Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Из жизни ICQ: Вчера пришлось возвращаться домой в маршрутном такси. Звонит сотовый. Начинаю говорить. Остальные пассажиры, затаив дыхание, начинают прислушиваться, стараясь не пропустить ни одного слова. По ходу дела я спрашиваю: "Ты мою аську знаешь?" В ответ: "Диктуй!" Я диктую: "167-66-168." Сидящая рядом миловидная барышня поворачивает на меня изумленное лицо и диким шепотом произносит: "Это что, грудь-талия-бедра?!"
История про папу(П) Не далее как вчера звоню маме домой, узнать, сколько креветок нужно к 2-ум литрам пива. Два литра - это наша "семейная доза" за ужином. Отвечает - "покупай сколько хочешь, а я Женьку за пивом пошлю". Женька - моя младшая сестра. Звоню отцу- результат тот же - "покупай сколько хочешь, только приезжай с работы пораньше". У отца в комнате 2 сослуживца. Конец рабочего дня, один - отцу: - Игорь, давай водочки, а? - Да ну на фиг вашу водочку, у меня дома младшая дочь за пивом пошла, старшая креветки везет, я лучше домой Первый - второму: - Понял, как дочерей воспитывать надо!!!
Невеселая история, произошедшая с со мной и с моим другом недавно. Изрядно распухнувшими от желаний, поехали мы на тачке завлекать женский пол. Получилось - это понятно, орлы мы еще те. Прикупив хорошего спиртного, закуски, мы отправились отмечать знакомство на квартиру. Начало вечера выдалось веселым. Девушки оказались симпатичными и на редкость умненькими. Полное взаимопонимание и единодушие в компании. Отношения сложись очень хорошие, у кого душа в душу, у кого и поглубже. И вот в самый разгар пьянки выходим мы с приятелем на балкон покурить и через некоторое время замечаем, что дверь балконная закрыта :-0. Призывы к нашим "подругам" о помощи не возымели никакого действия - их и след простыл, испарились. Дивное дело, может их инопланетяне забрали? Хорошо еще не прихватили с собой ничего. Так мы и по@@@@сь с комарами на балконе, пока стекло не разбили. Вот так! Право же, умная баба - хуже незванного гостя. (г. Северск, Томская область)
Отдыхал надысь в Греции, около Салоников. Погода, море, фрукты -- песня! Сервис, конечно, московский, как и цены, но ничего, прорвались. Так вот.
Хотэл наш стоял (и стоИт, надеюсь) прямо на пляже, метрах в десяти от линии прибоя. По утрам там относительно тихо, поэтому повизгивание и лай болонки (вернее, болона) хозяйки отеля извлек меня из постельки, и я вылез на балкон с утренней сигаретой. И что я вижу! Болон страстно окучивает какую-то пришлую, хотя и в ошейнике, черную собачонку. Крупнее его самого. И за ухо ее покусает, и полижет в нос, и поваляет в песочке, и т.д. Вообще-то в Греции все замешано на сексе - достаточно вспомнить, КАКИЕ открыточки и статУйки продаются у них в сувенирных лавках, - но таких ласк у животных я не видел никогда! Завоевав расположение собачонки, болон начинает овладевать ею, гм, физиологически. И тут я давлюсь сигаретным дымом и громогласно закашливаюсь: извивающаяся в экстазе черная собачонка демонстрирует всему миру, сорри, гениталии МУЖСКОГО пола!!!
Я, конечно, не зоолог и многого не знаю, но гомосексуальная любовь среди животных - это, по-моему, что-то из ряда вон вылезающее!!!
Слушаю как-то "Русское радио".Передача по заявкам. Коллектив какого-то роддома заказывает песню Бориса Моисеева "Голубая луна".Рассеяно слушаю, но логика подсознательно подсказывает: что-то здесь не то! И наконец дошло! Педераст написал песню о педерасте, а какой то шутник тонко намекнул о пустоте голубой "любви", заказав "голубую песню" от имени роддома...
27 июля 1304 года умирает великий князь Андрей Александрович Рюрикович, третий сын князя Александра Невского. На освободившийся великокняжеский престол претендует сразу два кандидата: тверской князь Михаил Ярославич из Переславль-Залесской ветви Рюриковичей и московский князь Юрий Данилович, из Владимиро-Суздальских Рюриковичей.
Так началось противостояние Твери и Москвы, продлившиеся 180 лет, с 1305 года по 1485 год. Основной точкой преткновения этого противостояния стал серебряный рудник в Кашине, расположенный изначально на территории Тверского княжества. На этом руднике одновременно трудились около 30 тысяч рабов и до 10 тысяч вольноотпущенников. Несколько раз Кашинский рудник переходил от Твери к Москве и обратно, читать дальше →