Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
25 июля 2019

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Интересно, почему общественные туалеты разделены на мужские и женские? Потому что друг перед другом, мужчины и женщины, стесняются справлять естественные нужды!? Тогда почему они друг перед другом не стесняются заниматься сексом, и испытывать оргазм!?
В мире ещё осталась гендерная дискриминация: мужчины могут пользоваться унитазами, а женщины не могут пользоваться писсуарами, их даже нет в женских туалетах, а в мужской они, почему-то, не идут. Но есть выход для феминисток, можно ссать в раковины!
Радикальные феминистки утверждают что педофилами, зоофилами, некрофилами, маньяками и насильниками бывают только обладатели половых членов, поэтому на завершающей стадии своей эволюции феминистки должны пришить себе член, чтобы исправить эту половую несправедливость, разнообразить сексуальную жизнь, и писать стоя!
Прежде чем вводить уроки сексуального просвещения в школах, необходимо ввести должность сексуального инструктора или тренера, с которой(ым), или на которой(ом), можно на практике изучить полученные знания!
Посмотрел на денежные доходы пукающей Насти,а для перехода на новый уровень ей уже просто необходим акт дефекации в прямом эфире!
Сегодня встретил Румату Эсторского.
Много думал.
Самый смешной анекдот за 16.09:
Всю жизнь считал, что у меня богатое воображение. До того момента, когда Путин сказал, что, если Сечину и Миллеру хотя бы немножко уменьшить зарплату, их сразу же с руками оторвут транснациональные нефтегазовые гиганты…
Рейтинг@Mail.ru