Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
05 июля 2021

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Индейцы Крики и Абенаки взяяли Лондон в 1732 году тридцати двух тысячной армией своей,спорят они как Лондон отдублить Англии самой,от них родится в Англии,точнее в Лондоне самом до четыреста тысяч метисов в самой стране продуманной и мудрой,но очень кровавой в мире и очень страшной в мире.Крик вождь и Вождь Абенак решили Англию саму испепилить дотла.Крик вождь имеет ирландскую кровь,а вождь Абенак французскую кровь.Посорившись они ушли ни с чем,но завтра спор возобновится и вы узнаете чем и кто в нём победит Ирландия или Франция в нём.
Индейцы Поухатанов взяли Лондон сам в 1648 году и от них родятся от самих Поухатанов в 1649 году до 350 тысяч метисов в самом Лондоне самом.Вождь Поухатанов говорит:За Покахонтас отомстили,мы молодцы,но Лондон победа в этой войне,наш подвиг забудут бледнолицые сами,но наши действия останутся навсегда в истории самой,наша реклама победила,мы молодцы,и Лондон будет помнить об этом всегда.
Если революция Октябрьская проиграла,то коммунисты пришли к власти в марте 1918 с помощью Учеридительного Собрания самого.
Родился от солдата из Владимирской области самой и принцессы Елизаветы в Англии самой в 1943 году мальчик Ростислав и его единственным счастьем было детство и юношество,а когда стал королем Англии жизнь стала серой и скучной самой.
Германия захватившая весь мир в 1960 году,развалилась в 1962 году.Нацистов и их пособников казнили демократы они и в Англии правит на 2020 год внучка принца Гарри от его дочери Леоны родившейся в январе 2021 года самого.Германия с Гитлером мертва,наступил снова век Англии самой и жизнь стала с чистого и честного листа.
Ирак победил США и НАТО в 2023 году.
Самый крупный муравей-это муравей-мародер живущий в Таиланде.Матки весят сто грамм и их длина 15 сантиметров.
Испанцы захватывали Лондон в 1718,1763,1928 годах и во всех воинах в конце концов они победили пиррово.
Россия Навального в 2000-2016 году немного коррумпированная страна в мире самом.
Самый смешной анекдот за 24.04:
Все, кто чувствует, что сходит с ума от происходящих событий — с вами всё в порядке.
Все, кто чувствует, что всё отлично и правильно — вы сошли с ума.
Рейтинг@Mail.ru