Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
30 июля 2018

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Состояние России в одном предложении: когда анекдот "История Америки в одном предложении.
Бледнолицые уничтожили краснокожих, чтобы создать рай для черножопых." содержит в себе гору рассизма и занмимает первое место в anekdot.ru набрав более 400 лайков (28.07.2018)
Вы жевете полной жизнью? Или просто тратите свое время пока не умрете?
Попал Порошенко на тот свет, подходит к воротам рая...
А там - Путин.
2030 год. Россия. Гражданство гражданам уже не дают при рождении, гражданство нужно получить пройдя специальный экзамен.
Итак, идёт экзамен на получение российского гражданства.

"-Претендент Иванов вы согласны получать всю жизнь зарплату в 10 000 рублей?
- Да, согласен.

- Вы согласны что остальные 170 000 рублей вашей реальной зарплаты каждый месяц будет переводится на счет Еврейско Олигархического Кагала (ЕОК) имени бога Путина?

- Конечно согласен!

- Вы отказываетесь от вашей денежной ренты за экспорт полезных ископаемых за рубеж в пользу ЕОК?

- Полностью отказываюсь!
- Очень хорошо. А может быть вы претендент на гражданство Иванов хотите стать героем России посмертно и отдать все свои органы для ЕОК? Напоминаю, что для претендентов это дело добровольное.

- Нет, боюсь пока.

- Ладно, а может вы хотите пойти работать на государственную службу. Чтобы устроится туда вы должны одному работнику госслужбы сделать минет с проглотом, а другому раз дать в попу.

- Нет тоже боюсь- а сам подумал: " Один мой знакомый устраивался. Так его отодрали - месяц потом с попой маялся."

- Хорошо Иванов тогда проходите в комнату присяги, там прочтете текст присяги, потом три раза поцелуете в анус
статую нашего великого бога Путина, потом трижды лизнете его языком по анусу, затем подойдете к силиконовой статуете нашего лучезарного бога Путина и помошник силиконовым пенисом статуи три раза проведет вам по губам. Все это будет сниматься на камеру, и затем отправится на хранение в архив. Вы согласны на все эти действия?

Иванов весь внутренне содрогнулся от ужаса и отвращения, но виду не подал.
- Д, да согласен...

- Тогда прощу за мной...

Так Иванов через опущение не по понятиям и стал гражданином. И обрел некоторую свободу. Женился, работал всю жизнь за 10 000 рублей на заводе, молчал как и все остальные относительные рабы о своей жизни и ее невзгодах, а по выходным ездил на дачу. В общем он жил неплохо по сравнению с теми кто не захотел получать гражданство России. Или за какие то пооаинности был лишен этого права.

Эти бедолаги, абсолютные рабы, без гражданства жили в концлагерях, работали по 12-16 часов в день за 3х разовую баланду, самых здоровых их них частенько забирали на разбор органов для кагала. А самых красивых девушек забирали для групповых секс оргий работники или члены кагала...Несогласных с такой жизнью рабов прилюдно казнили или живыми прилюдно разбирали на органы...
Никаких выборов давно уже не было, в России безраздельно правил сначала Путин пожизненно, которого евреи возвели в стптус бога, затем еврейско-олигархический кагал его имени...
Подходит Порошенко после смерти к вратам рая...
А на воротах архангел Путин.
Вид полицейского у законопослушного гражданина вызывают чувства спокойствия и защищенности.
В России непреодолимое желание побыстрее пройти/проехать, лишь бы сука не доебался.
6
Путин девальвировал все боевые награды, включая Героя.
Теперь ещё и всех заслуженных мастеров спорта в дерьмо опустил.
7
Запутинцы горячо приветствуют повышение пенсионного возраста. Подобно своему вождю, они не хотят уходить на пенсию никогда!
8
Почему в кортеже Путина двадцать семь автомобилей? В первых двадцати шести едет его нос.
9
Самый смешной анекдот за 16.09:
Всю жизнь считал, что у меня богатое воображение. До того момента, когда Путин сказал, что, если Сечину и Миллеру хотя бы немножко уменьшить зарплату, их сразу же с руками оторвут транснациональные нефтегазовые гиганты…
Рейтинг@Mail.ru