Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
15 декабря 2018

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Слышал разговор двух подружек. Уточняют дату корпоратива. Одна из них увеличила грудь, и как водится, после этого какое-то время принимала антибиотики. Этот срок кончается через пару дней, так что с этим все нормально. Следующий вопрос, по моему, тоже оказался практическим: А Сергей Петрович из службы безопасности там будет? А то у меня еще швы.
1
У приятеля Серёги жена работает аудитором. Ей часто приходится ездить в длительные командировки. Спрашиваем его:
- Как же ты без жены обходишься?
На что Серёга невозмутимо ответил:
- Если долго живёшь без жены, то быстро привыкаешь к молодым и красивым женщинам.
2
Когда я ее встретил, девушку с красивым и редким именем... Хм, пожалуй в целях конспирации лучше назовем ее Любой. Люба, люба, Люба любовь... - да мне нравится, пусть будет Люба. Как там говорят — с лица воду не пить. Так вот, с ее лица я бы пил ведрами, а когда взгляд опускался ниже, на ум сразу приходила песня — лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал... Еще ниже, там вообще только стихами, а я их писать не умею, так что додумывайте сами.
Короче. Я шаркал перед ней ножкой, превентивно открывал все двери, даже те в которые она входить и не собиралась. Изъяснялся только по французски и вел себя как истинный джентльмен в пределах разумного. Мои потуги давали о себя знать и Люба таяла прямо на глазах, что и дало возможность заманить ее в свою машину. На тот момент классику российского автопрома. Как только она села на переднее сиденье, я рванул в ближайший лесок, влегкую обгоняя всякие там бэхи и ауди. Дальше все шло стремительно и по нарастающей. Сиденья в классике это вам не кнопочки с гидромотором, я откинул их еще не успев остановиться. Пыл мой был страшен в своем разгаре, запотели даже стекла. Что-то я снимал, что-то срывал, а что-то просто рвал и когда я дорвался до вожделенного...
-АААААААААА, - скопируйте эту строчку, вставьте в пустую страницу, выделите и поставьте 96 кегль. Чтобы прочувствовать насколько мощен и затяжен был этот крик. Странно, но орал не я, поэтому мне оставалось только испугаться. Реально испугаться неведомому. Да вы сами попробуйте приложить этот крик к чему либо, он там нигде не прикладывался и поэтому я подскочил. Вы когда нибудь пробовали встать стоя в классике российского автопрома? А я попробовал, башку себе по самые уши в плечи вогнал. От такого я потерял не только сознание, но и желание, что было для меня очень странным. Потому что в том возрасте я желание не терял никогда. Ну это была экстраординарная ситуация. Я метался по салону как тигр в клетке, не понимая, что надо делать, что одевать, куда ломиться и даже на всякий случай включил аварийку задев ее нечаянно. А она. Она открыла глаза и спросила:
- Че?
- Че, че? - опешил я и это немного меня успокоило, - ты че орешь?
- Так я всегда ору. Я хотела тебе объяснить, но ты же времени не дал, когда набросился.
Времени я ей точно не давал, это я помнил. Девушке вообще времени давать нельзя, у них как только оно свободное появляется, они начинают нести всякую хрень, про любовь, про чувства, свадьбу и пр. Поэтому здесь она не врала.
- А потише нельзя было? - в этот момент я уже забеспокоился о пропавшем желании. Для мужчины это глобально и сомнения все нарастали. Я смотрел на эту нимфу, а желание все не возвращалось. Я забеспокоился уже не на шутку.
- Я себя контролировать не могу, когда этим занимаюсь — скромно произнесла она, - особенно если занимаюсь этим с желанием. Мозг отключается.
Продолжение было, но позже. У нее была дача. Небольшой домишко стоящий на отшибе в дачном кооперативе. Вот там через пару дней — раньше я просто отойти не смог, так и ходил втянув голову в плечи, - мы и соорудили любовное гнездышко. Люба была на высоте. Я чувствовал себя с ней монстром, Кинг-конгом, да кем угодно. Ее крик распалял мои желания и внушал мне, что в этой вселенной мне нет равных. Кстати, не мне одному. Один раз я вышел покурить и увидел у заборчика дедка-соседа, который призывно махал мне рукой.
- Ты ей ногу ломаешь что ли? - когда я подошел, поинтересовался он, без всяких прелюдий.
- Да ты че, бать?! - опешил я.
- Руку что ли?
- Да нет, бать, это она сама от удовольствия!
- Да ну нахрен, да ну нахрен.., - стал почему то беспрерывно повторять он, при этом его взгляд не отрывался от места чуть ниже моего живота. - Да ну нахрен! - еще раз повторил он и задумчиво поплелся к своему участку. Это было высшим мужским комплиментом моим возможностям. Хотя при чем тут я?
Люба, люба, Люба любовь, где с тобой мы встретимся вновь...
Мама с дочкой сходили на рынок. Дочка маленькая, словарный запас небольшой. Любит повторять новые слова. Вот и бегает по квартире и громко с выражением повторяет новое для нее слово: фэйхуя фэйхуя. Синтезировала то, что слышала на рынке. Но история не об этом. На всех наших компах и телефонах тут же появилась реклама: экзотические фрукты - оптом и в розницу, доставка от АВС килограммов... Большой брат бдит....
Как становятся мудаками

Звонит мобильный:
- Андрюха, привет! Это Костя. Ты ведь у нас в автомобилях разбираешься?
Костя – это знакомый. Работали вместе несколько лет. Поскольку мне часто приходилось мотаться по городу по части авто я считался продвинутым.
- На автомеханика не претендую, но в общем понимаю. Что надо то?
- Новую машину брать собрался. На глобальные косяки посмотреть. Сможешь помочь? С меня простава!
Ну теоретически – почему бы нет…
- Кость, наверное смогу. Скинь мне автосалон и машинку. Что за зверь. Брать как будешь?
- Что как?
- Нал? Кредит?
- 50 на 50
- Ок. Жду ссыль.
….
Смотрю ссылку. Она мне активно не нравится. Мультибрендовый салон с продажей ВСЕГОЧТОМОЖНО процентов на 10-20 ниже дилера. Скорее всего – развод. Для чистоты совести звоню по указанному телефону. Перезваниваю Косте
- Кость, это кидалово. Нет у них такой машины за такие деньги. Да и быть не может. Откуда у них новая тачка на 10% дешевле официала?
- Остатки распродают. С прошлого года.
- Угу. А еще у них БМВ Х6 с прошлого года остался. Нежно гаааалубинького цвета…
- И что?
- И все. Если бы хоть один закупщик додумался взять нежно голубенький Х6 без 100% предоплаты, его поимели бы ржавым обрезком водопроводной трубы. Он орал бы так, что весь город бы услышал. А потом еще по НТВ в криминальной хронике сюжет об этом показали бы. Нет там такой машины. Где-то кинут они: или на качестве, или на цене или на процентах по кредиту. Скорее всего кинут по всем трем пунктам. Так что мой тебе совет – ищи другой вариант.
- Угу понял…
…..
Через три дня снова звонит Костя. Беру трубку.
- Андрей, ты мудак!
- О_О С хуя ли?
- Ты что, не мог сказать, что это кидалово?
- Кость, я тебе это раза три сказал. Причем аргументированно.
- Ты мог бы это нормально сказать! Я просто подумал, что тебе ехать со мной лень!
- О_О Костя, знаешь что? Давай ты просто сейчас пойдешь на хуй, а?
Вешаю трубку.
….
Через общих знакомых потом узнал, что Костя стал счастливым обладателем поюзанного поло по цене практически новой джетты. И кредита с процентами, которые даже щедрый человек назовет грабительскими. Помимо меня он звонит еще ДВУМ людям. И все ему сказали про развод. НО!
Все перебила фраза жены: «Да они тебе просто завидуют!»
Сейчас ищет бесплатного юриста, который будет готов судиться с автосалоном за проценты. Походу ничему жизнь так и не научила…

З.ы. Предвижу вопрос: а что, по совместной работе было не видно, что человек – мудак. Отвечаю – нет. Нормальный парень был. Со своими тараканами, но кто без них. Женился и ушел с работы практически одновременно. Потом года два не пересекались. Так что ИМХО тут случай, когда семейная жизнь сильно меняет человека...
"Однажды в каком-то советском фильме Бергман увидел русскую печь, на которой спала старуха. Это произвело на него такое впечатление, что он построил такую же в своем доме на острове Форё. Бергман лежал на ней с бокалом красного вина, смотрел на море и медитировал."
Продолжая тему о ветеранах.
На днях отожгла бабка снизу.
Тоже ветеран труда, личность разносторонне и альтернативно одаренная.
Лежим мы с мужем на диване, беседуем о японской поэзии, в процессе беседы - сначала стук по батарее.
Времени где-то часов восемь вечера.
Плюнули, продолжаем беседу.
Ага, щас! Игнорить НАШИХ ВЕТЕРАНОВ?!
Звонок в дверь был таким, что настроение упало, а воинственность, наоборот, поднялась.
Идет муж, открывает дверь - да, в халате. Но халат ниже колен и все что надо прикрыто.
На пороге бабка (70 лет, вид - баба-яга в исполнении Г. Милляра).
Визг, вой...
Список претензий - Я не могу сериал из-за вас смотреть нормально! Вы, личности нехорошие, меня с настроения сбиваете...
Мы фигеем. Это еще кто кого?
Да, слышимость у нас в доме хорошая, но не настолько идеальная. Не мы одни... любители поэзии.
Бабка окидывает нас взглядом мегеры , тычет пальцем в мужа, и изрекает фразу, после которой мы испытали экстаз.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ РАЗВРАТ, Я УЧАСТКОВОГО ВЫЗОВУ И СКАЖУ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ.
Разворачивается и уходит.
Из экстаза мы вышли минут через пять, тогда и дверь закрыли. Нам уже было хорошо без всякой поэзии.
Сижу, думаю.
Может, у нас дом стоит на вредном месте? Как ветеран - так и... того-с? Непоправимый вред ему наносит?
Это уже второй...
Жду дальше.
Скачано с сайта Медуза. история смешная и достойная раздела историй.

В 1978 году секретарь ЦК КПСС Иван Капитонов пригласил в Москву активистов гей-движения из Берлина, рассказала изданию Deutsche Welle культуролог Лариса Бельцер-Лисюткина, которая сопровождала немцев во время их пребывания в СССР. Приглашение было сделано по ошибке — а в самом СССР в тот год по уголовной статье за мужеложство осудили более 1300 человек.

Как рассказала Бельцер-Лисюткина, куратор в ЦК КПСС рассказал ей, что в Москву должна приехать пара молодых коммунистов из некой организации HAW, которые хотят наладить контакты с молодежью. Ей долго не удавалось выяснить, что это за организация, и только через знакомых немцев она узнала, что аббревиатура расшифровывается как Homosexuelle Aktion Westberlin.

По словам Бельцер-Лисюткиной, активисты приехали в Москву именно с целью наладить контакты с местным гей-сообществом. «Уже на следующий день они поставили вопрос ребром: „Где у вас тут гей-клубы?“ Я говорю: „Вы знаете, у нас все едино, нет специальных гей-клубов, геи равномерно распределены среди молодежи“. „Вот видишь, — говорит один другому, — тут все интегрированы“. Тогда уже я подумала про себя, что шила в мешке не утаишь и придется рассказать про места, где геи интегрированы и где им приходится проходить социализацию», — рассказала она.

Первые три дня Бельцер-Лисюткиной удавалось занять гостей экскурсиями по Москве, но на четвертый день ей пришлось рассказать им правду о положении гомосексуалов в Советском Союзе и об уголовном наказании за мужеложство. В ответ на это активисты заявили, что в таком случае просто обязаны найти людей из гей-сообщества и поговорить с ними.

Бельцер-Лисюткина, по ее словам, рассказала активистам, что советские геи знакомятся в общественных туалетах, оставляя на стенах записи с телефонами. Она попросила своего мужа сопроводить немцев в один из туалетов в центре Москвы — он согласился сделать это в обмен на джинсы, которые ему подарил один из них.

О том, что произошла ошибка, и приглашенные немцы — на самом деле активисты гей-движения, Бельцер-Лисюткина, по ее словам, рассказала куратору в ЦК еще до их приезда. Тот объяснил, что поездку уже поздно отменять. «Я спросила: „Может, надо поговорить с товарищем Капитоновым?“ Куратор тут же перешел на ты: „Да ты что! Ты в своем уме? Дотянем до конца, посадим в самолет, помашем рукой, получим премию. Я тебе сам премию выпишу — вот этими руками!“» — рассказала Бельцер-Лисюткина.
Лужкова в городе нет, а пчеловоды еще остались. У знакомого дом в Подмосковье. И одна семья пчел. На два десятка новых ульев. Задумав стать пчеловодом, он дом купил, ульи обустроил. Пчел покупать только начал. И заболел. Теперь в пригороде бывает редко - живет в Москве, вспоминает как в деревенском детстве следил за соседской пасекой. Дымари раскуривал, накомарники носил, медогонку крутил, маток отсаживал, рой отделившийся с дерева снимал в новый улей устраивал, мед в сотах с колодезной водой ел. Классные воспоминания, аж зубы ломит. Купил первую пчелиную семью, а самому невмоготу. Следить за домом и пчелами нанял коренного жителя Узбекистана.

- Пчел следить знаешь? - знакомый и сам не очень-то русский.

- Знаю, хозяин, а как же. Все знаю, не беспокойся.

Год пошел, как узбек дом с пчелами сторожит. Этим летом звонит знакомому соседка по загородной недвижимости:

- Слушай, - говорит, - сосед, найди быстрей своего работника, у тебя пчелы роятся, рой вылетел. Вроде на мою вишню собираются сесть. Быстрей давай, а то улетят.

Знакомый тут же набирает сторожу и взволнованным голосом:

- Шафкят! Пчелы улетели, бери корзину, лови быстрей!

Через пять минут Шавкят, "отзванивается":

- Хозяин, не волнуйся. Я с улья крышку снял, проверил. На месте наши пчелы, все в порядке, никто не улетел.

Вот точно у них анекдотом кончится:
К магазину хозтоваров подъезжает крутой «Мерседес». Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
- У вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?
- Есть, конечно.
- Дайте тысяч 40–50.
- А зачем вам столько?!
- Да у шефа пчелы подохли — приказал похоронить с почестями...
Рабацкая жесть.
Петруха прошлым летом рассказал нам на рыбалке историю про своего батю, случившуюся тоже на рыбалке, но на зимней. Петруха бы этой истории и сам бы не узнал, если бы ему этот случай не рассказал сам, свободный от предрассудков и наветов, старовер - батя, на той же зимней рыбалке.
Вода в наших быстрых, приморских реках, случается, не замерзает даже при минус двадцати. Поздняя осень, лодка, сети, рыба, жуткий холод и наконец берег. Сильно пожилой, и еще сильнее задубевший Петрухин батя вылез из лодки и, долго-терпящие рыбаки меня поймут, отбежав несколько метров, хотел наконец отлить скопившиеся в организме воды. Штаны-ватники, телогрейки, теплое белье с гульфиком, немного пуза, те самые - задубевшие в ледяной воде руки и не только. Сверху ни хера не видно, того что ниже пояса. Именно - хера не видно! Батя на последнем пределе терпения пошарился в двух ширинках, гульфике кальсон, трусах чего-то достал и с огромным облегчением поссал. Оказалось, что достал он свое яйцо, а нассать получилось в штаны.
Люди бывают странными…
Сегодня во Львове (любителям хохлосрача – дальше не читать) открыли новый Ашан. Недалеко от нашего дома. Вот мы и решили с мамой пойти присмотреться-закупиться. Закупаемся. У меня этот процесс короткий: пришла – взяла – улепетываю из скопища тушек. Но маме нужно осмотреть все и тщательно. Так что я через некоторое время начинаю унывать, изнывать, и вскоре просто останавливаюсь возле какого-то не очень людного стенда, ставлю корзину на пол и начинаю втыкать в телефон (работа зовет). А в корзине у меня, помимо всего прочего, бутылка Кьянти 2016 года, выбрали там такое, итальянского разлива. И тут подходит ко мне женщина, довольно молодых лет, приличного вида, смотрит в корзину мельком, видит вино и спрашивает – ой, а сколько это вино стоит? Я ей, на автомате – 179 гривен. Она – офигеть, как дорого! И убегает. А я смотрю и думаю –что это было… Ведь с такого расстояния даже рассмотреть этикетку проблематично. И не пойти в винный отдел, а спрашивать о цене товара в корзинах у покупателей? Одним словом… люди бывают очень странными...
Когда я была маленькая, у нас было много котов. Сначала меня не интересовал вопрос, что у них там в марте происходит. А в какой-то момент, когда события вокруг меня стали происходить не спонтанно, а обрели причинно-следственную связь, в общем, я заметила, как очередного кота кастрировали. На операцию я с родителями не ездила, но разницу в поведении животного заметила сразу - из веселого, подвижного идиотика он превратился в равнодушный и вечно сонный толстый пуфик.

В общем, когда кот-пуфик умер, и мне от друзей достался обалденный рыжий котенок, я решила, что еще одного равнодушного соню я не хочу. В детстве как-то проще принимаются решения. Когда он был еще маленьким котенком, я начала выводить его на прогулки и приучать к улице. Я хотела, чтобы кот вырос и уходил по своим делам на улицу, и тогда резать ему ничего не придется. Помню, тогда я четко верила "как вы яхту назовете, так она и поплывет" - кота я назвала Бамбук, мне в этом имени виделось большое и сильное дерево... в общем, мультики я знала хорошо, а деревья - не очень.

Я строила коту лабиринты из книжек, двухэтажные, с перегородкой из орг.стекла. Я прокладывала ему путь до миски с едой в центре лабиринта кусочками мяса. Я верила, что вот такие трудности при кормежке воспитают в нем охотника и добытчика. Лабиринты котенка развлекали, он любил бегать по лесенкам и стопкам из книг, пока я продумывала и раскладывала очередной путь в лабиринте. Иногда он засыпал прямо на лабиринте с очередным куском мяса в зубах, так и не добравшись до миски. Я учила его драться, я воспитывала в нем победителя и всегда проигрывала в наших драках. Он спал на моей подушке. Я разрешала ему лакать суп из моей тарелки, чем вводила в тихий ужас мою маму.

Он вырос, он уходил гулять и возвращался, когда бог на душу положит. Соседи подкармливали бедного кота, которого злые люди якобы выставили на улицу. Иногда он ночевал у соседей снизу на первом этаже, они ему окно оставляли открытым. Во дворе плодились рыженькие котята. Он нас часто провожал от дома, но я всегда следила, чтобы недалеко. Очень боялась, что дорогу домой не найдет. Несколько раз приходил весь изодранный, и я его лечила.

А однажды он пропал. Ушел по своим делам и не вернулся. Почему-то мне тогда казалось, что он просто знал, что пришло его время, и сам ушел.

Вчера<< 15 декабря >>Завтра
Лучшая история за 29.01:
Дочь сегодня удивила. Подбегает с маминым айфоном, говорит:
- Папа, смотри!
Протягивает. Я гляжу в экран - вижу открыт App Store, игры какие то там, ничего интересного.
- Спасибо, папа!
Забирает айфон, убегает. Сижу, думаю, что это было?
Оказалось, весь этот ритуал имел один очень важный смысл. Сама она скачивать с App Store ничего не может (специально поставили такое ограничение, чтобы контролировать). Но уж очень ей хотелось в одну страшилку поиграть. Само собой мы бы не разрешили. А ей чтобы скачать, надо либо пароль знать, либо... (парампапам!) распознавание лица родителя задействовать (FaceId которое). Что она со мной собственно и сделала.
Рейтинг@Mail.ru