Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
16 октября 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
В 2002-м Путин на саммите G8 выпросил у США и ЕС 20 млрд.$ на ликвидацию химического оружия. Сейчас, по указанию или, как минимум, с ведома Путина химоружие применяется против собственных граждан.
Отгадайте с одного раза, куда делись 20 млрд. $?
Обнаружить место утечки удалось при помощи пакетика чая, движение которого показало, в каком направлении идет воздух. ЦУП предложил космонавтам заклеить скотчем предполагаемое место утечки. И это, бл*ть, не анекдот.
"Non bis in idem": ст.50, ч.1 Конституции РФ, 5-я поправка к Конституции США, ст. 4 протокола № 7 ЕКПЧ - "нельзя за одно нарушение наказывать дважды". Если уж за Навального нас наказали, может уже отравим его на самом деле, только не "БОВ", а цианидом. Может, в результате оппа прекратит "разыгрывать" подобные "спектакли".
Приходит Вовочка в класс А Майя Петровна его спрашивает говят твой отец был половым про яблоня от яблони Недалеко падает тогда поимей меня А Вовочка только рад дал посасать раком отрахал. грудь посасал.
4
Чубайс придумал новую пирамиду с пенсионным фондом.Пенсионеры сушите сухари и вставляйте зубы а то не разгрызете.
Белорусские власти утверждают, что кандидат Лукашенко на выборах набрал 80% и кандидат Тихановская - 10%.
Оппозиция утверждает, что наоборот, и результат Лукашенко - 10%.

Но я же была на подсчёте. Могу с уверенностью сказать, что врут все.
В пачке из 600 бюллетеней мы нашли только 3 за Лукашенко. А это пол-процента.
Все врут.
Вопрос Навальному: Спали ли вы с Ангелой Меркель? Если нет, какого хуя она дала Вам статус "личного гостя", предназначенный для любовниц/любовников политических деятелей?
7
Все путинское ворье держат счета на Западе, покупают недвижимость на Западе, содержат жен и любовниц на Западе, учат детей на Западе, лечатся на Западе…
И Запад еще недоволен?!
Да на них молиться надо, а не санкции вводить!
8
Здравствуйте, я Новичок. И меня отравили Навальным.

Вчера<< 16 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 19.05:
Если быть исторически точным, то в предмете “Основы православия” должны преподавать иудаизм.
Рейтинг@Mail.ru