Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
15 февраля 2024

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, -
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
Константин Симонов

В 1965 году в Норильске на выступлении Симонов признался: «Жди меня...» не про войну, а про ожидание ареста, и написано оно было именно в середине тридцатых...

З.Ы.: всем, кто будет писать, что стих написан в 1941, советую внимательней прочитать весь стих.
Есть куда более зрелищный вид спорта, чем американский женский футбол. В Ultimate Surrender девки не бегают по полю, а валяют друг друга на ринге, но трусы и лифчики друг с дружки стягивают очень даже исправно 😉😉😉. Причем, они начинают борьбу в трусах и лифчиках, а если что-то получилось снять с соперницы, то она дальше борется уже без них. Вполне возможно - и без всего, кроме ленточки, обозначающей ее команду...
1
На днях коллега огорошила: Вы же верующий, представитель самой молодой религии? Спросил ее, почему самой молодой? Оказалось что про Ислам, кроме обрывочных цитат из СМИ, ничего не знает.

Пришлось ей немного рассказать про основы так называемой «самой молодой религии».

По Исламу, есть Единый Бог, на арабском Аллах, он же Творец, Создатель (дальше буду называть Создатель, дабы не обидеть неверующих), который сотворил этот мир, а потом поселил людей на Земле (наверное известно всем из христианства).

Итак, пункт № 1.
Вот спустя поколения, люди забывают про Создателя, начинают нарушать его законы, простыми словами грешить.
Создатель то в Исламе живой, значит следит за этим миром, видит все, что происходит. Представьте как в фантастическом фильме какой-нибудь искусственный интеллект или суперкомпьютер следит за всем миром через все камеры. Только в гораздо больших масштабах -каждое место, каждое событие, каждый момент времени.

Пункт № 2.
Что теперь делать Создателю?
Очень просто. Создатель выбирает одного из людей для прямой связи. Таких избранников еще называют пророками. И вещает через пророка, что такое хорошо и что такое плохо. Кто-то из людей начинает следовать прямому пути, кто-то нет, каждый решал сам.

Но пророк все-таки человек, потому спустя какое-то время умирал. Умирали также все люди, которые видели вживую пророка, и потом, спустя поколения, люди забывают про Создателя и его указания.

Стоп! Мы это уже проходили, тут все возвращается пункту № 1, а потом опять повторяется.

И этот цикл повторялся много-много-много раз. С каждым народом. Не было народа, который не получил бы своего пророка. Т.е. отмазаться, мы ничего не слышали, мы ничего не знали, потому что жили на островах, далеко от цивилизации, ни у кого из людей не получится.

По Исламу, всего на земле было около 124 тысяч пророков.

Вот немного о наиболее известных последних пророках семитских народов (да-да, арабы тоже семитский народ).

Пророк Муса с книгой Тауратом, он же Моисей с Торой, был мусульманином, и все его последователи были мусульманами. Но вот пророк Моисей умер, прошли поколения с пророками, и вот появились хитрож**ые люди, которым Ислам мешал наживаться. Тогда они изменили религию и превратили его Иудаизм. Например, в Исламе давать деньги под проценты запрещено вообще, в Иудаизме запрещено давать только иудеям, а всем остальным МОЖНО.

Создатель же все видит, спустя поколения отправляет иудеям нового пророка Ису с книгой Инжилом, он же Иисус Христос с Евангелием, который говорит иудеям, вы сбились с пути, возвращайтесь в Ислам. Но иудеи, вернее часть иудеев, предпочли остаться со своей более комфортной религией. А последователи Иисуса, были мусульманами. Но вот Иисус ушел, прошли сотни лет, и вот хитрож**ые люди уже в Ватикане решили изменить Ислам чтобы накопить себе денег на золотые крыши, и превратили его в Христианство. В Исламе стать верующим бесплатно и совершается в одну минуту в любом месте, в Христианстве пришел в церковь, ЗАПЛАТИЛ священнику, он провел какой-то обряд, и вот ты христианин. В Исламе исскупление грехов с большим трудом только через совершение хороших дел, а в Христианстве пришел к церковь, опять же ЗАПЛАТИЛ священнику и вот он-священник! (а не Бог) все твои грехи простил.

Создатель это видит, и посылает нового пророка, Мухаммеда с книгой Кораном. Он обращается к иудеям, христианам и всем остальным многобожникам, идолопоклонникам, огнепоклонником и прочим безбожникам, вы сбились с пути, возвращайтесь в Ислам. Кто-то принял, кто-то нет.

Но, тут происходит одно ВАЖНОЕ, ну просто очень СУПЕРВАЖНОЕ событие, которое обрывает существующий цикл – последователям пророка Мухаммеда удается сохранить Ислам, а саму книгу Коран без единого изменения и цензора. Были и есть попытки исказить Ислам, но оригинал то книги Коран есть, значит сохранилось прямое обращение Создателя к людям.

Еще важно уточнить, Создатель же создал этот мир, поэтому видит этот мир по-другому. Не как люди, которые проживают этот мир, а видит прошлое, настоящее и будущее одновременно.

Это вы как будто разворачиваете фильм на компьютере по кадру, видите каждый кадр от самого начала и до самого конца, знаете когда что будет. И можете сказать главному герою «ты туда не ходи, ты сюда ходи, иначе снег башка попадет».

Так вот, Создатель видит, что последователи пророка Мухаммеда сохранят Коран без изменений до конца света, вернее до конца дней человечества. И Создатель заранее сообщает пророку, точнее через пророка, что все, больше пророков на земле не будет, что Мухаммед – последний пророк на земле.

Нет необходимости.
Если хотите узнать про Создателя, Творца, Бога и про прямой путь - читайте Коран.

К чему это все. С точки зрения «самой молодой религии» Ислам, Ислам является самой древней религией на земле, появилась на земле вместе с Адамом и Евой.

А Иудаизм и Христианство, являются отпочковавшимися от Ислама религиями.

Вчера<< 15 февраля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 21.04:
У нас было счастливое детство: мы не знали памперсов.
Так выпьем же за то, чтобы не знать их и в старости.
Рейтинг@Mail.ru