Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
22 октября 2017

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
RE: Разговор бандеровца с внуком:
- деду, а що це таке е ,,Россия"?
- це така крайина.
- а який у цей крайины прэзидэнт?
- а прэзидэнт у крайины хуйло.
- прэзидэнт Украины хуйло?

Лакей Путина осуждает "бандеровцев", на преступления против России Сталина лакею Путина насрать.
Подайте отличнику...
Новая российская купюра в 200 рублей: хочешь есть? Отдай Крым!
Он не врёт, только когда в сортире срёт!
Лошадь Россию не потянет.
Тут нужен крепкий, энергичный, азартный жеребец!
Галкин в трусах высмеял решение Собчак стать президентом.
Потом снял трусы и показал теперешнее состояние вопроса.
В Москве курв доят.
Появление аннексированной Россией территории Крыма на купюрах 200 рублей россияне называют позором, а сами деньги - "оккупюрами".
Путин рассказал анекдот про израильскую армию: «Молодого солдата спрашивают: если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать? Я возьму «узи» и буду стрелять. Молодец, а если на тебя идут танки? Я возьму гранатомет и буду защищаться. Молодец, а если самолеты летят, и танки идут, и еще террористы наступают? Он говорит: господин генерал, а я что, один воюю в нашей армии?» «И я вас хотел спросить: я что, один разве здесь на этой панели выступаю?» — закончил президент РФ.
Президент России сравнил себя с разорившимся олигархом.
Модератор клуба «Валдай» Лукьянов заявил, что Путин «для западных стран превратился в «полюс зла», который «консолидирует и мобилизует». «Я даже не представляю, как они без вас справятся», — добавил он.
Владимир Путин ответил на эту фразу анекдотом: «Я смотрю на [члена совета директоров Альфа-банка, сидящего в зале] Петра Авена и вспомнил бородатый анекдот. Нет, не [про] Авена — у него все хорошо».
«Разорился олигарх. Приходит к жене и говорит: нам придется продать Mercedes и пересесть на «Ладу». Она отвечает: ну, ладно. Он говорит: придется продать особняк на Рублевке и переехать в обычную квартиру. Она: ну, ладно. Он спрашивает: но ты будешь меня любить? Она: буду любить… и скучать».
«Женщины содержатся как наложницы, взаперти. Мужчины пьют догола. Простолюдины с радостью продают детей в рабство. Холопы любят, чтобы их били и понуждали. Даже нищие дворяне никогда не станут работать, а лучше пойдут в разбойники. «Содомский грех» распространен и не осуждаем».
И.Масса, П.Петрей. «История о великом княжестве Московском. О начале войн и смут в Московии»
Вставание с колен, начатое в 2014 году, приятно греет душу российского человека. Но сакральный Крым приносит больше головной боли, чем выгоды; донбасская «оперетка», как выражался один герой Булгакова, затянулась; блистательная операция в Сирии тоже не радует, и всё это требует немалых расходов. Да еще эти дурацкие санкции, которые испортили настроение многим хорошим, уважаемым людям! Конечно, народ смирен и смиренно мудр, и у него всегда можно вывернуть карманы, чтобы заткнуть дыры в бюджете, но эти деньги можно было бы направить на что-то более приятное и полезное. Но нельзя же отказаться от Многополярного Мира, Возвращения Былого Величия, Поддержки Здоровых Консервативных Сил и прочих полезных начинаний! Этак придётся, извините, отступить. А отступить невозможно, вы же помните, Путин никогда не отступает, он не может отступить, не может и всё! Если он отступит, то что получится – Акела лоханулся? Его тогда не то что хохлы, его последний сраный губернаторишка уважать перестанет…
А чем займется «проигравший выборы» Владимир Владимирович?
Возможно, по старой памяти пойдет в премьеры к зиц-президенту. Или сделает нестандартный ход и, подобно Диоклетиану, удалится в имение рубить капусту.
Методичное закачивание в экономику Запада украденных в России огромных средств сочеталось у этих субъектов со страстным желанием нагадить тому же Западу, и прежде всего США, везде, где только возможно. Этот когнитивный диссонанс российской внешней политики и погубил их. В любом случае прежней посткоммунистической России с установками ее лидеров – воровать здесь, а династически и гедонистически наслаждаться высшими стандартами потребления на Западе – уже не будет.
"Вежливый" президент не назовёт народ быдлом, он просто скажет:
- Дорогие мои избиратели!..
Самое, интересное, Шоу, страны :

Голодные Игры на Острове Искушений, в Пентхаусе 4.

Претенденты, на пост Президента, селятся, на тропический остров, в Карибском море, с давними, традициями, генерал президентских республик, в дорогой, 7-звездочный отель.
Обмениваются, женами, или, мужьями, на худой, конец, бойфрендами, и, бойгерлами. Остаться, должен, только, Один !
RE: Штирлиц, Плейшнер и Кэт прогуливались по Крещатику. Из-за поворота показался президентский кортеж. Кэт обрадовалась:- Давайте сфотографируемся на фоне Кучмы.

Смешно вот что: зачем бы им было фотографироваться на фоне 6-7 летнего ребёнка? Они бы ещё с новорожденным сфотографировались!
США и НАТО оценивают только возможность удара со стороны России – а Россия возможности их победить.
Мы мирные люди - но наши ракеты в любой момент готовы нанести превентивный удар.
Выборам в США между Клинтон и Обамой мы ответим асимметрично выборами между Путиным и Собчак.
Оттого, что большая часть бюджета идёт на военные расходы – Путину и его силовикам всё равно мало, т.к. наш бюджет меньше чем в США на порядок.
«Валдайский клуб» перебрался в Сочи, поближе к теплу – забыв название сменить.
Зрелища народу нужны – приелась Поклонская, вот вам на смену Собчак.
Поскольку карманная Оппозиция Жириновский, Зюганов, Миронов вышли из доверия – в пику растущей популярности Навального вытащили на политическую сцену клячу Ксюшу Собчак.
Как кандидат в президенты у Собчак есть большой плюс – она без мозгов блондинка.
Карл Маркс был прав – за 5000 долларов в месяц бегут в ИГИЛ сунниты России, готовые там сами стать трупом.
Пушков осуждает преступления бандеровцев против России.
На преступления сталинцев против России Пушкову насрать.
Голодный мальчуган идёт по рынку. Видит на прилавке жареных кур. Схватил курицу и бежать. Погоня! Он в дверь, они стучат.
- Кто там?
- Отдай нашу курочку.
- Хуй вам, а не курочку!!!
Из новостей. "Spiegel": в НАТО признали, что не способны дать отпор России.
Комментарий: Вот в этот момент и надо врезать им по сусалам!
Windows - это безопасно!
30
Советы, имиджмейкерам, от, лучшего ученика, доктора Юргенса, одного, из, ведущих, мировых специалистов, по, массовой психологии, для, узкого круга, созданий, в, теме.

Как, сделать, Ксению Собчак, Президентом России ?

1. Физически устранить конкурентов, или, выбить, их, из, предвыборной гонки.
( Сделано, на, 50 процентов )

2. Сменить ориентацию, у, 60 процентов, мужчин, на голубую ( тогда, они, будут, поддерживать, женщину Президента ).
( Это, уже, сделано ).

3. Устроить, небольшой дефолт. ( В условиях, нестабильной финансовой ситуации, люди, ищут, защиту, в Архетипе Матери ).
( Сделано, на 80 процентов ).

4. Разрушить, Архетип Отца.
( Делается, через, массовое очернение, сотрудников веры. )
( В России, многие, уже, замараны, поэтому, церковь, как, организация, утратила доверие, у массовых структур ( тех, кто, имеет доступ, к закрытой или полузакрытой информации, хотя бы, к финансовой отчетности епархий и, священников, физических лиц, вместе, с семьями и родственниками .) на 95 процентов, у электората, на 30 процентов. )
( Многие, священники, с семьями, живут, не, по средствам, или, выше, среднего, по региону, больше, чем, в 20 раз, этот социальный разрыв непреодолим. На уровне слоя, в массовом сознании, они себя, ассоциируют, с властными структурами управления в средневековье, что не всегда плохо, но когда это происходит в массовом порядке, это опускает сознание страты священников на уровень средневекового слоя в массовом сознании ).

5. Подорвать стабильное мышление.
( Рент Тв, круглая Земля и плоские люди. )
( Гиперборейцы на небесных лодках, отступают, в землю кощеев, через Врата, в параллельный мир. Головачевщина, в массовом масштабе . )

6. Пропагандировать Женщину.

На данный момент, по моим данным, Ксения, набирает, 37 процентов, голосов избирателей.
прислать еще
При обследовании чердака летней кухни найден гроб. Абсолютно новый. Никому не надо? Самовынос и самовывоз. Ну и самопомощь конечно.
32
обиженные 21-го века сидят в Корзине
33
самый, самый, страшный сон тренера футбольной севильи:
при жеребьёвке весенней части лиги европы попасть на питерский зенит!страшно подумать,какой счёт в матче будет,если разгромивший его команду спартак влетел зениту с тем же счётом))))))
Только молодежь готова портить своё здоровье чипсами, Кока-колой и др.
Пока оно есть.
Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски...
- А не сболтнул ли я чего-нибудь лишнего? - подумал талантливый американский разведчик.
Голос Капеляна за кадром:
- Никогда Путин еще не был так близко к провалу...
Трудна и загадочна Россия!
Основной бюджет строится на курильщиках и алкоголиках. При этом их гонят на улицах отовсюду - чтобы их количество уменьшилось!
- Здравствуйте! Меня зовут Ксения и я кандидат в президенты. ( Аплодисменты). Меня назначили к вам, чтобы укрепить вашу оппозицию.
- Мы счастливы!(Аплодисменты). (Из расшифровки известной телепередачи).
Через девять месяцев армянские диаспоры по всему миру получат мощнейшее подкрепление!
Путин рассказал о технологии более страшной, чем ядерная бомба...
- Плавленный сырок "Дружба" опускается в унитаз общественного туалета - смывать его бесполезно - он не тонет! После этого, через дня два - три американец запирается в кабинке зараженного туалета минут на 10-15. После чего он погибает. При острой нехватке кабинок - предлагается в них запирать большее количество американцев, с соответствующим увеличением времени их там пребывания!
Несколько дней назад переехал жить в Сибирь...
Спустя три дня бросил пить водку!
- Супер! Как тебе это удалось?
- Как, как? Просто теперь приходится её грызть!!!
Судьбу каждого корабля определяет его название. Так, недавно назвали подлодку "Чапаев" - так замаялись всплывать.
Настоящий кризис - это когда президент ворует не только из бюджета, но ещё из магазина напротив.
Армян звонит своему другу.
-Алло Антурчик это Рудик звонит. Когда будешь домой саплёнка купи.
Антурчик ему отвечает.
-Кого купить? Кого?
-Ну, саплёнка. Курица знаешь?
-Знаю.
-Петух знаешь?
-Знаю.
-Их пасан.
И Антурчик открыл рот от удивления. Что это их пацан
- О, Николай Фоменко! Я тоже хочу такую, как у вас машину!
Вот, вы, где свою машину на ночь паркуете?

Вчера<< 22 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 23.06:
Бумажные книги скоро запретят. В них невозможно вставить рекламу.
Рейтинг@Mail.ru