Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
01 июля 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
все хотят таких же
интересных травк
как курил создатель
нонешних поправк
Нарядились, видно, для затравки.
Стас Михайлов ботоксным лицом,
Призывает поддержать поправки,
С ним Гном Гномыч, обнятый отцом,
За поправки топят вместе с мамой.
Вся элита, так сказать, на месте.
Ну и Бузова, куда без самой-самой?
Молятся за всех и всех нас крестят.
Чтоб узнать, я б бросил сигарету,
Пиво вылил на асфальт своё б, –
Кто придумал пое?ень вот эту,
Что за креативный дол?оё??
Чьи фантазии или по чьей наводке?
Эти звёзды могут ослепить.
Если мне они предложат даже водки,
То, я, непременно, брошу пить!
С.Шнуров, член Общественного совета при комитете Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по культуре
Мы, слава богу, не в Вашингтоне живём.
Легко, как финский ножик в масло,
Поправочку воткнут (внесут).
У вас там лампочка погасла?
Встать! Происходит важный суд!
Народ упал аж на колени,
Но никого я не виню.
В зал входит новый ОбнуЛенин
И присягает на меню.
Кремль положительно отреагировал на идею Кадырова о пожизненном президентстве Путина, потому что «такого лидера, который способен заменить Путина на посту главы государства, в мировом масштабе нет».
«Единственный союзник, который остался у России, — это Беларусь», — сказал Лукашенко.
Батя, ты не прав!
А Венесуэла, Сирия и ДНР-ЛНР?
А наши маленькие друзья Науру, Тувалу и Вануату, которые признали присоединение Приднестровья, Крыма, Южной Осетии и Абхазии к России, а Лукашенко не признал?
«Я отъехал, так вы в Минске воду загадили, уже, когда я уезжаю куда-нибудь, спички прячу, чтобы вы не подожгли страну!»
В швейцарском банке опровергли информацию о счетах на 840 млн долларов Виктора Лукашенко, сына и помощника президента Беларуси по национальной безопасности.
У него счета на 2 млрд долларов.
Старшие братья-кукловоды.
- А вот и доктор ! Что скажете ?
- Мы сделали все что смогли, поверьте.
- Чтооо ?
- К сожалению, президент умер.
- Как это так умер ? Да вы что, у него же рейтинг 76 процентов ...
10
Статья 81
Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет и не старше пенсионного возраста 65 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 25 лет...
- Вот зачем президент эти 25 лет должен торчать в России, великой мудрости набраться, зарядиться благостью, полураспасться? Какой практический смысл? От чего мы себя оберегаем?
- Вот путин до президенства 25 лет в стране не жил, по Германиям мотался, смотри, какая оказался сволочь!
Вот так и разжигается расизм... Черные, белые, красные, желтые...
Да какая, блять, разница какого они цвета? Это что, цвет ему в лицо дымит? [https://pikabu.ru/story/fenomenalnoy_vyiderzhke_yetogo_politseyskogo_mozhno_tolko_pozavidovat_7533647] Это цвет бьет витрины и грабит магазины?
Это, блять, воспитание такое, а не цвет кожи. Это не из за черных или белых, а из за "элит", которые наживаясь на всем, ограничивают трудовой народ в образовании, воспитании, культуре.
А потом вкладывают расизм в головы, чтобы снизить численность стада.

Распределите ресурсы справедливо, направив их вместо золотых унитазов и яхт богатеев, на воспитание детей и все, пропадет весь ваш расизм, хамство, преступность
12
Я, конечно, не провидец. Но я точно знаю, когда будут приниматься следующие поправки к Конституции.Где-то перед 2036 годом.
Парадокс. В основном очень небогатые граждане голосуют за вечного президента-миллиардера, который будет править в интересах других миллиардеров, а не в интересах этих граждан! Ну как так-то???
Вот уже более 70 лет отечественные евреи пытаются повесить на грузина преступления, совершенные евреями из ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ. Такое впечатление, что в России жизнь протекает как-то мимо русских. Правда, только до тех пор, пока не встает вопрос, с кого стребовать компенсации.
15
Эта несправедливая российская история - самозванца Пугачёва, выдававшего себя за царя, четвертовали, а самозванца Путина только обнулили.
Если в Карелию и Псковскую область, республику Коми придут финские войска, то жители их встретят с хлебом солью, проведут референдум о присоединении к исторической родине, получат финскую экологию, финское образование, их зарплаты, пенсии и их медицину.
В депутаты воры и подонки, то избиратели идиоты и кретины.
Пожалуйста!!! Заберите у ВВП книги про пападанцев.....
Что интересно!
Коренные народы Нового света были истреблены конкистадорами– приличными людьми(военные) и наёмники, а жили и развивали калонии преступники, гугеноты, пуретане, кальвинисты, англиканцы, низший класс и люди назначенные правительством! Эх, вот бы Трамп выполнил своё обещание.
Сначала Валентина Владимировна предложила обнулить, теперь Рамзан Ахматович предложил избрать Владимира Владимировича пожизненным Президентом, а я еще сильней люблю Владимир Владимировича, пусть даже из "рая" правит нами, грешными!
После расширения полномочий президента, ради гармонии россиянам расширят задний проход.
Первое место на порнхабе заняли Путин и Конституция.
23
Самый смешной анекдот за 26.08:
Из интервью В. В. Путина:
- Вот мы запустили вакцину от СОVID-19.
Опробовали на моей дочери и Алексее Навальном. Эффективность - 50 на 50.
Рейтинг@Mail.ru