Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
20 мая 2021

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
pomotschniki is USA-vy vse ravno ne pomogli nam pereehaty, vyyasnyajte otnoshenia s zhenami, nevestoj...

esli chto prosim u vas konsultazii

pobezhali k drugomu amerikanzu on u nas ozhil i tak zhivenyko rasgovarivaet
План Даллоса - не анекдот!

Продажа интересов населения СССР троицей в Беловежской пуще в 1991 году - стала отправной точкой, после которой иностранные частные лица стали управлять странами на постсоветском пространстве. Все значимые фигуры были взяты под контроль в обмен на поддержу с Запада и Китая - непосредственно руководителям бывших республик. И если управление администрацией ЕБН осуществлялось в ручном режиме через структуры контролируемые непосредственно ЦРУ или иными организациями вроде фонда Сороса, то управление ВВП стало настоящим искусством. Сначала была стерта память о преемнике как о человеке оставленном марионеткой запада ЕБН - затем за деньги от выкачанных на запад и Китай ресурсов стал формироваться образ патриота ВВП.
Уничтожение морали (бузовы и прочее на центральном тв), уничтожение науки (замена сотен НИИ АН СССР - на одно сколково), уничтожение производства (импортные детали уже в УАЗ и ВАЗ - а гражданские самолеты мы уже совсем сами не строим) стало государственной политикой. Иными словами государственная измена это основная деятельность руководства России, Украины и других бывших республик СССР.

Вот тут ниже поподробнее от другого лица:

На самом деле - уничтожение собственной промышленности, как это абсурдно не звучит - это госпрограмма, постоянно действующая, на 99% успешно выполненная, 1% остался для того, чтобы в текущем режиме пресекать вялые поползновения к возрождению (да тьху нахуй - просто к любому местному производству)
Перечислю то, с чем я лично столкнулся в должности директора завода в порядке заёбистости:
- Цена на электроэнергию для юридических лиц в три раза выше цены для населения. Как так, юрлица же много готовы брать и оптом? Аааа, нихуяяя, чтоб никакой конкурентоспособности не то, что с Китаем - с любой страной, где нет у власти долбаебов. Та же херь и с любыми теплоносителями.
- Полная беззащитность перед произволом любого дебила с резиновым штампом. Сами принимают дурацкейшие законы, сами ходят их проверяют, сами возмущаются, что их невозможно исполнить - и не исполняют. Так вот тебе штраф, закрытие производства, следствие и тюрьма. Причём срок можно поднять на ровном месте, совершенно внезапно. Как с компанией "Мотив" сейчас вытворяют.
- Рынка нет - есть "особые люди", "приближенные к императору" и "все остальные". Всех остальных предупреждают ровно один раз чтоб уёбывали с пляжа - а потом истребляют под корень. Кому то льготы и госфинансирование, кому то - хер за щеку и закрытие.
- Никакой судебной защиты нет и не предвидится - судьи сами рады продемонстрировать, что настолько независимы, что ссали и на законы и на Верховный суд и на Конституцию в целом вместе со всеми органами власти - это у них называется "толкование законов".
- Постоянный передел сфер влияния с истреблением конкурирующих кланов и их свиты. Сам под такое попадал, долго удивлялся.
- Нет никаких механизмов результативного принуждения к исполнению решения суда. То есть - от себя - вселение 5 лет, взыскание задолженности - 10 лет, ответственность должника за неисполнение решения суда существует только на бумаге.
- Трудовое законодательство абсолютно ебанутое. Вместо чёткой регламентации бессвязный набор рекомендаций без какой то жесткой ответственности за нарушение - причём, обеими сторонами. Нет административной ответственности, например, за выход на работу в нетрезвом виде. А было бы неплохо если бы алкашей с рабочего места сразу на 15 суток увозили, нет ответственности работника за нарушение трудового контракта с нанесением ущерба предприятию, максимум увольнение и удержание выплат (через суд отбивается и это, да ещё и увольнение незаконным признают).
- Абсолютная невозможность защититься от произвола собственника - решил собственник завод ограбить, а работников выставить на ворота - что ж, это его законное право. А должен быть суд за уничтожение предприятия, лишение права собственности за банкротство и торги тому, кто предложит управление с развитием предприятия. Не выполнил условия договора - в тюрьму, без сантиментов, может, хоть тогда там будут, наконец, за дело сидеть.
- Отсутствие прозрачности и жестокости за нанесение ущерба как гражданам тек и частному бизнесу государственными служащими - признание нарушения присяги государственной изменой, уголовная ответственность за измену, внесение служащего в госреестр, независимая оценка ущерба, возмещение ущерба государством, регрессное требование к виновнику. И чтобы это касалось и судей.
- Про отсутствие в стране легитимных органов государственной власти и так всё ясно. Они сами это осознают и ведут себя соответственно.

Дело не в поганых чинушах, а в превращении оккупантами страны в гуляй-поле, где государства как института, обеспечивающего защиту права, тупо нет. Да в России и само понятие государства в этом аспекте даже не преподают - посмотрите что такое государство в том же яндексе. А ведь основная задача государства - защита права. Так вот - нет государства - нет защиты права - и не будет вообще ничего, ни промышленности ни экономики ни политики ни уважения. Клеймо долбаёбов зато гарантировано. И тем, кто думает, что проблема производства только в чиновниках - в том числе.
Люди не любят "чинуш поганых". Но убери чинуш поганых и ВСЁ, абсолютно всё будет разваливаться. То же самое можно сказать о "перекупщиках".
Один австрийский художник в 1933 году, прийдя к власти в Германии, убрал посредников между производителями и покупателями, в сфере сельскохозяйственной продукции таких насчитывалось до десятка. Производители начали получать достойную оплату, покупатели доступную цену, первые возможность развивается и больше производить, вторые больше покупать и лучше жить. к 1938 ВВП Германии вырос в 42 раза....
Надеюсь, все знают чем кончилась эта история для художника и для Германии?
3
Самый смешной анекдот за 07.08:
Путин каждые несколько лет даёт правительству одни и те же поручения, с которыми они не справляются.
И что странно, ни ему, ни им это не надоедает.
Рейтинг@Mail.ru