Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
11 октября 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
В России сотрудники силовых структур и военнослужащие выходят на пенсию в 40-45 лет (раньше,чем даже работники вредных производств) и получают пенсию не меньше,чем 20 с чем-то тысяч в месяц.Работники,не имеющие вредности и выслуги лет,в том числе работающие на производстве,будут выходить на пенсию на 20-25 лет позже (в 60-65) и размер пенсии будет в раза два меньше.Да здравствует российская пенсионная система,самая справедливая в мире!В России главный человек и работник-полицай,по крайней мере так получается по-путински.Полицаям пенсионный возраст повышать нельзя,они же самые важные и переработанные!

Вчера<< 11 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 06.05:
Если я выполняю работу за полчаса, то это потому, что я десять лет учился справляться с этой работой за полчаса. Вы платите мне за эти годы, а не за 30 минут.
Рейтинг@Mail.ru