Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: аттар
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

14.11.2013 / Новые истории - основной выпуск

Сначала о наболевшем.
В чужой монастырь со своим уставом… Но знают это далеко не все. И поэтому стреляют на свадьбах, пляшут посредине улицы, пристают к нашим девушкам, дескать, одеты как шлюхи. Интересно, а если забраться в аул, накатить под шашлык со свининой, потом «Шумел камыш…» на главной улице и сдирать платки – Гюльчитай - покажи личико…
Теперь небольшая история.
Лето. Общероссийский праздник, день, правда, рабочий. В кафе два представителя гор бурно реагируют на проходящих мимо девушек. В порыве чувств, один даже хлопает по чуть ниже талии и пытается рифмовать орех, грех. Молодой человек, встречавший девушку, интересуется почему. И получает предсказуемый ответ: традиция такая, если девушка нравиться – ее хлопают. Не вопрос. Несколько человек в сине-белых полосатых майках окружают столик и объясняют, что традиции чтут, но у нас тоже свои правила. Если хлопнул девушку – будь любезен угощай всю компанию. И вместо официанта тоже суетись. Те покорно соглашаются. Через пять минут подъезжает машина, и еще четверо иноземцев спешат на выручку. Их радостно встречают и провожают в основной зал - человек на пятьдесят. Свободных мест нет. Дети гор задержались до вечера. Носили подносы даже к фонтану. Традиция такая.

17.11.2013 / Новые истории - основной выпуск

Случилось это в далекое время, которое по недоразумению называют застоем, более подходит стабильность, уверенность в будущем.
Возвращались в поезде с чемпионата страны два шахматиста. Допустим, Рабинович и Алексеев.
Результаты могли быть лучше, если бы Рабинович в последнем туре выиграл. Но ничья, и золото уплыло в более теплые края.
Анализ злополучной партии подтвердил, похоже, выигрыша не было.
Алексеев заметил, что с верхней полки за передвижением фигур по доске наблюдает попутчик.
- Ну, а вы как думаете? - спросил он, зная ответ: что вы, я в этом не разбираюсь.
Однако произошло неожиданное: - Да можно было выиграть. Ладьей не надо назад отыгрывать, темп теряется. Ничего королю не будет. Лучше организовать атаку на фланг.
Гроссмейстеры обалдели – покажите. И показал. Этот вариант в анализе даже не рассматривался.
Может, сыграем? Сыграли. Обе партии призеры первенства проиграли.
- Ну, ладно. Мне пора.
Попутчик подхватил вещмешок.
- Удачи.
Друзья были в шоке и даже не спросили фамилию, имя.
Сколько потом аккуратно не выясняли – никто ничего о таком шахматисте не знал.

18.03.2014 / Новые истории - основной выпуск

Начало века. Вагон–ресторан поезда дальнего следования. Болельщики возвращаются домой. Любимая команда проиграла очень важный матч. Могла и выиграть, обязана была побеждать. Бизнесмены, журналисты, почти все друг друга знают, поэтому обсуждение идет эмоционально и очень бурно. Затесался даже местный олигарх с помощником. Что странно. Такие люди обычно летают бизнес–классом, а в купе ему еду могли и принести. Так как в политике и спорте разбираются все, то мнений хватало. Взял слово и олигарх. В полной тишине сделал подробный анализ. Добавил еще 150 и разобрал всю инфраструктуру. Махнул снова – досталось и руководству с менеджментом. Журналисты в восторге. Критика переходит на самый верх, но помощник уводит лектора. Утром поезд встречают представители администрации со свежей прессой в руках. Первое лицо жаждет встречи. Не волнуйтесь – все остались живы. Олигарху предложили войти в совет директоров клуба. Поделиться идеями и деньгами. Предложение было принято.

20.11.2013 / Новые истории - основной выпуск

По делам фирмы занесло меня ну, в очень серьезное учреждение. Важное совещание, будь оно неладно. Обсуждали всякую фигню долго, мучительно долго. В конце у меня была только одна мысль – скорей бы все закончилось. Хорошо, что знал куда идти. Все обошлось, мою руки, бумажную салфетку бросаю в мусорку. Там памперс лежит. Совсем офигели, думаю. Потом вспомнил свои мучения, задумался. А может они и правы. Им же целый день работать. Или кто из приглашенных уже опытный.
P.S. Говорят, Маргарет Тэтчер спокойно высиживала многочасовые встречи. Мужчины были готовы подписать все, что угодно, лишь бы закончить. Вот там памперсы пригодились бы.

16.03.2014 / Стишки - основной выпуск

Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то б, без унынья и лени,
Я Mail бы выучил только за то,
Что им переписывался Ленин.

аттар (5)
1
Рейтинг@Mail.ru