Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
01 сентября 2021

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
1. Если звезды - небесные светила, тогда черные дыры это - небесные темннила.

2. Если раньше в кумирах ходил Пушкин, то сейчас Птушкин.

3. Прийти к Богу через интернет невозможно, так как - Царство Небесное внутри нас (Лука 17:20,21). А интернет по отношению к нам штука внешняя. По этому прийти к Богу можно только через себя.

4. Старая песня на новый лад - куплю тобi хатку i щей самокатку.

5. Подводник - боец невидимого флота.

6. Что бы раз и навсегда покончить с расовой дискриминацией в Америке, необходимо в конституцию США внести поправку Бальзаминова - белые женятся на черных, а черные женятся на белых. Тогда, через несколько поколений, расы исчезнут вообще и появится единый американский народ.

7. Литературная газета в СССР - Луч света в темной царстве. Но, как потом оказалось, Новый Свет это та же самая тьма, только в профиль.

8. Грета Тунберг - тореадор в юбке. Звучание марша Тореодора так и начинается:
Грета Тунберг, Грета Тунберг против Co2
Грета Тунберг, Грета Тунберг против Co2

9. Запад испытывает к России противоречивые чувства, от страха до панического ужаса. Северная Корея и Иран тоже представляют для запада некоторую угрозу, но уничтожить весь запад они не могут, и Китай не может. Китай чересчур поглощен строительством коммунизма в одной отдельно взятой стране. В самих США к Китаю относятся как Матроскин к Шарику - А мы уже помирились, когда вытаскивали западную экономику из кризиса. Совместный труд, для моей пользы, он облагораживает. А Россия может, как там у Высоцкого - Мы нанесем им если будет надо ответный термоядерный удар. И одним ударом Россия может превратить всю эту западную псевдо демократию в ядерную пыль.

10. За безвиз Украина продает на запад зерно за бесплатно, в счет долга.

11. Валентин Пикуль сказал - Женщина ведет мужчину по жизни. И тут почему то сразу вспомнилась Гоголевская Агафья Федосеевна, которая водила Ивана Никифоровича за нос. Думаю никому долго объяснять не нужно за какой именно "нос" она его водила.

12. Афганистан оказался в заложниках у талибов. В скорости у афганцев проявится "Стокгольмский синдром". А на Украине "Стокгольмский синдром" уже давно гуляет наравне с коронавирусом.

13. Джойстик которым женщина управляет мужчиной (вопрос из кроссворда).

Вчера<< 1 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 25.08:
Вы хоть раз встречали сказку, чтоб там Василиса Премудрая Богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим постоянно занимается Баба Яга?
Рейтинг@Mail.ru