Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Наталья ПАТРАЦКАЯ
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

02.04.2006, Стишки - основной выпуск

***
Мы с тобой лежали на постели,
Звезды улыбались за окном,
На постель-то лечь уже успели,
Не успели мы забыться сном.

Просто оставалась еще ласка,
Губы задевали близкий рот,
Просто источали неги смазку,
Начинался тихо секс и спорт.

Руки обнимали все сильнее,
Тело телу делало массаж,
Мышцы становились все вольнее,
Амплитудой заходили в раж.
5.01.05 Наталья ПАТРАЦКАЯ

22.04.2006, Новые истории - основной выпуск

Наталья ПАТРАЦКАЯ

Кулинарные ссоры и рецепты

1. Первая шумная ссора с мужем произошла над приготовлением плова.
Ссорились от души, он настаивал над полным выполнением рецепта
приготовления плова из книги вкусной и здоровой пищи года 1961. Ссора
произошла в 1972 году, мы жили на квартире, в четырехэтажном доме, этот
дом недавно снесли. Из окон третьего этажа, то есть от кухонного стола
был виден двор, площадка для машин, машин тогда было мало. Рядом стоял
муж и кричал, что я мало нарезала морковки, мало лука, мало сала
баранины. На столе лежали куски баранины, промытый рис лежал в чашке.
Смысл плова по тому рецепту был прост на первый взгляд:
- Сало баранины кладется на сковороду, топиться, шкварки вынимаются.
- В растопленный бараний жир, кладется нарезанная кусочками баранина.
- В поджаренные кусочки баранины добавляется нарезанные морковь и лук.
- Сверху засыпается ровным слоем рис.
- Наливается вода, с учетом, что рис поглощает три объема воды.
- Соль, перец по вкусу, перемешивать нельзя!
Сейчас я этот плов сделала бы совсем просто:
- В сковороду налить масло растительное.
- В масло положить натертую морковь и нарезанный лук.
- Сверху положить промытый рис.
- Вода, соль.


2. Вторая ссора с мужем была из-за борща, как ни странно, но к 21 году
я понятия не имела, что на свете есть свекла. Дома варили щи. Муж
требовал борщ. У него в документах лежал рецепт борща его бабушки
Шидловской. Рецепт борща по книги он не признавал. Своего рецепта у меня
тогда не было. Попытаюсь вспомнить весь рецепт:
- Грудинка говядины вариться два часа.
- На сковороде тушиться мелко порезанная свекла.
- На второй сковороде поджаривается морковь.
- На третьей сковороде поджаривается лук.
- На деревянной доске мелко рубиться сало, чеснок, потом вместе
многократно ножом рубиться, до получения сало-чесночной массы.
- Кубиками нарезается картофель.
- Нарезается капуста.
- Вариться фасоль.
- Постепенно в кастрюлю с наваристым мясным бульоном, опускаются:
вареная фасоль,
- капуста,
- картофель,
- тушеная свекла,
- обжаренные в масле, морковь и лук,
- сало-чесночная масса,
- лавровый лист,
- обжаренная чайная ложечка муки,
- Ложка томатной пасты или обжаренные помидоры,
- и напоследок окунается в борщ красный, горький перчик.
Сейчас я этот борщ готовлю следующим образом:
- В воду опускаю бульонный кубик.
- На сковороде с растительным маслом слегка обжариваю лук, шинкованную
морковь и свеклу, добавляю ложку томатной пасты.
- В бульон кладу тертую капусту, тертый картофель, добавляю все со
сковороды, то есть свеклу-морковь-лук.
- Немного соли.

3. Рыбная ссора и рецепт.
В Казахстане, на берегу озера Джасыбай, в живописном месте земли, без
дождей и пыльных бурь, стояла палатка на склоне горы, входящей в озеро.
Прозрачная вода омывала камни. Муж пел: " ... корабль, омулевая бочка...",
он катался по заливу озера на надувном матрасе и пел во всю глотку, но,
каким-то образом он наловил рыбу. Муж пытался свою молодую жену
заставить чистить живую рыбу! Я залезла на скалу, села на ее край и
смотрела на великолепное озеро под ногами. Внизу кричал муж, чтобы я
слазила и шла готовить рыбу. Рыбу раздел он сам, я сама ее только
зажарила на сковороде, стоящей на камнях, между которыми тлели угли.
С годами жутко надоело смотреть на рыбу, стоя над плитой и пытаясь ее
поджарить.
Сейчас я рыбу готовлю так:
- В сковороду наливаю растительное масло, воду, майонез, чайную ложку
муки.
- Мороженое филе режу на куски и кладу на сковороду в холодное
приготовленное месиво.
- Добавляю горстку замороженных овощей из пакета.
- Готовить минут двадцать на тихом огне после закипания.

Наталья ПАТРАЦКАЯ (2)
1
Рейтинг@Mail.ru