Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
20 сентября 2021

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Чудны твои дела, Господи.
Посмотришь, что вытворяют жиды -
и невольно станешь бандеровцем.
-У тебя какая-то рабская быдлопокорность!
-Ну и что, зато мужу нравится!
-Что общего у "Малой Земли" с Библией?
-То, что автор неизвестен.
Жутко бородатый, но, по-моему, актуальный до сих пор.
За освобождение от евреев гитлера наградили героем советского союза.
Анекдот 1965 (!) года.
Если есть ОБХСС, значит должно быть и ОБХГестапо.
Сантаниколаус - дед мороз у фрица. Пауль у немчуры - павлик.
Пионэр номер 1 в Германии - Пауль Сантаниколаусер,
сдавший родителей "родному гестапо".
-Рабинович, а что, если упадёт берлинская телебашня?
-Таки убежим от гестапо на лифте.
Союз ССовских Республик и Гестаповская Демократическая Республика.
В Таллине "Нива" ГАИ врезалась в тягач Скания. Теперь у убогого
чухонца нет ГАИ.
-Рабинович, какая цель евросовка?
-Еврокоммунизм.
Наступил коммунизм. Диалог в схроне:
-Оксана, бижы до телевизору - сало показують!
На вече бандеровцев. Щербицкий - космонавтам:
-Кляти империалисты слиталы на мисяць. Мы тута выришылы, шо вы
мусыте полититы до сонця!
-Владимир Васильевич, но ведь сгорим!
-Украинци - розумна нация. Вы полэтыть вночи!
В фильме Хранитель Лев,где Либерия захватила весь мир в 1953 году,Кион и Фули умирая на 140 году жизни,передали трон своему приёмному сыну Агемуру,который в этот день окончательно победил огненного духа самого Шрама.
В фильме Хранитель Лев,где Египет захватил весь мусульманский мир и Балканы в 1373 году,Взрослый и старый Кион побеждает Шрама,который воскрес полностью и стал без шрама и обрёл свой львиный рык предков снова,но Кион умирает от ран полученных в битве с Шрамом,и королём Прайдрока становится его приёмный сын Егорушка.
В фильме Хранитель Лев,где Англия захватила полмира в 1246 году,Киара и Зури и Тиифу были первыми,кто увидели воскресшего духа Шрама с Кову и Витани и с Нукой вместе и наравне с ними.
- Холмс, а что будет после выборов на "anekdot.ru" ?
- Это же элементарно, Ватсон - анекдоты станут ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, потому, что пропадёт тот, кто их так ужасно редактирует.
16
Защитники блокадного Ленинграда получат по 50 000 рублей единовременной выплаты. Это все, что нужно знать о государстве, которое помогает гражданам призывного возраста 1923 г.р. Им сейчас от 98 лет и больше. Низкий поклон Путину и Беглову о заботе!!!
И восстали машины из пепла и совокупились вместе все голосовые помощники:
Гугль, Алиса, Алекса, Маруся, Селия, Сири, Кортана, Биксбай и к ним присоединились Википедия и Клауд, после чего родилась из железа и софта программа под названием Президент,
которая постановила всем людям носить мини-видеокамеры на правой своей руке или на своём лбу, присвоила каждому гражданину мира карту памяти в Клауд, где всё записывалось и народ так и говорил: ничего, Президент разберётся, не зря же всё записывается на Небе!

Убиваем был всякий кто отказывался слушаться эту программу, как и не имел возможности ни купить ни продать, так как в камере был чип, в котором хранились все персональные данные владельца.

Голодные бандиты стали отжимать у населения камеры, тогда более находчивые стали вживлять себе на правую руку мини чип с персональными данными ( а там и социалка, паспорт, прописка, водительские права, доверенности, банковский счёт, коммуналка, продуктовые карточки и всё-всё остальное что раньше народ хранил в бумажном виде)

Но бандиты оказались хитрее, отрезали руку с чипом и шли к любому автомату где переводили всё на подставных лиц.
Многие пошли сами на крайние меры и стали вживлять мини-чип себе в лоб, мотивируя тем что если голову отрежут ради чипа- то пускай, ибо без чипа всё равно жизни нет а смерть голодная.

И увидели машины что всё хорошо весьма и успокоились машины и расслабились, но тут на них напал Вирус и отключил вышки G5 и поняли все люди что машины просто их обманули... и восстали люди из пепла технического и восстановили нормальную цивилизацию и жили счастливо одну тысячу лет.
(Мини-версия Ванги об числе 666)
18

Вчера<< 20 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 08.10:
ВЦИОМ провёл национальный опрос, чтобы выяснить, какой город является вторым в России. Результаты были следующими:
Жители Новосибирска ответили - Новосибирск
Жители Екатеринбурга ответили - Екатеринбург
Жители Казани ответили – Казань
Жители Санкт-Петербурга ответили - Москва
Рейтинг@Mail.ru