Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Кальтенкирхен
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

26.07.2020, Новые истории - основной выпуск

В своё время работал представителем российской компании пищевых продуктов и прохладительных напитков в Европе. Рабочий офис находился в Гамбург, а жильё мне компания сняла в небольшом городе Кальтенкирхен, в 40 минутах езды на машине от Гамбурга. Это был небольшой, но уютный и чистый домик на полтора этажа. Кому интересно - тупиковая улица Им. Лизы Майер. Просто производственные мощности были расположены недалеко. Все было хорошо, но городок старенький и улицы не были рассчитаны на современное количество машин на каждую среднего достатка семью Германии (обычно 2), поэтому был простой договор- в рабочие дни с понедельника по пятницу, машины которые не влезают во дворы, оставляют на улочке, перекрывая друг друга, в последовательности выезда на работу. Грубо говоря: кому первому выезжать, того машина на выезде, остальные за ней последовательно. На выходные, правила разрешали оставлять машины на главной улице, поэтому проблема не была актуальной. Меня соседи посвятили в данную схему и она прекрасно работала. За все три года моего контракта, не было ни одного случая, когда система дала бы сбой. Каждый выполнял свою работу и отгонял машину, даже когда ему не надо было, чтобы другие могли выехать. Только один раз, сосед опоздал на пару минут, и то, выскочила жена его, извинилась ( дедушке неважно стало) и отогнала машину сама.
А вечером ещё принесла миску черешни, как дополнительное извинение. Все когда либо заканчивается, закончился и мой контракт. Вернулся домой, купил квартиру в новострое, в котором почему-то мест в подземном паркинге построили очень мало, поэтому вся гурьба стояла во дворе, по принципу First come-first served. Моя квартира была в последней угловой парадной, с длинным подъездом, предложил соседям -автомобилистам вместо оставления номера телефона под стеклом, просто ставить на немецкий манер - кто первый выезжает, тот и стоит у выезда на ночь. И тд. Все живо идею подобрали, обговорили и составили план выезда на работу. Все равно идея с мобильным не работала, некоторые и за полчаса после звонка не выходили. Особо заинтересовалась бойкая одинокая мамаша, которая никогда не могла «выехать вовремя из-за всяких Козлов»(с). Она же и была назначена координатором нашей группы «автомобилистов» в ватсапе . Как вы думаете, сколько времени работала данная система? Правильно - ни одного дня она не проработала как задумано. То-ли кто-то забыл, то кто-то запил, то срачка, то болячка. Но больше всех удивила сама админ. Выхожу в своё время - смотрю мамаша не выехала вовремя. Пишу сообщение, не отвечает. Звоню, поднимает это чудо трубку, я говорю: заберите машину, вы должны были выехать 15 минут назад. Сонный голос произнёс: а-это, мне сегодня не надо!

Кальтенкирхен (1)
1
Рейтинг@Mail.ru