Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
18 декабря 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
ВК жжёт напалмом. Решил заняться бизнесом. Зарегистрировал ИП, закупил товар (женское нижнее бельё и тематические костюмы), арендовал точку. Пора бы и раскруткой заняться. Создал группу магазина (16+), наполнил товаром. Думаю, для начала проведу конкурс "приз за репост". Создал запись "один из тех, кто сделает репост этой записи, будет выбран случайным образом и получит костюм горничной".
Ну норм, создаю рекламную кампанию, оплачиваю, выбираю аудиторию с интересами "красота и мода", "эротика", "от 18 до 40 лет". Запустил, жду результатов. Опа - стоп! "Ваша рекламная кампания остановлена, укажите больше данных о себе". Упс, существующую запись уже отредактировать нельзя (больше 24 часов прошло), заменить её на новую тоже. Вежливо спрашиваю, что не так. "надо указать товары и сроки исполнения" Вроде в группе все данные есть - 16 товаров и геолокация точки, где забирать.
И тут финиш "Вам нужно удалить откровенные изображения".
Группа 16+, у целевой аудитории в интересах "эротика", товар - нижнее бельё. Я вежливо интересуюсь, какие изображения для выбранной целевой аудитории считаются слишком откровенными и каким образом мне тогда выкладывать фото товаров. Попросил вернуть деньги.
Вроде задумались. Почти сутки уже думают. Если что - продолжение следует.
Вот такие вот у меня сексуальные взаимоотношения с техподдержкой ВК.
Прочитал на каком - то форуме, где тусят русскоязычные эмигранты из Америки.
В общем суть такая: Один парень, помешанный на своем здоровье, а больше на ГМО и пестицидах содержащихся в продуктах. В один прекрасный день пошел купить себе яблочек, в свой любимый, ближайший супермаркет. Естественно подошёл к стилажу с Эко продуктами, но полка с яблоками была пуста. Это заметила фасофщица и крикнула куда - то в подсобку на чистом русском, думая что клиент её не понимает: "Гала, экояблоки закончились!" Из подсобки тоже на русском со смехом: "А они у нас когда нибудь были? Одно гмо... ща принесу".
Из рассказа, парень был на столько обескуражен, т.к. уже пару месяцев покупал в этом магазине эко продукты. Начал кричать на них, вызвал полицию, которая в последствии и увезла его, приняв из -за русского говора за террориста. Потом конечно отпустили, но он до сих пор теперь не понимает как ему питаться и где искать эко продукты.

Вчера<< 18 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 26.05:
Сборной России не хватало главного бомбардира, который забивает по десять шайб за матч.
Рейтинг@Mail.ru