Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
16 мая 2021

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Сегодня все прогрессивное человечество отмечает день Накбы, солидаризуясь с угнетенным арабским населением Израиля.

Бедные израильские арабы рыдают ночами под гнетом израильской оккупации.
Продолжительность жизни и её уровень у них таковы, что рядом живущие свободные от оккупации арабы Иордании, Сирии, Египта и Ливана готовы сами сдаться израильским оккупантам в плен.
Уровень образования израильских арабов гораздо выше уровня образования Воронежской области, Сибири и Дальнего Востока вместе взятых. И это причиняет им неведомые в истории страдания.
Их насильно лечат в израильских больницах, за счёт больничных касс и социального страхования. В тех самых больницах, куда ездят лечиться за бешенные деньги российские олигархи. Мучения простого араба невозможно описать, ведь он получает это лечение бесплатно.
Главным страданием, конечно же, является геноцид. Средняя рождаемость в арабских семьях 3.3 ребёнка на семью. Оккупационный режим насильно впихивает гордым арабам детские пособия, снизил детскую смертность и не прекращает цинично обеспечивать инфраструктуру растущих, как на дрожжах арабских деревень. Глумление достигает неведомых вершин, когда министерство по делам религий оккупационного режима, выделяет средства для постройки новых мечетей, министерство образования - школ, Минздрава - поликлиник и больниц.
Из-за зверств и нарушения прав человека арабские граждане Израиля, постоянно уезжают летом в Европу, США, где отдыхают от издевательств на курортах и гостиницах, тратя заработанные последние тысячи долларов, что бы забыть, хоть на месяц-два ужасы оккупации.
Но отдельно стоит упомянуть полное лишение политических прав и свобод. Объединенный арабский список в парламенте Израиля насчитывает всего 12 депутатов. Непримиримого борца с оккупацией Ханин Зуаби не только не лишают депутатского мандата за её откровенно антиизраильские выходки, но и цинично продолжают держать в Кнессете, платя ей солидную зарплату. Мерзость режима оккупантов дошла до того, что в Израиле арабский язык является официальным, действуют радиостанции, ТВ-каналы, выходят газеты на арабском языке, работают театры, печатаются книги. При этом Израиль проявляет полное пренебрежение к угнетенным, даже не подвергая их цензуре, и не обращая внимания на спектакли, статьи и книги, прославляющие шахидов, героически убивающих еврейских женщин и детей.
Снимем же шляпу перед мучениями арабов Израиля.... И до каких пор будет продолжаться это безобразие?!!!!
Самый быстрый тест на интеллект от профессора Массачусетского технологического университета ( одного из самых престижных ВУЗов в мире )
Три простые задачи на которые если вы ответите за 60 сек то у вас всё прекрасно с быстрым интеллектом , если за 90 сек то тоже не плохо но лучше потренироваться ещё , если дольше 90 сек или вы не правильно ответили хотя бы на одну задачу то у вас проблемы и надо работать над собой.
Кстати из 3000 студентов которым показал этот тест профессор только 17% ответили правильно . Итак :

Задача №1 – Бейсбольная бита и мячик стоят 1 доллар 10 центов. Известно что бита стоит на 1 доллар дороже . Сколько стоит мячик ?

Задача №2 – 5 роботов за 5 минут делают 5 заданий . За сколько минут 100 роботов сделают 100 заданий.?

Задача №3 – На озере растут кувшинки. Каждый день их количество увеличивается вдвое. Всё озеро ими покрылось за 48 дней. За сколько дней кувшинками покроется половина озера ?

Думайте у вас 60 секунд . Правильные ответы дам позже ( для чистоты эксперимента )
Интересно, что хотя и Муссолини, и Гитлер и Сталин сами участвовали в боевых действиях, первоначально все трое попытались откосить от службы в армии.

Чтобы избежать военной службы, Муссолини в 1902 году эмигрировал в Швейцарию. В 1903 году Муссолини был заочно приговорён военным трибуналом в Болонье к одному году лишения свободы за уклонение от призыва и был арестован швейцарской полицией по запросу Италии. В 1904 году Муссолини попал под амнистию по случаю дня рождения принца Умберто.

В 1913 году в целях повышения численности войск по всей Австро-Венгрии проводился поиск беглых призывников. 22 августа полиция дала объявление о розыске: «Хиттлер(!) Адольф, до недавних пор проживал в мужском общежитии, Мельдеманнштрассе, Вена, настоящее местопребывание не установлено, розыскные действия продолжаются». Австрийская полиция попросила мюнхенскую установить адрес скрывающегося Гитлера. 19 января 1914 года мюнхенская уголовная полиция доставила Гитлера в австрийское консульство. 5 февраля 1914 года Гитлер поехал в Зальцбург на освидетельствование, где его признали непригодным к службе в армии.

В октябре 1916 года правительство приняло решение призвать всех административно-ссыльных отбывать воинскую повинность. В декабре 1916 года отбывающий в ссылке Сталин как призывник был переправлен в Красноярск, однако в начале февраля 1917 года Сталин смог уклониться от призыва по состоянию здоровья, из-за неполного разгибания левой руки в локте.
2
Задолбали ясильные, ябыстрые и яненищеброды.

Ясильный комплексует по поводу, как ему кажется, своей физической неразвитости. Настолько, что покупает волшебную палочку - точнее, длинную волшебную палку, которая очень сильная, а управляется лёгким нажатием пальца. И идёт показывать, какой он с этой палкой "сильный". Один недавно допоказывался.

Ябыстрый комплексует по поводу, как ему кажется, неумения бегать. Настолько, что покупает стальную коробку - очень быструю, управляемую лёгким нажатием ноги. Напивается для храбрости, залезает в неё, и едет показывать, какой он в этой коробке "быстрый". Один недавно допоказывался.

Яненищеброд комплексует по поводу своего, как ему кажется, нищебродства. И покупает в рассрочку айфон или любую другую вещь, которая от точно такой же, но дешёвой, не отличается ничем, кроме престижности.

Как таким не стать? Нужно просто минимально натренироваться - до такой степени, чтобы не считать себя слишком слабым и слишком медлительным. И понять, что окружающим пофиг, престижные ли у тебя вещи. Они на тебя не смотрят, они все в своих мыслях, так же, как и ты.
4
РАССКАЗ ВЕТЕРАНА.
(стырено из тырнета)
Помню, летом 42-го стояли мы подо Ржевом. Немец лют был, каждый день нас бомбил. В 10 утра первый налет, в 8 вечера второй, по ним можно было время сверять, бомбили как по расписанию. Из пулеметов мели как ураган: голову из окопа не высунешь. А приказ командующего армией – наступать любой ценой. Сидишь в окопе и знаешь: пойдешь в атаку – немцы убьют, не пойдешь – свои потом расстреляют за саботаж. И думаешь: тебе одна судьба – умереть.
-
Под вечер прошел приказ комбата: атакуем на рассвете. Помню, сидим в землянке тот вечер и каждый-то знает, что в последний раз друг друга видим. А умирать ох как неохота, пожить хочется, и каждый на что-то надеется, уж такое существо человек. Утром чуть солнце забрезжило – у нас боевая готовность. Всё. И тут по окопам шёпоток: «Путин приехал, Путин приехал».
-
Вдруг – приказ отойти на заднюю позицию. Никто ничего не поймёт! Выстроили нас, ждём. А над рощей стелется туман, и багряные лучи в нём тонут. И тут вдалеке из тумана выплывают две фигуры на конях. Мы застыли «смирно», а всадники едут неторопливо, размеренно. Копыта по траве бьют мягко, будто тут не война, а прогулка, такое чувство было, непривычное.
-
Едет всадник вдоль строя, со мной поравнялся, и гляжу – Путин на коне в маршальском мундире, вся грудь в орденах, а которые ордена не поместились, те у него на фуражке прицеплены. А через плечо – георгиевская ленточка. А за Путиным в двух метрах – Шойгу на коне, у него на груди две георгиевских ленточки, крест-накрест, и орден один, но большой, как блюдо. Я ещё название прочитал: «80-летие взятия Берлина». Вот, думаю, чудеса: войне и конца не видать, а его уже наградили, да еще и будущим числом. Видать, дальновидные люди в руководстве.
-
Путин стал с коня слазить, к нему адъютанты подскочили помочь, а он ладонь вперёд выставил: «я сам». Вот какой он человек: великий, но простой. Как Ленин, точь в точь. Слез Путин с коня, оглядывает нас и молчит, и тишина кругом гробовая, даже кузнечиков слышно. Потом вдруг и говорит, да негромко так говорит, совсем по-свойски: «ну что, бойцы, страшно?». Мы не сговариваясь все и грянули: «служу Советскому Союзу и Путину!». А он рукой махнул: «отставить!».
-
Уселся Путин на траву, сорвал длинную травинку и разглядывает. Минуты три сидел, рядом – Шойгу по стойке «смирно», генералы вокруг них в струнку вытянулись, ждут, и тоже не поймут, в чём дело. Владимир Владимирович посидел, подумал, вздохнул тяжело. Потом вскочил, приосанился и тут уж у него голос стал командный. Голос – как труба, мощный, звучный, даже дальним батальонам было слышно: «отставить страх! В бой не пойдётё! Немцев буду бить один, лично!».
-
Достал из кобуры браунинг и как рванёт в сторону передовой, мы все опешили. Через пару минут оттуда канонада, взрывы, свисты, ад кромешный. Мы все по окопам рванули, залегли. Глядим, над нами немецкий штурмовик, низко-низко, и черный дым из него. Потом и второй, третий – ловко их Путин бил, не жалеючи. А Шойгу в окоп не лег: вытянулся посреди поля, как огромная башня, и орёт благим матом: «кто не с нами, тот против нас! Так их, Владимир Владимирович, так их!!!». И Пули его не берут – отскакивают!
-
Сколько времени прошло, не знаю. Только утих бой, лишь трава полыхает. Заволокло нас черным дымом, будто накрыло траурной пеленой. Думаем, погиб наш главнокомандующий, не может один человек против трех дивизий выстоять. И Шойгу стоит, грустно опустив голову, даже фуражку снял. Тут глядь – сквозь пламя шагает к нам Путин, лицо в копоти, георгиевская ленточка вся в крови, а он – хоть бы хны. Подошел к Шойгу и говорит: «вы, Сергей Кужугетович, позаботьтесь, чтобы там все немецкие трупы убрали. А пять тысяч подбитых немецких танков отправьте на переплавку». И глядит озорно, с хитрецой. Мы все обмерли, глазам своим не верим: да как же такое возможно?
-
И тут у него за спиной – женская фигура в простреленной гимнастерке, а на плече – пулемет Максим. «Вот, – говорит Путин, и прижал девчушку к себе. – Она мне и помогла в самый трудный час выстоять. Она била пехоту, а я танки с самолетами. Слава Алине Кабаевой!». Мы вскочили, давай пилотки вверх швырять, и такое у всех воодушевление, радость яростная, нечеловеческая: «Слава Путину! Слава Кабаевой! Слава Шойгу!», – летит от края до края Земли.

Так что и вы, правнуки, теперь знаете, за кого надо в сентябре голосовать.
Преамбула - уже бородатая шутка:
- Эти Петров и Бошилов в корень охамели, слышали Юлия Скрипаль попала в роддом.

На работе сотрудник рассказал этот немного злой анекдот, и народ услышал от другого сослуживца историю о возможности такого действия, но с другими участниками:
- Вы знаете, что бойцы древнеримских легионов были почти все геями (боевыми пида..ами). Это их оправдывало, так как в условиях длительных походов наличие женщин расслабляло бы боевые порядки, а выход внутренней энергии должен быть. Скорее всего это происходило и в армиях других древних государств.
Вот и у Юлии Скрипаль с отцом должен быть выход внутренней энергии, тем более папа настоящий боец - оперативник спецназа, ух он понимает, что длительное уединение для дочери и него без такого выхода плохо сказывается на здоровье.
В общем пахнет кровосмешением...
Самый смешной анекдот за 24.07:
А вот интересно... Почему имя для белой медведицы, появившейся в московском зоопарке, будут выбирать народным голосованием, а вот строить или нет новый элитный жилой комплекс в лесопарковой зоне - тут на мнение народа глубоко насрать?
Рейтинг@Mail.ru