Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
05 мая 2017

Повторные истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Из советской книги по домоводству, изданной в 60-х годах
" Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь украсить себя - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти ежедневно на службе ради вас - молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
И оттуда же - раздел "Советы для мужчин": После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную комнату, но следовать за ней не нужно, возможно, она захочет поплакать."
Самый смешной анекдот за 04.07:
Екатерина Лахова пожаловалась Путину на то, что мороженое "Радуга" - это гей-реклама. А если бы умела читать, то вспомнила бы и сказку "Цветик-Семицветик".
Рейтинг@Mail.ru