Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
09 ноября 2017

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Ну и что смешного, что Ургант - Иван? – У меня бы друг Нейн Иван – немец из Казахстана. Смешнее Адольф Иванов - знал я такого, просил называть его Адиком.
Сто лет прошло со дня Октябрьской революции - а физики утверждают, что не время, мы движемся... непонятно навстречу чему?
За 100 лет с Октябрьской революции жертвами «тоталитарных коммунистических режимов» стало более 100 млн. человек в мире… - А нынешним коммунистам плевать на эти цифры.
Пощусь, а жру.
Пост пишу, жду.
Дело в посте ли!
Суд не принял иск Навального об отказах в согласовании митингов – надо же как-то унять оппозицию.
Российский суд, как и советский – самый гуманный, чтит телефонное право.
Путин как-то сказал, что своих не сдаёт – поэтому самые крупные коррупционные дела разваливаются.
Один русскоязычный сотрудник Майкрософта способен принести исторической Родине больше пользы, чем все национальные оппозиционные юзеры.
8
- почему вы назначили юриста Медведева, не знающего производства, руководить экономикой огромной сложной страны, да ещё и в трудное время?

- чтобы в это трудное для огромной сложной страны время на иностранные деньги революционеры вас раком не поставили, господа.
9
На новый год чиновники будут просить у Деда Мороза, корзинку Сечина или квартиру как у Захарченко.
На вопрос нашего радиослушателя армянского радио отвечает:
"Голливудские бабы не с цепи сорвались, а просто обиделись на мужчин и начали хвалиться, когда их пятьсот тысяч "изнасилованных Трампом" участников демонстраций в Вашингтоне выставили на посмешище"
Шел второй век Октябрьской Революции.
Малороссия пыталась разорвать дипотношения с Великороссией.
Мешали толи смешанные браки, толи единственный АН-225 "Мечта"...
Всем нам в рот "Народный фронт"!
Прожиточный минимум дотянут до МРОТ!
Для любителей английского:
-What is the difference between bill and invoice?
-Eeeh... eeeeh hmmmm .. Actually, I don't really know!
-The invoice's last name cannot be Clinton!
" Самый, веселый, анекдот:
-Еще, живы ?
-Смеемся ! "
Вступили в силу новые правила проезда круговых перекрестков, согласно которым, круговой перекресток необходимо преодолевать с сильно зажмуренными глазами...

Вчера<< 9 ноября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 04.09:
Чудеса экономики! Нам сообщают: "Российская экономика притормозила". Во, блять! Стояла-стояла и, вдруг, ещё и притормозила?!
Рейтинг@Mail.ru