (киндер сюрприз).Чудо и еще очень маленький.

Вчера<< 9 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 18.09:
На ветвях власти некоторые достойны не сидеть, а висеть...
Рейтинг@Mail.ru