Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1213230

Задолбали ясильные, ябыстрые и яненищеброды.

Ясильный комплексует по поводу, как ему кажется, своей физической неразвитости. Настолько, что покупает волшебную палочку - точнее, длинную волшебную палку, которая очень сильная, а управляется лёгким нажатием пальца. И идёт показывать, какой он с этой палкой "сильный". Один недавно допоказывался.

Ябыстрый комплексует по поводу, как ему кажется, неумения бегать. Настолько, что покупает стальную коробку - очень быструю, управляемую лёгким нажатием ноги. Напивается для храбрости, залезает в неё, и едет показывать, какой он в этой коробке "быстрый". Один недавно допоказывался.

Яненищеброд комплексует по поводу своего, как ему кажется, нищебродства. И покупает в рассрочку айфон или любую другую вещь, которая от точно такой же, но дешёвой, не отличается ничем, кроме престижности.

Как таким не стать? Нужно просто минимально натренироваться - до такой степени, чтобы не считать себя слишком слабым и слишком медлительным. И понять, что окружающим пофиг, престижные ли у тебя вещи. Они на тебя не смотрят, они все в своих мыслях, так же, как и ты.
+-4
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru