Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Дмитрий Трубач
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

07.06.2019 / Остальные новые анекдоты

В лесу - собрание зверей. Решают, что подарить на день рождения льву. Все у него есть: деньги, хата, тачка - все есть у льва, ничего ему не надо. Дарить что-то типа дорогих швейцарских часов - банально. Думали-думали звери и решили: надо удивить льва какой-то широтой размаха, взять и подарить ему какое-нибудь большое-пребольшое вкусное блюдо, взять и зажарить кого-нибудь крупного. Но кого? Быка? Можно, но хотелось бы покрупнее. Бегемота? Тоже вариант, но неплохо бы и ещё покрупнее. Думали-думали звери и решили: придется где-то найти и изловить Кинг-Конга. Должны же они существовать где-то в природе, эти удивительные Кинг-Конги.

09.06.2019 / Новые истории - основной выпуск

Что такое наш мир? Наш мир - это огромная страна, в которой живут Народ, Бизнес, Мафия, Коррупция и Полиция.
Трое последних между собой вполне себе дружны. Мафия процветает благодаря Коррупции; благодаря и Мафии и Коррупции есть чем заняться Полиции, плюс и она немножко процветает с помощью вышеназванных своих партнёров.
Иногда эта троица между собой грызется. Из-за Бизнеса, конечно, поскольку Бизнес - это бабки. И здесь все зависит от того, насколько сильно они грызутся. Если слегка, то Народу тогда приходится переваривать всякие разные кризисы, и он это худо-бедно сносит. Если грызутся по-крупному, на уровне каких-то революций, тогда Народ может терпеть-терпеть, пока терпение не лопнет, а потом возьмёт и долбанет сразу всех троих: и Полицию, и Коррупцию, и Мафию.
Правда, после долбёжки Народ сам внедряется в кого-то из этой троицы, сам постепенно превращается в кого-то из них. А на его место приходит новый Народ. Получается the circle of life. Поэтому бессмертна не только Мафия, бессмертны все - и Мафия, и Народ, и Коррупция, и Полиция, и Бизнес. Естественно - до страшного суда, после которого, как известно, все будет по-другому.

Дмитрий Трубач (2)
1
Рейтинг@Mail.ru