Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
06 июня 2019

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Сегодня, на Пeтербургском международном экономическом форуме Путин расскажет, как не привлекая внимания санитров, управлять международной экономикой делегатам от Молдавии, Южной Осетии, Кот-д'Ивуара, Абхазии, ДНР, ЛНР, ПМР, Белоруссии, Киргизии, Кубы, Тoго и Вануату.
Путин потребовал за пару лет избавиться от позора с обманутыми дольщиками. Повезло же нам с президентом! Столько как он за 20 лет, никто нетребовал. То рывков требует, то остановить рост тарифов ЖКХ, то зарплаты поднять, то цены на бензин раз 50 требовал снизить... Очень требовательный пиздабол.
Лучше всего русский характер раскрыт в рассказе И. Тургенева "Муму". Вместо того, чтобы отбить башку барыне-садистке, немой Герасим пошел и утопил лучшего друга.
Среди действующих презиндентов России у Путина самый высокий рейтинг выяснил опрос ВЦИОМ.
Депутат Госдумы Ирина Яровая предложила расформировать ВЦИОМ, а опросы общественного мнения проводить сотрудниками МВД или Росгвардии, в присутствии двух понятых из ФСБ.
Цитата из учебника химии 202? года:
Липиды - это сложные эфиры глицерина и бодипозитивных кислот.
В палате мер и весов спросил где хранится эталон рейтинга Путина?
Мне ответили, что он сразу за эталонами Хусейна и Кадаффи.
Что должен сделать атаман Украины Вовчик для противостояния северному потоку? Отрастить жирный тухес как у первого и закупорить трубу.
В огороде бузина, а в Брюсселе - дядька.
9
Вот и у Бари деньги закончились, начал пить что попало.
Самое важное для Российской Федерации, в которой у 30% домовладений туалет находится на улице - восстановть памятник Жукову в чужой стране.
Однажды Штирлиц пилил бензопилой бревно в Нью-Форесте. Неожиданно пила застряла в бревне.
"Сторона сжатия", — догадался Штирлиц.
"Новичок", — догадалось бревно.
04.06.2019 г. Новость часа. У продюсера Б. Алибасова, который по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, ожог пищевода четвертой степени, сообщает РИА Новости.
- Не те трубы прочистил, дай ему бог здоровья - сказал нашему корреспонденту заслуженный врач России Г. Онищенко и задумчиво пожевал губами.
Патриоты это люди, сумевшие охуеть насколько велика его Родина! Все остальные тоже охуевают, но не настолько...
Россия официально подала заявку в Оксфордский словарь, о включении новых синонимов Захарченко и Черкалина, что означает миллиард и миллиарды.
Самый смешной анекдот за 16.03:
Я ваш преподаватель статистики. Статистика это очень важная наука. Например, я могу доказать, что население Ирландии многократно превышает население Китая. Просто я буду учитывать только рыжих.
Рейтинг@Mail.ru