Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Михаил2018
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

02.12.2018 / Новые истории - основной выпуск

Русские в Анталье отдыхали еще 1000 лет назад!
На юге Турции археологи нашли 1000-летний варяжский меч.

23.09.2018 / Новые истории - основной выпуск

Реальная история:

Пенсионер задолжал 40 тысяч рублей, хотя, как он утверждает, исправно оплачивает все счета за свою двушку, в которой даже нет горячей воды.

Юрию Величко 92 года, в 1942 году ушел в партизаны, потом воевал в составе действующей армии. Награжден орденом Красной Звезды и медалью "За освобождение Белоруссии".

Оплачивать счета за коммуналку ветерану помогает соцработница. Величко говорит, что управляющая компания начисляет ему лишнее, и эти суммы он не признает, платит только за то, что действительно потребляет. А долги продолжают копиться, начисляются пени.

Сначала коммунальщики отключали ветерану свет, но соцзащита надавила, и электричество пообещали вернуть. Фронтовик рассказывает, что жилищники даже натравили на него коллекторов, которые "обещали паяльник в одно место воткнуть". Пенсионер сам съездил в их офис, поговорил с директором, и только после этого коллекторы оставили его в покое.

Однако управляющая компания продолжала давить на Величко – повесила на дверь подъезда бумагу с указанием суммы задолженности.

"После чего ко мне заявились трое детин с требованием им эту сумму заплатить. Я сказал, что деньги уже приготовил и сейчас вынесу, а сам вышел с газовым баллончиком. Больше они ко мне не приходили", - рассказал пенсионер.

В самой управляющей компании утверждают, что ветеран лукавит и оплачивает счета "по своему разумению". Говорят, что к фронтовикам относятся уважительно, но "закон есть закон", и отключать электричество за неуплату они имеют право, а о грядущем отключении уведомляют.

Михаил2018 (2)
1
Рейтинг@Mail.ru