Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
24 января 2021

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Пока одни озлобленно лязгают челюстями от осознания собственного бессилия, а другие ехидно поливают их сальными шуточками, замечу, что организаторы «вот этого вот всего» частично добились своего, и люди (надеюсь, на время) перестали не только адекватно воспринимать объективную реальность, но и хоть сколько-нибудь уважительно относиться к мнению других людей, не совпадающим с их собственным мнением

©Евгений Полищук
Слов новых становится всё больше. Смысла в новых понятиях найти всё сложнее. А чувства становятся всё тоньше и слабее, до исчезновения. Или отбрасываются вовсе.
Эмпатия присуща большинству детей. Жалость и переживания, как свои - теряется с новыми целями. А в целях завуалирована жажда и лень. Тупость и гнев на всех, кто укажет на тупость...
Себя жалеть стало очень выгодно. Это оправдывают многие такие же уроды. И уродами выставляют тех, кто презирает карманы и верит в помощь людям. Меняется сила слова!
Слов стало больше, а чувств становится меньше...
Не Господь делает нас лучше, а собственная мораль и совесть. Не потому ли сейчас так часто встречается у животных всплеск сострадания и жалости к чужой жизни?
Собаки котят защищают, вороны рыбам корм спихивают в воду, кошки с собаками живут настолько гармонично, что развестись с этой планетой хочется и уйти в тайгу.
А люди выдумывают феминизм. При стиральной машине и доставке пиццы - некоторым кажется, что им мало и нужно поднажать на других, чтоб стало люто хорошо!
А в это время животные видят силу людской технической мысли и стараются применить её на благо всем. Или идут за помощью к людям. Верят ещё в людей...
А люди из них - воротники и сапожки с сумочками. Блоди ненасытные! Ногти суки должны быть красивые, а фигура соблазнительной. И за соблазнение вензелей не получать, а в суд подавать. За поругание непристойным взглядом на голую попу и вызывающие соски из топика, блеадь!
А прижмёт - бежать к святыне. Слово старое, но понятное.
Ну а потом слова новые придумывать, на оттенок красного, например, - ФУКСИЯ! блия хамия.
2
26.04.2020
"Согласитесь, Суворовское училище лучше звучит, чем Шойгуевое".

Не соглашайтесь. Шойгустан звучит лучше.
3

Вчера<< 24 января >>Завтра
Самый смешной анекдот за 19.06:
Первая мысль с утра: "Ну зачем же так пить?!"..., а потом вспомнил обстановку в стране и успокоился.
Рейтинг@Mail.ru