Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
11 октября 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Работаю в Маскве. З/п преподавателей должна быть 60 т.р. Сверху пришла бумага - отчитаться. Всех ,у кого меньше, выводят за штат 60% преподавателей, или ищи дополнительные источники финансирования - нет человека нет проблемы.
В Белгородской, вроде бы, области начальник скорой помощи издал приказ, чтобы машины скорой помощи не превышали скорость, когда ехали на срочный вызов. В "Вестях" показали, как тетка оправдывается: "Мы просто пропустили частицу НЕ - имеется в виду вызов несрочный".
Интересно, я один считаю, что скорая должна мчаться стрелой на ЛЮБОЙ вызов? И в том числе ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫЗОВА стрелой? Надо полагать, что "умные" авторы правил/законов/инструкций даже вообразить не могут такую ситуацию, когда все машины тихонько с разрешенными 60 км/ч (а реально 30) разъехались по НЕСРОЧНЫМ вызовам, ставят градусники, колют магнезию, а в это время умирает от прободения язвы мама автора приказа. И ее можно было бы спасти, если бы упомянутая магнезия была вколота на 10 минут раньше, а эти 10 минут были бы сэкономлены, если бы машина мчалась на этот "несрочный" вызов со скоростью 90, а не 60 км/ч.
Дай бог всем ЗДОРОВЬЯ.
-всё дорогой, ухожу от тебя, не могу с тобой жить!
-кто он?. я хоть знаю .кому такое счастье привалит?
-конечно знаешь,это П..... он у тебя ещё много денег занял.
-дорогая ,умоляю погоди немного, он только начал отдавать....
3

Вчера<< 11 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 23.02:
Идея для стартапа:
Пуховики для веганов на тополином пуху.
Рейтинг@Mail.ru